ID работы: 821007

Соловей

Слэш
G
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Спой,прошу тебя,-в очередной раз капризно,словно избалованный лаской родителей ребенок,требую я, устроив отяжелевшую голову на каменном плече. Уютный тихий полумрак усыплял получше приторных паров эфира,тяжелые веки так и норовили закрыться,но я не собираюсь так легко потакать своим слабостям,пока не получу желаемое. Однако мое полусонное состояние не осталось незамеченным. -Ты заснешь и без моих завываний,-от звуков приглушенного густого баса по коже пошли предательские мурашки. Плевать,пусть говорит что угодно,лишь бы этот всепроникающий голос не затихал. Нет,черт,нет,не молчи,пожалуйста! Чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание,начинаю нетерпеливо ерзать. -Да что с тобой такое?-замираю под внимательным и чуть строгим взглядом зелено-голубых глаз,виновато закусив губу. Как же я сейчас глупо выгляжу... -Ну пожалуйста,-я не устаю жалобно скулить. -Порою кое-кто становится невыносимым,-беззлобно проворчал он,устало откидываясь на смятые подушки,-Ну и чего желает ваша душечка? -Amour,маэстро,-снова устраиваясь на облюбованном мощном плече,довольно выдыхаю я,прикрывая глаза. Die liebe ist ein weildes Tier- чуть охрипший голос сладкой патокой льется в уши,проникает под кожу и словно крепкий благородный коньяк уверенно бьет в голову,заставляя отключиться от осточертевшего реального мира и утонуть в его бархатных нотах. Amour,amour am Ende... “Пой,пой мой соловей,не останавливайся“,-словно Император из сказки Андерсена мысленно требую я. Этот голос очаровывает,будит абсолютно незнакомые тебе чувства,до этого спавшие крепким сном в самых сокрытых глубинах души. Это самое прекрасное и мощное оружие,способное подчинить себе беснующуюся толпу,завладев их разумом без остатка. Иной скажет,что в твоем голосе нет ничего особенного,а талантом тут и не пахнет. Эти люди слепы и глухи. В твоем голосе сосредоточена вся твоя Душа-твоя боль,твои страдания,твои страхи,все твои внутренние демоны,они пронизывают мощный грудной бас насквозь. “Пой,мой соловей!“-засыпая,продолжаю мысленно требовать я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.