ID работы: 8210265

Навсегда?

Гет
PG-13
Завершён
108
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

1)

Настройки текста
Примечания:
      Было ранее утро. Даже солнце ещё не появилось на горизонте. Вокруг царила тишина, и лишь некоторые ранние пташки напевали свою мелодию. Но одна особа направлялась в Королевство Клевер, в его столицу. Она не спала долгое время, так что надеялась, как только она придёт о ней позаботятся. Со слезами на глазах девушка думала о близких ей людях, вспоминала моменты из детства, надеялась, что о ней не забыли. "Нужно поторопиться!"       Пустив ману в ноги, она на невероятной скорости бежала в родной дом. Все же много лет прошло... Это произошло 11 лет назад. Нападение на дом Вермиллион. Неизвестно кто, неизвестно как, все происходило быстро и беспорядочно. - Мама, мамочка! Что происходит? - маленькая девочка не знала дальнейшую судьбу, что произойдёт с ней. Её выкрали какие-то странные мужчины в масках с нарисованными камнями в области лба. Они издевались, избивали, мучали голодом пятилетнего ребёнка. Она бы и умерла так, в муках, если бы их босс не пришёл в тот день. Он дал ей флейту. Да-да. Самую настоящую. Он был ещё тем извращенным меломаном. Он заставил её играть на ней, когда они остались одни в комнате. Из-за нервного срыва девочка проткнула его сердце той самой флейтой, а позже сбежала. Затем она встретила добрых людей, которые помогли ей выжить. Она благодарна им, и из-за этого не станет трогать мирных жителей того Королевства. Сейчас ей уже 16. Она переступила через себя и начала жить. Она пообещала, что вернётся. Вот и возвращается. Её коралловые волосы снова выбились из-под капюшона тёмного плаща. Она внимательно осматривала каждого жителя столицы. Увидев дворец, она прижала руку к сердцу, в надежде, что все её помнят. Да сейчас ей было все равно, главное увидеть родных. Подбежав к секретной лазейке в доме Вермиллион, она быстро прошмыгнула внутрь. "Добралась" - подумала она и, выйдя в главный зал, сняла капюшон, растрепав волосы. - Как хорошо оказаться снова дома! - тихо и с радостью прошептала она. Засунув руки в карманы, она оживлённо направилась через кладовую на второй этаж... - Сестра! Кто-то пробрался в дом, - Фуэголеон сначала громко, а позже тихо произнёс с болью, - странно, кто смог снова пробраться. - Не переживай, я быстро надеру этому паршивцу зад! - Мереолена схватила меч и собралась спуститься. - Сестрица, давай я! Давно я не разминался! - Леопольд, выхватив орудие из рук старшей, побежал вниз. - Ну что за молодежь, такие нам нужны, - Мереолена ухмыльнулась и только собралась вновь приземлиться на насиженное место, как вдруг встрепенулась, услышав звук падающего меча, - ты слышал, брат? - Фуэголеон мотнул головой, - пойдём быстрее... - Кто здесь?! Выходи! Как ты смог пройти в наш дом?! - яростно крикнул Леопольд, спустившись по лестнице. Но в просторном помещении было пусто, только птички за окном перепрыгивали с ветки на ветку, создавая шум. - Я ещё раз повторяю!..., - меч выпал из рук. Леопольд заметил одну фигуру, выглядывающую из-за двери. Очень знакомую. - Не может быть..., - Лео почти беззвучно проговорил, - Аситрия? Как? - девушка, сжавшись и закрыв рот, рыдала, захлебываясь слезами. Тут же с лестницы спустились Фуэголеон и Мереолена. - Лео! Что ты стоишь? - но и они замерли, увидев её. - Не может быть... Аситрия, ты ли это? - Мереолена быстро приближалась к девушке. Взяв её за плечи, старшая прислонила её к себе. - Это правда ты... Её зовут Аситрия Вермиллион - младшая из дома Вермиллион, похищенная ровно 11 лет назад. ***       Сегодня день, когда произойдёт экзамен на рыцарей ордена. Юная ведьма, поселившаяся в забытой области Королевства Клевера, в маленькой деревушке Детз, проснулась ни свет, ни заря, для того, чтобы как можно быстрее появиться в столице. Даже не позавтракав, попрощавшись с бабушкой, которая стала ей такой родной, отправилась в путь на метле. "Быстрее, быстрее, быстрее!"       А ведь она тоже имеет свою историю...       Это произошло 7 лет назад. Она была прислугой Королевы Ведьм. Помогала с юной девушкой - Ванессой. Вместе они были примером огромной дружбы. Они любили проводить вместе время, рассказывать истории, обучаться. Прислужница всегда помогала Ванессе, но не смогла помочь в одном - выбраться из клетки. Она приносила ей все, что она хотела: книги, разные булочки, наборы рукоделия, цветы, всё. И Ванесса не жаловалась. Был как всегда обычный день. Девочка пришла снова к запертой и начала рассказывать ей про предстоящий фестиваль осени. Но случилось это... Снаружи все ведьмы всполыхнулись, расшумелись и расшевелились. А позже была сломана стена, скрывающая долгожданную свободу Ванессы. Обломок камня задел маленькую прислужницу, и та отлетела в противоположный угол, потеряв сознание... - Я, правда могу уйти? - Ванесса с надеждой смотрела на мужчину, сломавшего стену. - Как хочешь, это твоё право, - и он, развернувшись, направился прочь из Леса. А ведьма побежала за ним... - А-эх, где все? - маленькая девочка потерла затылок и, обнаружив на нем кровь, оторвала от платьица кусочек и перевязала голову. - Ванесса? Ванесса! Где ты? - но девушки нигде не было. Сколько бы ведьмочка ни кричала ответа не было. А позже она решила уйти из Ведьминого Леса на поиски подруги. Её зовут - Азер, девушка, владеющая четырехлистным гримуаром.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.