ID работы: 820973

Can't stop.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Адреналин. Это слово знает каждый, да и, наверное, каждый не раз испытывал это, бесспорно, потрясающее ощущение. Чувство, будто ты на вершине мира и в это же время летишь в преисподнюю, будто одновременно взлетаешь, преодолевая  воздушные барьеры, и падаешь с высоты Эйфелевой башни. Непередаваемые ощущения. Да, такое испытывали многие, но ни для кого адреналин не значит столько, сколько он значит для меня. Я живу этими ощущениями.  Пристраститься было несложно; лишь испытав однажды это чувство, хочется возвращаться к нему снова и снова. Внешне спокойный, невозмутимый, но жаждущий урагана эмоций, ощущения чувства, будто ты на гране жизни и смерти, рая и ада, а потом - и за гранью, где-то за пределами досягаемости, - это обо мне. Адреналин - своего рода наркотик, и я уже давно подсел, давно и на всю жизнь. Я уже не смогу остановиться в поисках неповторимых ощущений, в поисках драйва.  Трасса, бешеная скорость, стрелка спидометра зашкаливает, не знаешь, что ждет за поворотом. Красный додж разгоняется до предельно возможной скорости. Перестрелки, самые опасные задания, куча оружия и невероятно серьезные люди, мизерный шанс на успех. Иду на все это, не имея ни малейшего представления об исходе, лишь ради очередной дозы любимого наркотика.  И ночи с тобой, да, незабываемых ощущений предостаточно. Никогда не мог предугадать, оттолкнешь меня или нет, получу я пощечину или самые прекрасные минуты в своей прогнившей насквозь жизни. Но риск оправдан, определенно. Вжимаю тебя в простыни, ты целуешь меня, кусая обветрившиеся губы, в глазах читается ярость и невероятное, животное желание. И снова прилив адреналина. С тобой никогда не было просто, но это того стоит. Бешенный темп, неистовые стоны, переходящие в крик. Тела, изуродованные шрамами - воспоминаниями о передрягах, в которые мы ввязывались, сплетаются, здравый смысл отступает куда-то на второй план, позволяя инстинктам взять верх. Разгоряченная плоть,  волосы прилипают к потному лбу, затуманенный наслаждением разум, а в голове только одна мысль - "Еще и еще".  Мозг просто отказывается воспринимать информацию, по телу пробегают мурашки, а в висках бьет кровь.  Я никогда не смогу отказаться от этих ощущений, какими бы опасными не были пути их достижения. Наверное, я ненормальный, невменяемый, абсолютно лишенный контроля и банального чувства самосохранения человек. И, скорее всего, я однажды просто сдохну, в поисках новой дозы адреналина; сдохну, как собака.  Но сейчас ты тихо посапываешь в комнате, а я курю на балконе. И не хочется думать о том, что мое пристрастие однажды сведет меня в могилу, а может быть завтра или через неделю. Затягиваюсь, выпускаю струйку дыма, вдыхаю прохладный осенний воздух, а в голове всплывают еще совсем свежие воспоминания о событиях сегодняшней ночи; воображение невольно рисует в сознание тебя, обнаженного, горящего желанием. От этих мыслей на лице невольно появляется улыбка.  Именно после таких моментов я чувствую себя как никогда живым.  Может быть мое пристрастие к адреналину вызвано полным отсутствием смысла моего жалкого существования, неспособностью изменить что-либо, но пока я еще жив, я буду искать все новые и новые способы ощутить невероятное, а ты всегда будешь являться самым приятным из них, Михаэль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.