ID работы: 821032

Обратный отсчёт.

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1. Провал.

Настройки текста
Санни тихо рассекает небольшие тёмные волны, время от времени разрубая лунную дорожку на водной глади. Ночь нынче выдалась на удивление тихая, спокойная, только мелкий дождь капает с небес, где пылает бесчисленными огнями млечный путь, молчит , любуясь на безбрежный мир, серебряное светило. Но всю данную картину дробит небольшая фигурка лежащего возле мачты Мугивары. Монки Ди Луффи. Руки капитана закинуты за голову, а шляпу, ставшую уже столь привычной для него, являющуюся неотделимой частью, Луффи сильно сжал в Правой руке. Но к сожалению, одну свою часть он уже успел потерять. Теперь ему осталось только улыбаться навстречу холодным каплям, которые осторожно, словно чего-то пугаясь, бьют по лицу. -Эйсу, глупый Эйсу, зачем ты так сделал? Я же хочу рассказать тебе про свои приключения, про моих накама, про этот просто магический чёртов остров рыболюдей! Поесть мяса вместе с тобой . Но тебя тут нет… Идиот,- младший Ди тихо шепчет это, немного хмурясь, а потом чему-то посмеиваясь. Луффи любит ночные дежурства, можно подумать о своём, защитить в случае чего свою команду, и просто напросто скоротать ,ставшую теперь столь частой гостьей, бессонницу. Но голод всё же даёт о себе знать ,и у Монки громко урчит живот, что может означать только одно : « пора в камбуз». Мугивара не торопясь встаёт и тихо-тихо, словно тень, пробирается в безмолвное царство кухни. На его лице отражается и страх ,и нетерпение , и предвкушение чего-то прелестного и недостижимого, и от этого всего смешения чувств, у Луффи немного сбивается дыхание. Цель близка, но тут происходит небольшая неожиданность: там горит свет. Тусклый, словно от небольшой свечи. Отступать было поздно, поэтому капитан, уже не скрывая своего присутствия, входит в камбуз, обнаруживая за столом Зоро, похороненного под грудой опустевших бутылок от саке. «Что это он тут забыл?»,- была первая мысль Ди. Несмотря на свет, который действительно исходит от маленького огарка на столе, изрядно подвыпивший первый помощник, крепко спит, положив голову на руки. Луффи осматривает своего накама со всех сторон, сам не понимая, зачем он это делает,но потом, вспоминая про истинную цель своего визита, подходит к холодильнику. Но тут происходит вторая маленькая неожиданность, хотя назвать её таковой становиться с каждой секундой всё труднее. Таузенд Санни затрясло, словно корабль попал в шторм. Со всех полок посыпалась посуда, столовые приборы, а со стола полетели бутылки, а затем и свеча. Стало совсем темно. Луффи услышал, что Ророноа встал, да похоже, что и весь экипаж не оставил это незамеченным. Зоро моментально поднялся на ноги и прикрыл руками уши от бесконечного звона и грохота, царящего вокруг. Было слышно, что каждая доска затрещала, словно Санни разрывает на мелкие кусочки. И тут стал обрушиваться потолок. -ААААААА! – завопил Ди, с этим криком выбегает на палубу, где уже все встали в немом удивлении, ничего не понимая со сна. Луффи и Зоро, который поспешил за капитаном, а теперь стоял рядом, с ужасом распахнул глаза, вглядываясь в море. -Нами, что происходит и где мы? Что это ещё такое?- ором спрашивает Монки, теребя её за край одежды и требуя ответа. -Я не знаю, всё шло по плану и от курса мы, вроде, не отклонились! Но любые рассуждения… было уже не до них. Перед самым носом Санни, где и стояли Мугивары, разверзлась огромная дыра в воде, в которую две секунды спустя, рухнул корабль. Перед этим моментом в воздухе повисла гробовая тишина, нарушаемая лишь воем ветра и шумом падающих каскадов воды, которые уже были готовы забрать корабль на дно. Но потом всё произошло настолько быстро, что никто не успел даже вскрикнуть. Санни упал в яму посреди моря, которую потом сразу затянула холодная, как лёд вода. Робин, Тони-Тони, Луффи и Брук моментально пошли ко дну, потеряв всякую способность к движениям. Их, пока ещё соображающие накама, попытались что-либо предпринять, но у всех в голове загудело. Далее была только единая для всех темнота. «Вот и всё. Это точно конец», - прокрутилось в голове у Ди. Но он глубоко ошибся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.