ID работы: 8210085

Не хочу хвастаться, но...

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После исторической встречи с командой Мстителей и битвой со Стервятником, паучок наконец-то может с облегчением выдохнуть. Он прошёл испытание, доказал, что достоин носить свой костюм и даже возможно завоевал некое уважение со стороны Тони Старка. Иначе как ещё объяснить то, что ему предложили место в команде.       Вот он тот самый момент, которого Питер так давно ждал. Тони Старк и Хэппи рассказывают ему о комнате, соседях, новой жизни, но пареньку отчего-то невесело. — Извините, — произносит он, — Мистер Старк, но я не могу… — Чего? — Тони снимает очки. — Я лучше пока побуду дружелюбным соседом Человеком-Пауком, ведь кто-то же должен защищать простых людей. — Уверен? Последний шанс: да или нет? — Нет. — Что ж, ладно, — быстро согласился Старк, — Хэппи отвезёт тебя. Отойдя немного от своего наставника, Питер обернулся: — Это же был тест? Там никого нет? — указывая на дверь, спросил паучок. — Да, и ты его прошёл. — Тони и сам не знал зачем так ответил пареньку, ведь по ту сторону собралась целая пресс-конференция, ждущая шокирующие новости. Наверное в этом ещё совсем юном молодом человеке Старк увидел себя.       Они и впрямь были очень похожи с Питером. Нет, не по внешности конечно, по характеру. Оба были ужасно упрямые, если решат что-то сделать, то обязательно этого добьются, наплевав при этом на сон и здоровье. Также оба были не по годам умны. При этом Тони действительно восхищался Питером, ведь тот создал нечто особенное — сверхпрочную паутину. Причём сделал он это не в какой-то супер усовершенствованной лаборатории.       Старк испытывал к этому парнишке нечто большее, чем просто ответственность. Что-то между учением наставника и отцовской заботой. Он хотел подарить Питеру всё то, чего ему самому хотелось получать в детстве от своего отца. И речь сейчас вовсе не о подарках, дело в банальном внимание. Именно этого маленький Тони был лишён, ведь его отец Говард был поистине великим человеком, но к сожалению очень занятым. Поэтому младший Старк для себя сразу решил, как только у него появится семья, он будет посвящать всё своё время лишь ей.       За этими мыслями Тони и не заметил, как Питер, поблагодарив его за всё, отправился на парковку ждать Хэппи и как вышла к ним в холл Пеппер. Именно от её слов Старк словно очнулся. — А? — рассеянно спросил он. — Где мальчик? — Знаешь, он ушёл… — ответил за Старка Хэппи. — Вы что, всё испортили? У меня там полно репортёров, что я им всем скажу? — Придумай, — Тони был как всегда в своём репертуаре, — например… — Старк задумался, отчего повисла неловкая пауза, но почти тут же продолжил, — Хэп, кольцо у тебя? — Кольцо??? — Хэппи стал быстро проверять карманы. — Обручальное кольцо. — Вы шутите? Я ношу его с 2008-го — произнеся это, он наконец-то достал украшение. — Круто! — единственное, что смог выдать Старк. — Я придумаю что-нибудь получше — тут же не согласилась Пеппер, явно не готовая к такому повороту событий. — Это выиграет нам время, — едва успевает произнести Тони, как оказывается затянут в поцелуй с Пеп, после чего та быстро уходит обратно к журналистам. Но Старк всё-же успевает пустить ей свою шуточку. — Дверку придержать, нет? — Сама, — отвечает Поттс и скрывается за ней. Тони заходит следом, но походу успевает поймать кольцо, подкинутое Хэппи.       Что ж, дальше всё происходило в стиле Старка. Он обожает громкие речи и выступления. Пеппер конечно думала о таком варианте, точнее надеялась, что подобное когда-то произойдёт, но всячески оттягивала этот момент. Вернее даже, не хотела делать этого на большой публике, но у Тони явно были свои планы. Ту речь Поттс запомнит на всю свою жизнь, несмотря даже на то, что сначала была немного зла на своего возлюбленного за эту выходку. — Дорогая Пеппер Поттс, я знаю, что ты очень давно ждала от меня этого поступка, но сама ведь знаешь какой я в этом плане у тебя трус… Пеп, ты знаешь меня лучше многих, мне иногда даже кажется, что лучше меня самого. Да, я конечно не подарок со своими игрушками, как ты их называешь, но я очень хочу всегда быть рядом с тобой, помогать и уберегать от всего, чего только можно… Знаешь, я тут недавно думал ночью, сидя за очередным чертежом… Мне ведь часто снятся разные сны, но ещё ни разу не было такого, чтобы я в них не увидел тебя. Засыпая каждую ночь рядом с тобой и просыпаясь в объятиях, я вижу тебя в своих снах и мне нравится это… Пеппер, я люблю тебя! — здесь Тони встаёт на одно колено и протягивает перед собой кольцо. Поттс закрывает уже мокрое от слёз лицо руками, но в знак согласия кивает головой «да». Тони быстро подходит к ней и, надев кольцо, крепко обнимает. После чего они нежно целуются, уже ставшим для них семейным поцелуем. — Я люблю тебя! — шепчет Тони прямо в губы своей невесты. — Я больше! — улыбается она.

Спустя 5 лет

      Они танцевали свой любимый медленный танец, а их маленькая дочурка смотрела на счастливых родителей, сидя рядом. Пеппер и Тони переглядывались, бросая счастливые взгляды на Морган — именно так звали их маленькое чудо, и улыбались друг другу. Но вот малышка встаёт и бежит к ним, а они вдвоём берут её на руки, ограждая от всего мира своей заботой и любовью. После чего они держат её на руках и продолжают медленно двигаться под музыку, но уже втроём. Счастливые родители целуются, так, как они это делают обычно: не страстно, не долго, а просто любяще и по-семейному. У Пеппер наворачиваются слезы от простого человеческого счастья, потому что её любимый и родной человек рядом, а на руках они держат свое самое главное сокровище.       Тони целует дочь в висок, а она в ответ говорит ему те самые заветные слова: — Я люблю тебя в 3000 раз сильнее! Пеппер не может сдержать смеха от одного только вида Тони, светящегося от гордости за эти слова. После танца они все вместе идут читать, а точнее слушать как читает Морган. Тони помогает ей и подсказывает, если та вдруг запинается, а Пеппер начинает засыпать на плече у мужа. Старк загадочно смотрит на свою жену и начинает произносить ту самую шутку, к которой Пеп уже так привыкла, что сама завершает её каждый раз, как только муж хочет похвастаться таким достижением. — Не хочу хвастаться, но… — Тебя любят в 3000 раз сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.