ID работы: 821003

У Тони Старка свои развлечения.

Слэш
NC-17
Завершён
406
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 12 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новая игрушка Старка была весьма странной: из всех конечностей, от нее осталась только рука, да и та работала только в режиме «сжимать» и «пройтись вверх и вниз». Не слишком много функций для того, во что можно было бы вложить больший искусственный интеллект и заставить помогать честным гражданам. Хотя мужчина и не скрывал, что данная своеобразная роботехника была задумана лишь как секс-игрушка, не более того; а главный эпицентр, который должен был управлять этим ручным раздольем - Джарвис. Удивительно, насколько сексуальной может быть одна мысль о том, что можно склонить робота, являющегося его собственным творением, к таким откровенным сценам. - Мистер Старк, Вы уверены, что Вам нужна эта игрушка? - Давай, Джарвис, пожми мне руку, - вместо ответа говорит Тони, тут же протягивая свою руку для пожатия. Ему лишь хотелось проверить, насколько крепкий захват у этой машины и насколько резко она действует. По крайней мере, настройки не барахлили. Как только Джарвис пожал руку Старку, тот почувствовал насколько сильной может быть рука робота: не слишком больно, но сжатие происходит ощутимое. «Значит, будет хорошо», - замечает мужчина в своих мыслях. Однако руку немного подкручивает, чтобы та не вцеплялась в любые части тела столь грубой хваткой, нужно было немного нежнее; хотя бы послабее, иначе все сосуды лопнут разом от такой руки. - Хорошо? - доносится столь знакомый голос, будто машины уже научились читать мысли людей. Хотя иногда Тони казалось, что Джарвис мог. По крайней мере, тот никогда не сболтнет лишнего, а всегда коротко скажет лишь по делу. А разве робот может иначе? Его вообще не особо тянет болтать, ввиду отсутствия настоящего интеллекта. - Теперь, да, - замечает Старк, усаживаясь в свое кресло. Мужчина оглядывает свое новое творение и довольно усмехается, - все же до чего удобно иметь столь технологический мозг - спасает от скучных вечеров и помогает идеализировать собственный окружающий мир. От всех этих мыслей Старк стал постепенно возбуждаться. Приятное тянущее ощущение внизу живота скапливалось, как горячий кофе, что он пил с утра. Только лишь от ощущения собственного превосходства. Что-то вроде преувеличения собственного эго, причем весьма эффективного. - Джарвис, а теперь давай используем эту игрушку по назначению? - Тони расстегивает свои брюки и стягивает их вместе с боксерами до колен. А затем вновь падает в кресло. - Хорошо, сэр, - компьютер никогда не отказывает Старку, и этот момент не исключение. Сильная рука обхватывает член, лениво поглаживая его, заставляя Тони возбудиться еще сильнее. Мужчина же запрокидывает руки за голову, принимая эти ласки как вполне естественное действие, будто это он сам сейчас обхватил свой член и водит по нему рукой, чувствуя как постепенно тянущее ощущение внизу живота становится только сильнее. От столь яркого проявления возбуждения, моментально начинает тянуть и в паху. Это становится заметно, когда от ленивых действий роботехники, у Старка настает полная эрекция. Возбудиться еще больше ему помогает образ Джарвиса, который он создал для себя уже давно: это светловолосый мужчина с голубыми глазами и почему-то с легкой щетиной. Ему нравится представлять это воплощение собственного ума именно в таком стиле: с каплей классики в виде синего строгого костюма. И с каплей небрежности: в виде растрепанных волос и той самой щетины, что он успел вспомнить и ранее. От этих мыслей мужчина буквально сходит с ума. - Сильнее, Джарвис. Последние слова произносятся уже почти шепотом, потому что голос перепадает и не поддается нормальному, привычному звучанию его обладателя. Хочется продолжения. И причем как можно более жесткого. Поэтому когда рука роботехники обхватывает его член грубее, проводя по нему в заданной манере вверх и вниз, то Старк немного прогибается в спине и понимает, что следующий стон будет сдержать сложнее, если ему вдруг захочется это сделать. Постепенно начальное спокойствие уходит на задний план: руки больше не находятся в расслабленном перекрещении за головой Тони - они сжимают темные волосы; губы больше не прикрыты, изгибаясь в легком подобии ухмылки - они раскрыты в беззвучном стоне, что точно скоро сорвется с этих губ, если действия Джарвиса будут продолжаться в том же духе; глаза Старка больше не изучают того, что сейчас ему столь отменно онанирует - они прикрыты от удовольствия; а возбуждение, сконцентрировавшееся внизу живота, еще никогда не было столь сильным. - Ахх.. черт.. проведи по головке.. - стонет Старк, кое-как вдыхая чересчур горячий воздух, когда просит об этой услуге свою программу. Жесткие руки покорно выполняют данное указание: крепкая ладонь тут же ложится на чувствительную головку и проскальзывает по ней, задевая все самые интимные места и заставляя Тони выгнуться сильнее, оглушая свою лабораторию еще более громким стоном, оповещающим о наслаждении, чем был предыдущий. - Как же.. хорошо.. давай, еще раз так сделай.. Предыдущая процедура повторяется еще несколько раз, а затем все начинается заново: рука вновь проходится по всей длине члена, сминает яички, которые поджимаются от столь откровенных и грубых ласк, от возбуждения, что проходится волной по всему телу; потом обводит головку. Прикосновения робота весьма своеобразные и достаточно жесткие для того, чтобы вскоре уже почувствовать предоргазменную дрожь, что проходится по его бедрам. Хватает лишь нескольких фрикций, чтобы Тони наконец-то кончил, довольно простонав. И разжал свои пальцы, что все это время судорожно сжимали волосы. - Машина пригодна к работе, сэр? - Более чем, Джарвис, более чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.