ID работы: 8210265

Навсегда?

Гет
PG-13
Завершён
108
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

9)

Настройки текста
Стояла тишина. Солнце только-только взошло, уже начав освещать Землю. Загудел ветер, травка от вчерашнего дождя всполыхнулась, подставляясь под лучики. Ранние пташки весело щебетали, крича о начале дня. Цветы, так же не отставая, раскрывались, радуя своим великолепием. Каждый был счастлив, погода обещала быть прекрасной для конца весны. Прошла неделя, и наши рыцари-маги хорошо натренировались. Сегодня капитанов было не так много, как в первый раз, но они снова что-то хотели объявить, скорее всего о плане новой тренировки, и почему же их так рано собрали. Успокоив молодых людей, капитан Зелёных Богомолов рассказал, что сегодняшняя тренировка состоит из похода в лес Забытой области. Но в чем же цель? Прибыв в то место, рыцарям объяснили правила. - Сейчас мы расспределим вас в две группы, а после будете сражаться против друг друга. Не выходите за пределы леса, иначе сам вас переубиваю, - капитан Чёрных Быков выглядел грозно. Все кивнули, соглашаясь... - Блин, Азер. Как мы оказались здесь? - Аситрия повернула голову к девушке, та лишь пожала плечами, - дудукция, дидукция... Она нас в могилу сведет! - в это время маги оказались в самых дебрях. Лес все сгущался, деревья становились все выше, солнце уже еле пробивалось сквозь ветви. А девушки отбились от своей команды. - Ну ладно, ладно! Давай с помощью тени вернемся на нач.. Тихо! - Азер шикнула. Аситрия удивилась, но, поняв, что её подруга вслушивается, затихла. И тут же услышала плач. Девушки переглянулись и сорвались с места. Прибежав к окраине леса, они увидели маленького мальчика, с которым уже был Аста. Это был Марко, брат Ребекки Скарлет. Парень, все объяснив девушкам и сказав, что им не нужно беспокоиться, ушёл. Оказывается Аста знаком с ними, так что он направился к капитану Ями. Девочки-маги расслабились. И только было хотели, снова рыскать по местности, как на них напали. Причём это были Юно и Леопольд. Азер пропала в тени вместе с Аситрией. Маг огня уже закатывала рукава в преддверии битвы, но подруга её останавливала, заставляя продумать план. - Нет! Вытаскивай меня, иначе сожгу! И это уже будет не просто словесная угроза, - в её руке появился огонь. - Успокойся, женщина! Придумай план, тогда вытащу! - Азер уже топнула ногой. - Да не буду я его придумывать! Всё! Пошла к черту твоя тень! - Аситрия, высвободив огонь из всего тела, потихоньку стала сжигать пространство Азер. - Ну ты ещё поплатишься! - ведьма разозлилась... Выбравшись из заточения, как думала Аситрия, она сразу встретилась с парнями. Улыбнувшись, как маньяк, девушка окутала себя огнём, который разрастался с огромной скоростью. Лео, увидев свою сестру такой, уже напрягся, но Юно лишь усмехнулся и побежал на подругу. Она легко уворачивалась, атакуя в ответ. Бой продлился недолго. А почему? А потому что пришла Азер. С помощью заклинания ведьма воспользовалась тенью подруги, как своей, и направила её прямиком на Юно. Из-за магии в руках парня и девушки, чтобы не навредить друг другу прямым ударом, они резко убрали заклятия, и кубарем покатились к другой части леса, к оврагу. Очутившись там, маги не поняли, что вообще произошло, но их поза говорила о многом. Юно нависал над девушкой, прижимая её к себе, а Аситрия держалась руками за шею парня, ногами обхатывая его торс. Их мысли спутались, но позже поняв, что они ещё так и лежат, и осознав о чем они думают, покраснели. И мигом отодвинулись друг от друга. А прибежавшая только что Азер лишь смеялась над ними... - Ну, Азер! Ты меня разозлила! - бормотала красная и до ужаса злая Аситрия. А Юно, стоящий около, смотрел на нее каким-то уже другим взглядом. Белль, заметив их лица, хотела заверещать о том, что до Юно никто не смеет дотрагивается, но, только взглянув в янтарные глаза