ID работы: 8209903

Минусы семейной жизни

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты!        — Отец!        Майкл разъяренно толкает сына в грудь вталкивая его его покои. Никлаус больно бьеться спиной об колчан который он по глупости оставил на полу. Майкл воткнул меч около ног Клауса.        — Ты ответишь выблядок за свой поступок!        Рычал Майкл хватая сына за золотистые, длинные, сальные волосы отягивая за них назад. Клаус застонал и попытался отстранить руку отца. Он даже фактически коснулся ее, но отец зверски зарычал встряхнув Ника за волосы как тряпку.        — Отец я не понимаю! Что я сделал?! Скажи!        Взмолился Никлаус Майколсон испугано смотря на отца. Майкл лишь обнажил ряд на удивление ровных и белых зубов.        Отец!        Взмолился щенок. Майкл склонил голову к плечу заглядывая в такие ненавистные леденисто-голубые глаза. Да сейчас в них страх и покорность, но где-то на глубине этого синего озера хищной рыбой плещатся ненависть, злость, желание убивать, жажда крови, все плохое качественно скрыто под голубой гладью честности, непонимания и испуга. Майкл раздраженно рычит и бьет сына головой об пол. Но удар выходит слишком сильным и Майкл слышит хорошо знакомый звук. Майкл бьет еще раз для верности. Очухаеться. Потом встает с колен и шарит по карманам. И вот он достает, что искал. В маленьком глинином сосуде перетертая Вербена. Он садиться на колено около сына и брезгливо дотрагиваеться до раздробленого виска. Рана уже поджила, но видимо Никлаус с удара заработал потерю сознания. Майкл шипит и взваливает на плечо гибрида. Спотакается о злоболучный колчан и со злостью бьет по нему ногой. Стрелый с хрустом ломаются и в кожаном мешке отлетают к стене шатра. Майкл сбрасывает Никлауса на кровать в своих покоях, принести его сюда было в полне таки сложно. Но это будет стоить того. Такой урока малец вряд ли когда-нибудь посмеет забыть. А если забудет он ему напомнит.       

***

Никлаус приходит в себя как раз когда Майкл завязал последнию веревку на запястье сына. Никлаус видит отца и испугано дергается, обжигает себе запястье шипит и загнано сморит на улыбающегося Майкла. Тот не не спеша подходит к кровати.        — Такое отродие как ты не имеет права даже заглядываться на девушек моей деревни!        Фактически мурчит он и достает из-за спины тонкий боевой хлыст который не раз ему служил верой и правдой в бою. Ник дергается еще раз, но веревки смазаные Вербеной конечно же выдерживают натиск вампира, жжет. Майкл снисходительно улыбается и театрально бьют хлыстом по полу.        — Да не имеет, я должен тебя наказать… Должен!        Рычит старший Майколсон, голодно облезнувшись.        Хочешь знать, что чувствует девушка когда ее трахают?        Скорее утверждает чем спрашивает Майкл. Клаус несколько мгновений пораженно смотрит на отца, а потом изгибается все телом в попытке освободится от оков. Майкл в вдоль насмотревшись на бесполезные старания гибрида. Без предупреждения полостнул хлыстом по оголенуму боку сына. Никлаус взвыл и рыбой извернулся, обжигая запястья об веревки. Кожа на ребрах покраснела и алая полоса оставленая хлыстом закровоточила.        — Отец! Прекрати прошу!        Заскулил Никлаус. Это ввило война в ярость и он зарычав нанес еще один удар по верх уже успевшего затянуться. Гибрид закусил нижнию губу, что бы позорно не взвыть когда новый удар пришёлся по лицу и грудине рассикая бровь. Майкл остановился только тогда когда на вампире не осталось по **его** мнению живого места и в сам он перестал вырваться только изредко предпонимая попытки. Все таки упорство и упрямость остались в сыне. Даже усилились как любые чувство вампира. Майкл решив, что с мальца достаточно кинул хлыст на пол и присел на угол кровати. Гибрид дрожал, раны заживали плохо. Отец всегда отличался изобритательством в плане пыток пленных. Так что его сын не стал для него исключением. Хлыст была щедро втерта Вербена. Клауса мелко тресло от боли и шока. Рассеченая бровь кровоточила и алые струйки мешали нормально смотреть. Никлаус старался не смотреть на отца. Вампирский слух уловил быстрый щелчок на пряжке ремня. Шатен вздрогнул и внутри него все сжалось.        Отец. Не надо!        — Да ладно тебе Никлаус ты все равно фактически, что девчонка!        Ухмыльнулся он на мольбы сына и избавил себя от штанов. Сделал пару резких, рваных движений рукой, что бы привести друга в готовность.

