ID работы: 8210213

Я..Я люблю его?

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Меня зовут Ли Юми мне 23,я знаменитая вокалистка и актриса.Мы с моей командой (Лиссой и Радой) выступаем по всему миру с танцами под разные K-POP песни. Они выступали в Корее где главная героиня должна была сняться в фильме с BTS!И так начинаем. Мы с девочками готовились к очередному канцерту.Я была очень взволнована. Я слышала что сами BTS приедут посмотреть! А так как я одна знала карейский разговаривать с ними буду я… Мы стали готовиться повторять танцы, разминаться. И не заметили как прошло время. -Ли Юми я не смогу тебя подвести у меня важная встречаСказалас сожалением Рада. Я грусно улыбнувшись продолжила разминку. Было позно я вышла с автобуса и шла по тёмной улице.Мне стало не посебе.Я полностью ушла в свои мысли. Я не видела куда иду! Как вдруг врезалась в кого-то! -Ты смотришь куда идёшь? — А простите.Поклонившись сказала я. Мне было стыдно и я не осмеливалась поднимать взгляд.Но когда я услышала перед собой чьё-то тёплое дыхание.... -Ч.. (Чон гук? Мне не кажется он действительно стоит передомной) Мой дом был совсем рядом и я решила убежать -И..извините.Быстро сказала я и смылась. Когда я зашла в дом колени треслись ,в голове буря мыслей.. Не торопясь я умылась и легла спать.. На следующее утро мы с девочками встретились в кафе чтобы позвтракать и отправиться на сцену. Я опоздала поэтому когда пришла они уже были на месте. -Привет. -Извините я опоздала.. -Мы уже поняли как ни как 30 минут ждём - Простите.С грустью в голосе сказала я. -Влюбом случае времени завтракать уже нет.. Я решила не говорить им про вчерашнюю встречу поскольку решила что мне показалось.. Во время концерта.. Играет песня :Boy with love. Всё прекрасно мы двигаемся в такт музыке ,зрители радуются.. но мне было не по себе... Когда выступление закончилось за окулисоми мы встречаем BTS! -Здравствуйте. -Вы Ли Юми? -Да.. -Приятно познакомиться . С улыбкой на лице отвечает Чимин. -Мы бы хотели позвать тебя пообедать с нами если у тебя есть время... -Я приду.. - Хорошо тогда в 6 в нашей компании. Я стеснительно улыбнулась.И мы двинулись переодеваться. -О чём вы говорили? -Они позвали меня на встречу.. -Лишь тебя? -Да. -Ясно и во сколько ? - в 6 в их Компани. -Так это через полчаса! -Я посмотрела на время после было 5:30. Я в шоке посмотрела на девочек которые уже собрались ехать в салон красоты. -Пошли!Чего стоишь! -Живей нельзя опаздывать!. -Да.С благодарной улыбкой сказала я. Через 30 минут .... Я была у входа в кампанию Big Xit . -Довай ты сможешь! Я зашла в компанию где меня направили в кобинет `28`. Кстати выглядила я так:Короткая персиковая юбка,белая рубашка ,чулки,туфли,лёгкая накидка. Когда я зашла передомной стояли 7 парней с сногшибательной внешностью и высоким ростом. -Привет! - Здравствуйте извините я немнго опоздала.. -Ничего.Сказал Тэхён. -Я Намджун.Сказал он протинув мне руку. -Я Ли Юми .Сказала я давно руку в ответ. Он улыбнулся и сделал шаг в лево. Передомной стоял Чон Хосок (С ним также ситуация). Следующим был Чимин. -Привет.Сказал он с соблазнительной улыбкой. -Привет.Со стеснением протинула руку я. Но вместо того чтобы подать рук он её поцеловал! Я была в шоке!Как вдруг его пихает Тэхён. -Эй не стесняйтесь её! Следующим был он .Мой биас и большой симпотяга -Тэхён. -Приветик.Сказал он подмигнуф. -Привет.Со стеснительной улыбкой сказала я. -Я Тэхён сказал он нагнувшись на домной .Ближе к лицу. Я была растерена... Я даже покраснела!!! -Эй Хён ! Нервно сказал Чон Гук! -Что? -Прекрати её стеснять она моя! (Ч...что?? Что только что сказал Чон Гук) -Ну-ну посмотрим сказал Тэхён и отошол. -Привет красотка.. -П..Привет. -Ты милее чем на фотках.. -Спасибо. Смутившись сказала я . Дальше происшествий не было. Мы присели за стол. Как на зло напротив меня сел Чон Гук ,а с права Тэхён! Мы ели пиццу. Я вымозала край губ в соус. Тэхён дотронулся большим пальцем до моих губ чтобы стереть соуc.Затем облизнув его подмигнул мне! (Что здесь происходит??????) -Тэхён хватит отрабатывать свои приемчики! Сказал Намджун! Мы говорили про фильмы котором я должна была целовать Чон гука! Было 9 вечера все стали расходиться. После 3-х часов с парнями я поняла что Намджун и Чон Хосок очень Милые и смешные .Тэхён и Чон Гук соблазнительные .А юнги,Чимин Джин ужасные милашки и очень добрые . - Тебя подвести?Сказал Тэхён. -Что?А не знаю если тебя это не утруднит. -Я отвезу её!Сказал Гук. (Я была в шоке 2 моих биаса предложили подвести меня до дома!) -Ну-ну так поедешь? Не терпеливо сказал Гук. -Меня .Сказал Чимин взяв меня заруку ведя к выходу. Дома. Спасибо что подвёз. -Да ладно обращайся красотка.. -Ладно спокойной ночи. -пока -Пока Я спала как мне пришла СМС с незнакомого номера..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.