ID работы: 8209704

forever...

Гет
R
Завершён
45
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

« навсегда »

Настройки текста
«Жизнь настолько несправедлива, что оставляет на планете худших. Именно так я думал ещё пару месяцев назад, я Уилл Ньюман, приятно познакомиться» — именно так сказал темноволосый, сидя рядом с надгробием девушки, которую обещал любить вечно. Февраль. Холодный вечер. Снег хлопьями ложится на влажную промерзлую землю, на который сидит парень и словно гипнотизирует надгробье, заставляя цифры меняться. — Уилл, ты здесь целый день, может все же домой, — предлагает мать, которая только подошла к сыну, запустив худые пальцы в темные волосы Ньюмана, — Ты весь промок до дрожи, вставай. Темноволосый бросает гневный взгляд на мать, показывая всем видом, что он ей не рад и точно уходить не собирается, женщина томно вздыхает и начинает отдаляться. Сердце ее кровью обливается при виде сына своего, он жутко похудел, так что ребра выпирают сквозь полу—прозрачную, белую кожу, глаза опустели и больше не сияют, волосы которые раньше так красиво сияли при свете солнца, потеряли свое качество. В глубине души Ньюман мечтал оказаться там, рядом с ней, мечтал не совершать тот поступок, не покинуть девочку в тот момент, когда он нужен был ей, но машины времени к сожалению не изобрели. Дрожащими пальцами темноволосый проводит по буквам имени, затем по дате и руку оттдергивает, сжимая в кулак. — Стелла, помнишь я обещал любить вечно, я выполняю свое обещание, — парень смеётся громко, истерически, откидывая голову назад, — Я обещание свое сдержал, а ты нет, ай, ай, ай. Кладбищенскую тишину снова нарушает больной смех. Ньюман явно из ума выжил, почти живя на могиле, каждый раз врачи лишь плечами пожимают и говорят, что скоро все будет хорошо, но никто не верит. Мать про себя думает, что лучше бы сын умер тогда, вместе с этой дрянной девченкой, что душу словно забрала. — Моя хорошая, любимая, родная, я хочу чтоб ты сдержала свое обещание, — Уилл снова смеётся, громче и безумнее чем прежде, — Я скоро буду с тобой, навсегда, навсегда, — черноволосый заливается буквально, падая на снег, головой к плите надгробной. Он достает нож, что был все время в кармане, снимает пальто, задирает рукав кофты и проводит стальным лезвием по бледной коже, алая кровь начинает брызгать во все стороны, попадая на белый снег, расплываясь на нем алыми пятнами, а он все лишь только смеется, только как говорится, не долго наша музыка играла, вскоре вщюсе затихает, темнота обретает тишину, а снег цвет. — Теперь мы будем вместе навсегда, ты, я и Эбби, — тихо шепчет парень, смотря на звёздное небо в последний раз. Веки тяжёлыми становятся и глаза закрываются, кровь бежать продолжает, растекаясь все дальше и дальше, проделывая багровые пути. Февраль. Холодная ночь. Смерть. Труп. Могила. Кровь. И наше навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.