ID работы: 8210343

одно слово и тебе конец.

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
                 *** сеул. утро. за окном хорошая погода, поют птички, светит яркое солнышко. омега нежится в кровати. но всю идиллию прерывает трель будильника. парнишка пытается нашарить мобильник. так не хочется сейчас куда-то идти, но учёба не ждёт. он быстро встаёт, быстро собирается и выходит на пробежку. утром город совсем другой. вокруг тишина и ни единой души вокруг,что очень помогает сконцентрироваться. воткнув наушники и включив плейлист, он начинает бежать в парк неподалёку.                  *** мать с отцом  остались в родном городе, а мальчишка в какой-то момент решил, что пора ему уже жить самостоятельно и не сидеть у родителей на шее. в скором времени он переехал в столицу к своему другу детства, юнги. чонгук поступил в тот же универ,что и его друг,но на другую специальность. чону больше по душе танцы, чем музыка. а вот юн разбирается в ней как некто(ударение на Е) лучший из лучших. что касается мина - он старше мелкого пидорга на 4 года. он ещё со средней школы увлекается музыкой и сочинением текстов для песен. переехав в столицу и поступив в универ, юнги встретил много одарённых учеников, но лишь двое из всех привлекли его внимание. чон хосок и ким намджун, и никто другой. только эти двое могли помочь ему с текстом или аранжировкой к песне. только они могли вытащить его в какой-либо бар или клуб, чтобы просто отдохнуть и набраться сил для дальнейшей работы. только они поддерживали его в сложные университетские периоды жизни.                  *** время пролетает так быстро, что чонгук не замечает, как уже подбегает к дому. он, стараясь не будить новоиспеченных сожителей, чтобы не охватить знатных пиздюлей с утра пораньше за то, что прервал сон гения после бессонной ночи, проведённой всей компанией за бурной работой с кучей бутылок соджу над каким-то там треком, плетётся к себе в комнату. вспоминая вчерашний вечер, когда он пришёл после тренировки и увидел сиё творение, состоящее из троих упитых в стельку приятелей, что ходили по гостиной и пытались подобрать рифму к какой-то фразе, спотыкаясь об бутылки, валяющиеся по всему полу, чонгук понял, что никогда не станет таким, и скорее всего надо закруглять эту тусу-джусу, пока соседи не вызвали полицию, ибо парни уже начали переходить на крик, споря кто из них всё же прав. в итоге он уложил этих, мечтающих о большой карьере композиторов, в зале на большом диване, а сам стал убирать весь бардак, что они успели натворить за время егр отсутствия где-то в пределах помещения, напичканного тренажёрами. сейчас же парень, стараясь особо не шуметь, собирается в универ. вообще, честно говоря, этим троим бы тоже не помешало явиться в первый день учебного года на пары, но кого это вообще волнует? правильно, умы всея универа должны для начала выспаться и привести свои тушки в порядок после ночного бухича. поэтому, специально для них, чон оставляет пачку таблеток и три стакана воды на журнальном столике в гостиной и убегает, тихо закрывая за собой дверь.                  *** кима же утро встречает лучами солнца, слепящими глаза и сильной нехваткой жидкости в организме. он не помнит всех подробностей вчерашнего вечера, но не сложно догадаться чем закончилась весёлая ночка с парнем, что лежал сейчас рядом с ним и мирно посапывал. собрав все свои, имеющиеся на тот момент, силы, он поднялся с постели, привёл себя в более человеческий вид, и побрёл на поисках воды. а было бы ещё лучше, если он нашел кофе. пока он искал в себе способности передвигать конечностями и искать себе лекарство от жёсткого похмелья, парень пытался вспомнить, что же все таки было вчера. он точно помнит, что ближе к вечеру он приехал к своему другу, и по заместительству, заядлому любителю бухнуть, пак чимину, когда тот, в свою очередь, заявил, что собрал почти весь университет к себе на вечеринку в последний день беззаботного лета, и только его, главного гостя на сие банкете, ещё нет на месте. он помнит, как друг днакомил его с каким-то красивым парнем, что, вроде, является лицом их универа. ким тогда не особо вникал в суть разговора, ему это было отнюдь не интересно. помнится куча алкоголя, сладкие омежки и после лишь туман. дотащив свою тушку до кухни, ким шарится по шкавчикам в поисках, так нужного ему сейчас, лекарства. голова раскалывается и трещит по шва. а им ещё на парах сидеть. кстати о них. где же сейчас валяется его, так горячо любимый, чимин, когда они, судя по времени, уже должны выдвигаться в путь? запив таблетку стаканом воды, парень поплёлся в ванную комнату, чтобы привести себя в божеский вид. негоже заявляться в людное место в таком виде. отыскав вещи по периметру комнаты, тэхён пошёл на поиски друга, чтобы быстрее собраться и, наконец, выйти. чимин нашёлся на втором этаже в самой дальней комнате, лёжа в объятиях какой-то юной барышни. рушить эту идиллию не хотелось, да и друг будет ворчать, что его разбудили в такую рань, так что он взял свою тушку и вышел, закрывая за собой дверь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.