её владельца, сразу все поняла. Сильфида тихонько засмущалась и улыбнулась... Оставив Юно одного, Аситрия бежала, то есть почти летела, к Азер. Заметив её, мило болтающую с братцем, девушка решила похоже мстить. Находясь за спиной уже лучшей подруги, она толкнула ведьму. Та упала. Также на Леопольда, только вот... Получился у них первый поцелуй. Расширив глаза, Азер потряслась. Её поцелую поспособствовали. Да и ещё кто! Сама Аситрия, её дражайшая подруга. Не успела она отодвинуться, как ведьма уже сидела на Леопольде. Парень сам был в шоке. Мало того он поцеловался, хоть и случайно, на нем сидела очень ему привлекательная девушка. Да и что-то он осознал - не хочется прекращения. Но Азер уже отпрянула. Она была красной. И только ведьма хотела сломать Аситрии всё, что только можно и нельзя, Вермиллион уже пропала без следа. - Сдохни!!! - вскинув голову, Азер прокричала на весь лес, а удиравшая Аситрия лишь посмеялась и сказала, что это для их блага. Но бежала она недолго, так как врезалась. В кое-кого. Это был не Юно, если вы так подумали. Это был мужчина, на котором не было одеяния ордена, лишь обычная, схожая за дворянскую одежда. Он был явно из какой-то мало известной усадьбы. - Красавица, а что ты тут делаешь одна? - мужлан похотливо улыбнулся и уже начал протягивать к ней свои руки. До Аситрии же все никак не доходило. - Тебе чего надо? - она непонимающе на него глянула. Того ещё больше от радости перекосило. "Какую красотку нашёл! А она даже не понимает, что я с ней собираюсь делать, ещё лучше!" - Может развлечемся, дорогуша? - теперь Вермиллион поняла. Зато он уже почти схватил её за талию, как огонь Аситрии вырвался наружу, оказывая огромнейшее давление на мужчину. Его глаза расширились. А в следующую секунду дворянин был отброшен на несколько метров в сторону. Пришёл Юно. Хоть и не сказать, что в нем что-то изменилось, но взглянув в глаза все сразу можно понять. Юноша был готов убить эту мерзость, что посмела дотронуться до Аситрии. Его взгляд стал холодным и убийственным. Натянув во всю мощь стрелу из ветра, парень прикоснулся кончиком к шее дворянина и встал на него ногой, уронив. - Хочешь умереть прямо сейчас - оставайся, я с радостью это сделаю. Но если нет - беги, хотя если снова увижу тебя рядом нее - выбора не дам, - сказал он это еле слышно, но тот все понял. Сглотнув и собрав все силы, мужчина убежал. Убрав заклинание, Юно выдохнул и повернулся к Аситрии. Та ждала, когда он закончит, но, увидев, что маг со всем разобрался, побежала к нему. Оказавшись около, Вермиллион чуть присела, оперевшись руками о колени, рассматривая парня. - Юно, ты такой крутой! Почему-то я чувствую что-то странное, когда рядом с тобой, - последнюю фразу она сказала не так громко, но юноша услышал. Он улыбнулся и легонько похлопал её по макушке, а затем развернувшись направился в сторону начала тренировки, к капитанам... В то время, пока одна пара магов разбиралась с дворянином, другая все никак не могла прийти в себя. Продолжая все также сидеть на маге, девушка закрыла лицо руками, а парень думал, что же с ним происходит, почему его так тянет к ней. Ведьма, поняв в каком положении, начала вставать, но Лео, сначала схватив её за плечи и заглянув в глаза, позже прижал к себе, как можно ближе. Девушка удивилась. - Я не понимаю, что со мной, - начал Леопольд, - меня так тянет к тебе! Я хочу видеть тебя всегда, обнимать тебя, не люблю смотреть как ты плачешь, печалишься... Я-я не понимаю... Видимо у Лео такое первый раз. Азер сразу все поняла и стала отодвигаться. - Л-лео.. Такое дело.. Давай после это обсудим, а сейчас уже темнеет, нам пора на выход! - девушка, вздернув руками, умчалась к капитанам. А Леопольд так и стоял, не поняв её состояния, но через несколько секунд он резко поднял голову и улыбнулся, не собираясь сдаваться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.