***

Никлаус откровенно скулит когда отец без растяжки входит в него смачив член только кровью сына для более лекгого проникновение. Двигаться Майклу больновато. Стенки ануса судражно сжимаются обхватывая член мужчины крепче тем самых сводя его сума. Никлаус кусает губу до крови когда отец рваными толчками в прямом смысле ебет его как шлюху. Того унижения он не испытывал в жизни. Больше всего пострадала гордость принеся моральные увечья на всю жизнь как кажеться первородному. А дальше произошло то из-за чего Никлаус в будущем ненавидил симуляцию руками, а придпочитал живой секс. Член предательски встал, встал от того что его ебет отец! Никлаус в голос взвыл от стыда и унижения, а Майкл увидев это сильно одной рукой сжал член сына.        О у тебя встал от того, что тебя ебут в зад как шлюху?!        Несколько рваных движений на члене сына и тот кончает с громким стоном. Наконец отец кончает с громким рыком кончая в сына. И выйдя из трясущегся Никлауса он утрирает себя белым платком, надевает штаны и со словами        — Я вернусь до захода солнца и если ты отсюда не уйдешь мне придется повторить мой урок… И чтоб рядом с девушками я тебя не видел!        Выходит из покоев. Никлаус делает усилие и рвет уже протертые о бортики жесткой, дубовой кровати отца веревки . Шипит от боли. Кое-как скатывается с кровати и одеваеться. Сначала надо на речку, а от туда… а куда ему иди то? Позор.

***

Никлаус после речки специально натерся мятой, запах отца на своей кожи ему ненавистен. Раны все еще кровточат. Никлаус разбитый заваливается к себе в палатку.

***

— Эй Бекка ты не видела Никлауса? Он обещал со мной порыбачить!        — Нет спроси у Элайдже он вроде с ним был последний раз… Генри        Заговорчески шепнула она склоняясь к мальчишке. Тот с интересом посмотрел на нее         — Посмори их в овраге У реки они Наверное там! Давай беги!        Улыбнулась блондинка и с видом мега занятой особы продолжила вязание винка.        — Спасибо Беккс!       

***

— Элайджа, ЭЛАЙДЖА!        Этот голос Элайджа узнает где угодно. Он поворачивается в сторону мальчишке и улыбается. Мальчик с растрепаными каштановами волосами споткнулся когда бежал к нему и сейчас с листьями в каштоновых волосах сидит на земле. Элайджа вздыхает и подходит к мальчишке так похожему на Хенрика. Но это все таки не Хенрик. Про это нельзя забывать. Наверное Никлаус опять забыл про свое обещание. А мальчишка прибежал сюда искать его непутевого брата.В сердце защамило. Это не Хенрик, но он не позволит, что бы с ним что-нибудь случилось, а теперь когда они начали войну с оборотнями тут совсем не безопасно. Убирает прицепившийся лист и ветки из волос.        — Его тут Нету.Генри , уже с того момента как солнце поднялось нал деревьями… Иди домой тут не безопасно я скажу Никлаусу ,что бы завтра взял тебя с собой на рыбалку и лично прослежу за этим хорошо?        Мальчик насупился, но кивнув побежал в сторону деревни. Элайджа морщиться и пинает гнилой пень. Чертов Клаус! Потом опомнившись и взяв в себя в руки идитет искать брата. Элайджа фактически переворачивает все места где может быть брат. Вот сейчас он начинает волноватся. Единственное место где он может быть это его покои. Элайджа свистом подзывает коня и на ходу запрыгивает на него.       

***

***

Клауса трясёт нет не от страха. Скорее от боли и унижения, от бессильной ярости на отца. Он весь вжимаеться когда слышит стук копыт окло своей полатке. Стук множество копыт стихает и лошадей ведут рассхаживать после горячей рыси. Клаус крепче прижимается к собственным коленям. Если сейчас сюда зайдет отец он. Не Ну, а что он сделает. Если только выпьет еще разок.

