ID работы: 8210223

Seduction

Слэш
PG-13
Завершён
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Себастьян сидел на диване, то и дело нажимая на кнопки пульта, переключая с канала на канал. Он не искал какой-то конкретный фильм, просто нервничал. Успокоиться ему бы помогла начатая бутылка виски, стоявшая на журнальном столике у окна, но он предпочел быть трезвым, чтобы не натворить чего. Наконец, в дверь постучали, Себастьян вскочил, но пошёл к двери медленно, будто его отвлекли от важных дел. Замок щелкнул и Кастелланос отворил дверь настежь. На пороге стоял Рувик, он приторно улыбнулся и сделал шаг на встречу, отчего Себастьяну пришлось отступить, пропуская его в квартиру. — Здравствуй, Себастьян, — сказал он, стоя напротив Кастелланоса. Рувик окинул взглядом комнату. — Ты один? — с легкой улыбкой спросил он. — Нет, под кроватью наряд полиции, — Себастьян закрыл дверь и прислонился к стене, сложив руки на груди. — Значит любишь мужчин в форме? Что ж, я разделяю это увлечение, — Рувик стянул с шеи шарф, скинул осеннее пальто и присел на краешек письменного стола Кастелланоса, повторив движение Себастьяна. Кастелланос взглянул на него, наверное впервые с того момента как Викториано вошел в комнату. Рубен выглядел потрясающе: черная рубашка подчеркивала его белоснежную кожу, легкий макияж скрывал рубцы от пожара. У Себастьяна подскочил пульс, он сглотнул, потом потупил взгляд, потому что Рувик смотрел на него не отрываясь. — Ты сменил стиль? Если мне не изменяет память, ты любишь белое, — как бы между прочим заметил Себастьян. Ему нужно было с чего-то начать разговор. — Да, тебе нравится? — Рувик провёл рукой по своей рубашке. — Чистый шёлк, если интересно. — Я не швея, чтобы в тканях разбираться, — резко ответил Себастьян. — И вообще пригласил тебя по делу. Как ты понимаешь, я не разделяю желание начальства сделать тебя консультантом, но я готов это терпеть, если ты прекратишь паясничать. Вот эти твои ужимки, взгляды в мою сторону, коллеги уже странно начали на меня смотреть. — Вот как, — задумчиво произнес Рувик, — Тогда у меня к тебе встречное предложение. Перестань отвечать на мои «ужимки», глядишь и коллеги перестанут обращать на тебя лишнее внимание. Себастьян фыркнул. Он не думал, что с Рувиком будет просто. И всё же Кастелланос не хотел вести с ним долгие беседы, а просто поставить перед фактом, а потом выпереть к чёрту из квартиры, но Рувик повернул разговор немного не в то русло, и у детектива начали сдавать нервы. Он подошёл к журнальному столику и открыл бутылку виски. — Я разве не прав, Себастьян? — Рувик наклонился в сторону Себастьяна, и когда их взгляды пересеклись, улыбнулся. — Прекрати, по-хорошему говорю, иначе пристрелю, — отчетливо выговаривая каждое слово прошипел Кастелланос. Он с силой сжал стакан с виски, едва не разбив его, но вовремя одумался, поставил стакан на подлокотник, а сам сел на диван. — Мы это уже проходили, когда ты был в СТЕМ, — Рубен провел рукой по волосам, зачёсывая их назад. Он начал медленно подходить к Себастьяну, зная, что тот наблюдает за ним и уже потянулся рукой к кобуре с пистолетом, он склонился над Себастьяном, и опершись о спинку дивана, сел ему на колени. Себастьян достал пистолет и приставил его к груди Рувика. — Только попробуй, — прошипел Кастелланос. Рубен опустил взгляд на пистолет, и кончиками пальцев дотронувшись до ствола, сказал: — А сможешь? Одной рукой стрелять неудобно, отдача будет сильной. Пистолет держат двумя руками, тебя в полиции этому разве не научили?— Рубен облизал губы, смотря на детектива, потом прикоснулся к свободной руке Себастьяна и положил её себе на талию. — Уж куда-нибудь, да попаду, — спокойным тоном сказал Себастьян, хотя он ощущая как кровь прилила к его лицу, он чувствовал себя опьяненным, хотя не выпил ни капли. Рувик поёрзал и сильнее сжал бедрами ноги Себастьяна. Он ещё никогда не был так близок к детективу, а пистолет у его груди, придавал ему уверенности, что его дерзость весьма приятна Кастелланосу. — Ты не будешь пить? — поинтересовался Рувик, и смотря на почти безэмоциональное лицо Себастьяна, добавил. — А я выпью, что-то в горле пересохло, — он потянулся к стакану с виски и не без удовольствия заметил, что Себастьян ещё придерживает его за талию. Он сделал глоток, но бокал не отставил, а держал в руке, рассматривая янтарную жидкость. — Знаешь, ты единственный человек, которому я бы позволил многое, но ирония в том, что ты хочешь меня пристрелить, — его слова отдавали горечью, он вздохнул. Он взглянул на Себастьяна из-под опущенных ресниц, проверяя его реакцию. — Может ты и прав, я попрошу начальство перевести меня в другой отдел. Будешь меньше меня видеть, — он отставил бокал, и взглянул в сторону окна. Рувик опёрся о диван, отодвигаясь от Кастелланоса, и попытался слезть с колен детектива, но встретил полное нежелание со стороны Себастьяна. Ему пришлось положить пистолет, чтобы обеими руками притянуть Рувика еще ближе, чем он был. — Не помню, чтобы разрешил тебе уйти, — хриплым голосом сказал Себастьян. Он положил руки ему на бедра, начал подниматься выше на спину, поглаживая через тонкую ткань тело Рувика. — Себастьян, я…— начал Рувик, но Кастелланос перебил его. — Не помню, чтобы разрешал тебе разговаривать, — сказал он. — Теперь играем по твоим правилам, да? — прошептал Рубен. — Ты когда-нибудь затыкаешься? — недовольно ворчал Себастьян. Рувик ухмыльнулся, наклонился к губам Себастьяна и прошептал: — Ну так заставь меня замолчать, детектив Себастьян Кастелланос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.