ID работы: 8210108

Черные фантазии

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Шшш...М бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ган не понимал, как он осмелился их купить, как ему вообще пришло это в голову. Но они так соблазнительно блестели черной кожей в витрине магазина, и когда он их покупал, ему было совершенно плевать на косые взгляды девушки-продавца. Все его мысли занимала только эта пара.       Когда Ган провёл пальцами по длинному, тонкому пятнадцатисантиметровому каблуку, его дыхание замерло, и захотелось как можно быстрее примерить обувь. Отведя взгляд от каблуков, Ган с не меньшим желанием посмотрел на длинную коробку, лежащую рядом с ним. Сегодня его поход по магазинам точно нельзя было назвать обычным. В коробке находился кожаный стек, который удобно лёг в руку парня. В самый раз. Положив девайс обратно в коробку, Ган перевёл взгляд на бумажный пакет, но его внимание отвлёк звук уведомления из чата Line. Прочитав сообщение, Ган ответил и, выдохнув, вернул своё внимание покупкам.

***

      Марк провёл почти весь день на фотосъемках для очередного журнала и сейчас хотел как можно скорее оказаться там, где он мечтал оказаться весь день. Подъехав к дому, Марк улыбнулся сам себе, закусив нижнюю губу, и вышел из машины. Он сделал всё как ему велели ранее в чате Line: отогнул угол коврика, лежащего у порога, и взял ключ от входной двери, прошёл освещённый коридор и... на мгновение замер перед нужной дверью, предвкушая сюрприз. Отворив дверь и сделав пару шагов в комнату, он обомлел от увиденного — в полумраке комнаты, на постели, застеленной чёрным бельем, в соблазнительной позе лежал Ган в ботфортах на длинной, тонкой шпильке, достигавших своей высотой обнажённых бёдер парня. Его член был скрыт кружевной тканью черных стрингов, а шею украшал полюбившийся Марку тонкий кожаный ошейник, который сводил с ума немало фанатов. В руках Ган держал что-то наподобие трости, оплетённой черной кожей.       — Ган? — Марк подумал, что ему мерещится — поверить в увиденное было трудно.       — Я не раз замечал, как ты смотришь на мой ошейник, и решил, что тебе понравиться и это, — Ган немного неуверенно улыбнулся Марку, внимательно смотря на него и ожидая реакции.       — Это… — Марк не знал, что ответить.       — Сексуально! — Ган решил взять всё в свои руки, как, собственно, и планировал ранее.       — Да!.. — не отойдя ещё от шока, произнёс Марк.       Грациозно встав с постели, Ган стал медленно приближаться к своему парню, уверенно держась на шпильках.       — Тебе ведь нравится... — подойдя вплотную к Марку, прошептал ему в самое ухо Ган.       — Да.       — Хочешь меня?.. — снова шёпот.       — Очень, — Марк провёл ладонями по бёдрам Гана, задевая резинку стрингов.       — Нельзя! — Ган слегка шлёпнул Марка по рукам, отчего тот тут же остановился. — Возможность прикоснуться надо заслужить.       Взявшись за ремень джинсов Марка, Ган встал перед ним на колени и, смотря своему парню в глаза, начал расстёгивать ремень. Затем медленно расстегнул ширинку и спустил джинсы до щиколоток, а сняв с Марка кроссовки и носки, стянул джинсы окончательно. Посмотрев на трусы от Calvin Klein, Ган облизал губы и поцеловал Марка в живот у самой резинки нижнего белья. Всхлип, раздавшийся над его головой, заставил его улыбнуться. Поднявшись на ноги, Ган схватил подол майки Марка и быстро стянул её с него, сразу проведя рукой по груди парня.       — Ты ведь готов выполнить всё, что я сейчас попрошу? — голос Ган был полон соблазна.       — Да, — Марк смотрел на него, как ребёнок на любимое лакомство.       Взяв Марка за руку, Ган подвёл его к постели и, чуть подтолкнув, сразу уложил его на неё.       — Подними руки к спинке кровати, — Ган потянулся рукой к краю своих длинных сапог и достал металлические наручники, звякнувшие в тишине комнаты.       Перекинув наручники через прутья спинки кровати, Ган защелкнул браслеты на запястьях Марка, улыбаясь при этом самой соблазнительной улыбкой. Приблизившись к губам Марка, Ган лизнул их, но быстро отстранился, так как Марк потянулся за поцелуем.       — Неет, ты ещё не заслужил поцелуй, — Ган приложил указательный палец к губам Марка и слегка провёл по ним.       Наклонившись к шее Марка, Ган провёл по ней носом, вдыхая аромат, и стал спускаться ниже, пока не достиг резинки трусов. Осторожно захватив резинку зубами, Ган, смотря на Марка, стал их стягивать. Отшвырнув нижнее белье в дальний угол комнаты, Ган взял в руки стек и провёл его гибким кончиком по груди Марка, слегка задевая его соски. Спустившись кончиком стека к напряженному члену Марка, Ган провёл по нему от основания до головки. Лёгкий стон и звон наручников не заставили себя ждать.       — Ган… — Марк переводил взгляд со стека на Гана и обратно, — может, хватит меня мучить?       — Мы только начали...       Ган вернул кончик стека на грудь Марка и, проведя по напрягшемуся соску, осторожно шлёпнул по нему кожаным концом.       — Ащщщ… — Марк закусил нижнюю губу.       Такая реакция понравилась Гану и, проведя кожаным концом по животу Марка, он слегка шлёпнул под пупком, помня, что у его парня здесь находиться чувствительная точка. Наградой ему был стон. Войдя во вкус, Ган водил стеком по телу Марка и шлёпал, с удовольствием слушая хриплые стоны.       — Ган, — голос Марка дрожал, а его глаза заволокло желание, — если ты сейчас не коснёшься моего члена, то я помру.       Улыбнувшись, Ган снова погладил стеком по члену Марка и, осмелившись, слегка шлепнул кожаным концом по головке. Тут же раздался стон-всхлип, и он увидел, как его парень запрокидывает голову, сжимая руки в кулаки. Понимая, что сам уже на пределе от такого зрелища, Ган отбросил стек, оседлал бедра Марка, приподнялся и, отодвинув сзади тонкую полоску стрингов, вытащил из ануса анальную пробку, затем взял в руки член своего парня и направил его в себя, сразу насаживаясь до конца.       — Дааа…. — стон Марка был слышен, наверное, во всём доме Гана.       Оперевшись руками о бёдра Марка позади себя, Ган осторожно приподнялся и, сразу опустившись обратно, стал наращивать темп, наслаждаясь тем, как член партнёра проезжается по его простате.       — Ган, расстегни наручники, — Марк с трудом мог говорить сквозь стоны и сбившееся дыхание.       Остановившись, Ган наклонился вперёд и, расстегнув металлические браслеты, тут же был опрокинут на спину.       — Теперь моя очередь руководить, — проговорил Марк и подцепил ошейник, грубо потянув, приближая лицо Гана к себе и впиваясь в его пухлые губы страстным, хищным поцелуем, одновременно входя своим членом в анус партнера сразу на всю длину и задавая бешеный темп.       Разорвав поцелуй, Марк увидел на нижней губе Гана ранку, из которой течёт кровь. Отпустив ошейник, он запустил свои пальцы в волосы Гана и потянул, чтобы тот запрокинул голову, открывая доступ к длинной шее с чёрным ошейником. Второй рукой Марк проник под кружево стрингов Гана и стал дрочить его член, сбиваясь с темпа и слыша громкие, сводящие с ума, стоны партнёра. Чувствуя кожу сапог Гана, который скрестил свои ноги на его пояснице, Марк терялся в ощущениях. Мир рассыпался мириадами осколков, когда, изливаясь глубоко в Гана, он ощущал, как и тот кончает, пульсируя на его члене...       Смотря в потолок, два парня переводили дыхание, сплетя пальцы рук.       — Это было очень горячо, — произнёс Марк.       — Точно.       — Видел где-то, что есть ещё плётки.       — Купить? — Ган посмотрел на своего парня.       — Неа. Теперь моя очередь... — Марк улыбнулся Гану.

***

      — Что это? — План и Перт всматривались в розовые полоски на коже запястий Марка.       — Не важно, — тот вырвал свои руки из хватки и спрятал их за спиной.       — Ган, а что это у тебя за тонкий след на шее? Тебя как будто душили, — внимательно смотря на шею друга, спросил Мин.       Марк и Ган ещё долго пытались отделаться от расспросов парней, в то время как Тайтл стоял в сторонке и тихо ржал в кулак: в день странных покупок Гана он был с ним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.