***

Элайджа еле успевает притормозить вороного коня когда на мимо него проноситься лошади. В переди едет отец за ним Кол и Финн. Отец проезжая мимо махнул ему рукой. Элайджа пнул коня и поровнялся с отцом.        — Ого благородный Элайджа едет голопом я наверное сплю?        — Да редко такое увидишь Коул!        Усмехнулись братья. Дело в том, что Элайджа терпеть не мог голоп предпочитая быструю рысь. Считая его грубым и некрасивым. Элайджа усмехнулся и поровнялся с вырвавшимся вперед отцом. До лагеря оставалось не так много, вот уже виднеится то мест где когда-то стоял их породитель.         — Отец ты не видел Никлаус?        Майкл как-то страно поморщился и отрицательно помотал головой.        — Помойму он должен быть в своих покоях.        Поразмыслив сказал первородный папочка*. Элайджа остановил коня у шатера и слез посмотрел на покои брата.        — Кол разходи пожалуйста моего коня, это срочно.        Попросил Элайджа брата вручая ему в руки поводья. Кол фыркнул и взял поводья.        -Нечего не срочно Элайджа! Тебе просто лень и всю грязную работу ты поручаешь своему бедному младшему брату!        Усмехнувшись Элайджа кивнул        — Возможно я знаю, что мой брат не станет на меня обижаться за такую детскую шалость?!        Смеётся вампир поварачиваясь к брату спиной и направляется в шатер к брату. Коул фыркает со смеху и гладит коня брата по гриве, хлопает по массивной шеи и видет рассхаживать.       

***

Путь Эалайдже преграждает отец.        — Я смотрю тебе нечем заняться раз ты к этому щенку ходишь?!        Элайджа хмурится. Отец не когда так не реагировал на его походы к брату. Что-то не так. Элайджа стискивает челюсти и опускает голову.        — Нет ,отец. Я просто хотел увидеть Никлауса он обещал Генри сходить с ним на рыбалку.        — Хм не удивительно. Но я не думаю, что Никлаус пойдет на рыбалку с кем-либо в ближайшее время.        Говорит отец отступая от сына.        — Ну если ты так хочешь то пожалуйста.        Рычит первородный поварачиваясь спиной и уходя. Элайджа настороженно следит за отцом пока тот не скроется в своих харомах, а потом неуверенно останавливается у входа к брату.

***

— Никлаус?        Голос брата вывел младшего из странса. Если его не пустить то точно, что заподозрит.        — Да входи.        Из-за длительного молчание голос получился хриплый, царапающий горло. Элайджа мгновенно оказался рядом. Лицезрев брата в таком виде было марольно тяжело для верного Элайдже. Странное поведение отца, не выполнение обещания Генри, а сейчас растрепаные волосы, . Всегда живые и наполненые азартом глаза сейчас же потухли и блестели от влаги. Элайджа сделал неувереный шаг к брату. Клаус сделал шаг назад и рухнул на кровать.        — Что случилось, Никлаус?        Спрашивает Элайджа. Элайджа волнуется. Элайджа в недоумении. Элайджа в конце концов растерян. Никлаус подзывает его к кровати.        — Никлаус что случилось?        Клаус смотрит как брат садиться на край кровати и протягивает к нему руку чтобы заботливо убрать упавшую на лицо длинную прядь за ухо. Никлаус напрягаться, но позволяет брату прикоснуться. Элайджа заглядываеться на Никлауса и торопливо себя отдергивает.         — Отец он… сделал то что.        Голос Никлауса сорвался на жалкий всхлип. Элайджа торопливо притянул брата к груди и мягко провел по все еще влажным волосам. Плечи Никлауса мелко подрагивали при каждом косание заботливых пальцев волос.        — Отец сделал то о чем я подумал?        Со страхом и надеждой на ответ нет в голосе спрашивает первородный. Никлаус кивнул и уткнулся вампиру в шею. Элайджа в шоке. Он легко отстраняет брата. И аккуратно смыкает пальцы на рукояти меча. Отец лично его тренировал в свободное время так, что он был достойным соперником. И даже без особых усилий мог бы его ранить. Да и сам Майкл призновал в сыне достойного соперника. Но до того как он сделает шаг и исчезнет с вампирский скоростью Никлаус ловит его за длинный рукав рубахи. Элайджа натыкается на измучиный взгляд леденых глаз и садиться обратно приобнимая униженого Гибрида за плечи.        — Элайджа…        Сил на слова останься и ты мне нужен уже не оставалось. И благородный вампир понимает все без слов и притягивает его еше ближе положив подбородок на влажную макушку брата.       

