ID работы: 8210095

Только они

Слэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня очень дождливый день. Белые ночи так прекрасны своей причудой. Однако, в комнате темно. Янтарные очи Тай Лунга вяло глядят на окно, окутанное дождливыми точками. На диван подсел Шень — любимец Тай Лунга с ангельским личиком. С приходом Шеня тот будто ожил. Пальцем он стягивает мешковатую рубашку с мраморного плеча. Если кто-то посмеет дотрагиваться до плеча и, тем более, целовать ее, то Шень мог запросто задушить своими изящными пальцами или перерезать горло наглеца от стыда и возмущения. Тай — единственный, кому он позволяет себя трогать потому, что Тай Лунг аккуратен и бережен. Хотя, так смело дотрагиваться до себя Шень позволяет лишь один на один.       Шень привык к тому, что каждый любовник, получая добро на интим, старается поиметь во все щели. Где гарантия, что секс повторится снова и не придется ждать месяцами его согласия? Тай другой. Он сначала целует легонько, чтобы в порыве страсти не закусать его нежные губы. Болезненно-белые ладони чуть-чуть прижимают загорелые щеки, углубляя поцелуй. Казалось, их языки переплетаются в нежном вальсе, и один гладит другого.       Альбинос смущенно смеется всякий раз, когда Тай Лунг берет его на руки, как котенка, и провожает до кровати. — Я могу и сам подняться в спальню, — улыбается Шень. — Нет, ты устал. Пусть твои ножки отдохнут, — снисходительно отвечает Тай.       Ничего более не говоря, Шень ложит голову на плечо.       Они редко занимаются любовью, только на праздники. Обычно они смотрят друг другу в глаза и ждут пока к ним придет сон. Тай Лунг прижимает ближе к сердцу. Пусть Шень слышит его любовь. Оба воркуют меж собой — это очень приятно. Приятней любой практики секса. Оно больше похоже на нежную сказку, далекой от серых будней, стресса и рутины. Есть только они.       Рассвет после дождя также прекрасен, как и само наблюдение за дождем, укрываясь одеялом и попивая теплый чай. Шень еще не совсем проснулся, поэтому сопит на плече Тай Лунга, пивший кофе. Скоро придется выйти из сказки к рутине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.