ID работы: 8209980

Крепкая мужская "дружба"

Слэш
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предложение.

Настройки текста
Обычный день в школе. Кайто как всегда мчался в спортзал чтобы потренироваться, но от спешки он не заметил как врезался в кого-то. Тот человек в кого врезался Момота как пуля, был Рантаро - зеленоволосый паренёк с симпатичной внешностью. Амами посмотрел робко на парня и через минуту неловкого молчания он поздоровался. - добрый день, Момота-кун. Зеленоволосый улыбнулся, тем самым заставив смущаться Кайто, который был и так в неловком положении перед Рантаро. - и тебе здравствуй. Почесав затылок, астронавт все же извинился за произошедшее. - позволь спросить, а куда это ты так спешил? Поинтересовался Амами-кун. - эх, как всегда на тренеровку, ты ведь меня знаешь! Бодро ответил фиолетововолосый. - хм..знаешь, я был бы не против если бы ты стал моим тренером и показал пару полезных нормативов. Рантаро признательно поглядел на астронавта подходя к нему чуть ближе. - тренером?.. Сначала Кайто замешкался, но затем выдал решительный ответ. - хорошо, как скажешь! Я буду только рад! Улыбнувшийсь, астронавт показал одобрительный знак. - хах, благодарю тебя, Момота-кун. Но где и когда ты предлогаешь встретиться? - думаю мы можем потренироваться в спортзале после уроков, он будет открыт ещё несколько часов. Ответил Кайто. - тогда договорились! Амами помахал рукой Момоте всё с той же очаровательной улыбкой на лице и направился туда куда шёл. А астронавт лишь посмотрел ему в след и неловко почесав затылок, слегка покраснел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.