***

Бурый, грязный волк встает с земли с трудом поднимая голову. На небе мертвым светом светит ярко жёлтая луна. На небе не звездочки. Бурая шерсть местами под лунным светом отдает золотистым. Оборотень утих давая возможность мыслить ясно и трезво. Элайджа. Он напал на Элайджу когда обращался чёрт! Тот идиот защещал только, что родившую волчицу. Хейли. Бля он умудрился потерять контроль и напасть на Маршл мать его Хейли. А та не будь дурой. Воспользовалась полнолунием и решила поиграть в мать героиню. Никлаус посмотрел на порваное плечо. Из глотки вырвался вой. Элайджа. Благородный Элайджа не милостливо был укушен в плечо.

***

— Никлаус чёрт! Чёрт! Чёрт! Терпи!        Элайджа держит превращаюшегося брата за плечи пока не слышит грозный рык и Не отпускает, торопливо отходя назад. Перед ним стоит буро-золотистый волк и скалит зубы. Элайджа не сразу реагирует. И больно платит за свое промедление ударившесь затылком о кафельную плитку. Он держит волка за глотку пытаясь избежать укуса. Зубы клацают в каком-то сантиметра от его плеча когда в комнату влитает волчиться и вцеляеться Клаус в загривок оттаскивая его от брата. Укуса избежать не удалось. Клаус выворачиваеться и больно кусает Хейли в бок . И нападает на Элайджу прокусывая ему плечо.        — Чёрт Клаус!        Воет брат с вампирской силой бросив его в тонкое стекло. Никлаус вылетает на улицу проехавшись спиной по мелким осколком. Рычит, встает, отряхивается и недоумении поднимает уши когда Элайджа выбегает и испуганно смотрит на волка.        — Никлаус…        Никлаус. Голос брата и Это слово относиться к категорию способных пробиться сквозь красную пелену ярости. Волк опускает голову прижимает уши и смотрит в сторону леса. Смотрит на брата и оскалившиюся серую волчицу стоявшию около него, рычит. И одним рывком изчесает в кустах. Хейли будь дурой ринулась за ним. Элайджа морщиться от боли в укушеном плече и бежит за волчицей. Хейли догоняет и цепляется клыками за бедро волка, валит на землю. Клаус яростно рычит и на отмаш бьет лапой по морде волчице. Та отшатывается и рычит. Волк встает и кидается на серую. Хейли не имела и шанса против гибрида. Волк повалив ее на землю оскалил пасть. И вот он уже близко занаменитый смертельный укус в шею. Вдруг на волка сваливается тяжесть чужого тела. Сильные руки обвивают шею. Щелчок и бурый волк без вольной куклой объмякает в руках спасателя Маршелла. Элайджа тяжело дышит, а руки которые только что убили брата крепко держат безвольное тело. Волчица встает и тыкает холодным, мокрым носом в плечо осевшего Элайдже. Майколсон аккуратно кладёт брата на землю. И неуверенно встает на ноги. Хейхли кротко рыкает и скрывается в кустах. Элайджа знает, что брат очнется вне лучшим настроении. Поэтому одним прыжком оказывается на толстой, сухой ветки старого Дуба. Нащупавает в разорваном пиджаке карман и выуживает от туда старую, потертую маленькую книжку. Название на красно-бурой обложки давно-давным стерлась. Элайджа аккуратно проводит пальцами по истрепанам углам книги. В какой раз он будет ее перечитывать? Наверное раз в сотый не меньше.        Никлаус принюхавается, шея болит. Запах брата резко бьет в нос. Волк задирает голову и скалит в подобии улыбки. На самой толстой ветке старого Дуба воседает его величество Элайджа Майколсон и читает хорошо знакомую Никлаусу потертую книжку чье название давно стерлось с такой же потертой обложки .         — Уже? Быстро же ты…        Хмыкает Элайджа с опаской поглядывая на усевшегося под деревом бурого волка. Спускатся он не спешит. Не горит желанием что бы ему отгрызли ногу или руку или еще что по важней. В пастЬ в глюцинации ему не давала книжка. Но если честно текст перед глазами уже как два часа стал без смысленым набором латинских букв. Но Элайджа упорно в нее пялица и читает. Нельзя потерять связь с этой реальностью. Клаус устраивается пол деревом и кладёт голову на лапы. Скоро рассвет. Элайджа через некоторое количество времени отрывает затуманеный взгляд от красной книжонки. И смотрит на открывшийся вид. Солнца потихоньку выглядывает из-за верхушек деревьев. Первые лучи ложатся на землю, прогоняя ночь. Красиво. Давно Элайджа не видел рассвета. Не когда было. И даже сейчас еле держась на ветке он радуется солнцу как бы много лет назад.        Клаус обернувшись в гибрида, обнаружил себя на сырой земле, и перепачканым грязью под старым дубом. Тут На него свалилась легкая черная кофта, нижнее белье и короткие такие же черные шорты.        — Одевайся! Мне нужна твоя кровь.        Доноситься от куда-то сверху. Никлаус улыбается своей широкой улыбкой и послушно натягивает одежду. Говорить не приятно в горле все пересохло и при любой попытке сказать слово горло неприятно царапало.       

***

Элайджа неуверенно спрыгивает с высокой ветки дуба на землю. Тут то он и поймал глюценацию в виде Кэтрин. Но все веселье и предстоящие гонки по лесу за призраком прошлого прервала теплая рука груба прижатая к рту брата. На затылок ощутимо так надавили.        — Пей давай, брат!        Рыкнул младший, ощущая как крепко прежатое тело брата к его мелко лихорадит. Жар начался наверное часа три так назад. И как он продержался? Ну конечно же это же, Элайджа! Его правельный, гордый, справедливый, в не меру жалеющий всякий сброд. Никлаус улыбается чувствая как брат аккуратно вводит клыки в кожу. Не накидывается, а именно терпеливо, аккуратно кусает и сильней облагачиваясь на брата всем телом начинает пить. Продивоятие полученно, но брат не спешит втягивать клыки. Почувствовав себя лучше Элайджа решает напомнить Никлаусу про то как больно когда тебя кусают. Отпустив руку брата он в долю секунды цепляется клыками в открытое горло брата. Никлаус Шипит, но не сопротевляется. Он изначально преугадал как поведет себя брат. Ник лишь откидывает голову открывая брату больше пространства. Элайдже нравится такая покорность и он ослабивает хватку, теперь более нежно вытаскивая клыки из разодраного горла и извеняющий облизывает ранку от клыков. Чувствует как брат дергается под ним и обнимает Никлауса за талию. Клаус ухмыляется. Что не говори, а Элайджа умеет быть до чертиков нежным. Никлаус рыкнул и предпринял попытку вырваться из мягких объятий брата. Но рука брата стальной хваткой обхватила брата перекрывая кислород. Ребра опасно затрещали. Никлаус поморщился.        — Тише тише я понял, брат! Но если ты сломаешь мне ребра то секса тебе точно не видать! Прохрепел Никлаус. Элайджа мгновенно ослабил хватку и отпустил брата вставая с сырой земли. Костюм был без возратно испорчен. Одно плечо превратилось в решето спасибо Никлаусу, другое порвалось о ветки дерева. Штаны были вымазаны в грязи. Да и сам Элайджа чувствовал себя не очень. Голова болела, а по вискам били молоточки. Скептично себя оглядев, Элайджа протянул руку брату сидящему в самой невиной позе. Словно брошеный ребенок. Никлаус раздраженно отолкнул руку брата и вскачил с земли. — О все ясно. Усмехнулся Майколсон поняв, что опять задел самолюбие младшего. Никлаус же встав, с гордо вскинутой головой прошел мимо брата, как бы случайно наступив тому на ногу. Элайджа сдавлено зашипел. Никлаус далеко не пушинка. Улыбнувшись старший последовал за гибридом. — Никлаус, я сегодня пасив, устал. Сказал Брюнет приобнимая брата за плечи. Никлаус довольно улыбнулся и бодрее за шагал.

***

— Элайджа. Эл. ЭЙ! Рявкнул раздраженно гибрид толкая заснувшего брата локтем в ребро. — Никлаус, шесть часов гребаной мать его ночи! Рычит всегда сдержанный и обхватившейся без ругательств Элайджа. Никлаус на секунду застывает обрадываный тем, что вывел всегда до чертиков праведного и спокойного Элайджу на эмоции. — Спишь? Чуть ли не ржет младший, чувствая что лекгие и живот сводит спазмами смеха.  — Ты серьезно? Разворачивается к нему лицом первородный. — Ага. Я тут придумал гениальный план против Марселя. Начинает свою речь вампир, но Элайджа берет подушку и кидает ее в разговорчивого в шесть часов ночи брата. И отворачивается к стене. Никлаус с лицом " суки! Всех убью " смотрит на брата. Потом улыбается когда слышит. — Не вздумай. Спи давай. От Эладже. Никлаус прижимается к брата утыкаясь носом тому в шею и разве, что не мурлычет. Семья привыше всего как бы Клаус не пытался это опровергнуть своими поступками, но за семью, он все население планеты Земля выпьет, убьет. *Семья превыше всего*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.