ID работы: 8210363

Прыжок

Смешанная
NC-17
В процессе
6
киберлоренцо бета
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обернись братишка

Настройки текста
Доброе утро. Хотя, может быть, у вас уже день? Или, может быть, вечер? Честно говоря, мне плевать, так же, как и большинству людей на нашей планете. Мы - такие же люди, как и другие. У нас есть судьба. Её не избежать, но можно выбрать реку, по которой к ней плыть. Что же вы делаете в данный момент? Нет, я не идиот, я вижу, что вы читаете данное "произведение" и охреневаете от подобной наглости с моей стороны. Но мы редко выполняем только одно-единственное действие. Возможно, вы едете в автобусе/маршрутке/метро/троллейбусе/трамвае. А может быть, вы только вышли из учебного заведения? К чему я это все веду? Да к тому, что вокруг вас сотни людей, и вы, скорее всего, не догадываетесь, какой пиздец может твориться у них в жизни. Вот, например, про меня вы бы никогда не подумали ничего плохого. Я всегда старался скрывать отрицательные эмоции. Всегда старался закрывать от людей свою настоящую злость. Но это не значит, что я шнырял по улице с улыбкой как у чертовой Пинки Пай. О нет, детка, всё было далеко не так радужно. Моя старшая сестра всегда говорила: "Алкоголь - это лишь временное решение проблемы, поэтому нельзя прекращать пить". Вы спросите: "а кто по жизни твоя сестра?". А я ухмыльнусь и скажу: "Самая ахрененная учительница по истории магического мира и самая лучшая сестра". У неё никогда не было проблем с алкоголем; по крайней мере, она никогда не показывала этого. У моей сестренки - муж и дочка. Она многого добилась еще будучи подростком. Но об этом позже. И вот перед вами я, шестнадцатилетний отброс, который только что ёбнулся с лестницы, потому что не завязал шнурки на кроссовках. Лол. Ты думал, что я просто так сижу на лестнице в подъезде и рассуждаю о пиздеце в своей жизни? НИХУЯ. - Илья, блеать! Поднял свои булки и пошли уже! О, слышите этот прекрасный голос? Эта девушка - моя подруга. Нет, не моя девушка, просто подруга. Это Аня, она мусульманка. Но разве в наше время это так важно? Ведь на дворе уже 2045 год! - Не ори, соседи сбегутся, - говорит чуть картаво Сява - мой второй друг. Он еврей. Наверное, поэтому он та-а-а-а-ак бережёт свою кудрявую шевелюру. Видели бы вы, как он делает низкий хвост из длинных волос. - Да встаю я, встаю! - рычу им в ответ, хватая рюкзак и надевая на плечо. Ребята меня заждались, я опять ломанулся зря. - Знаешь, мне довольно таки жарко... - не успела закончить Аня, ибо Сява её перебил. - В этой штуковине. Да-да. Знаем мы твою историю. Пойдемте уже! - Сява выходит первым из подъезда, за ним и красная от злобы Аня. А следом иду я, хотя понимаю, что маленькая Саша будет волноваться, когда увидит своего дядю с расквашенным носом и губами. Обернись, братишка! Может быть, у тебя за спиной твоё кошмарное прошлое, которое ты хочешь забыть, но ведь и в плохом нужно искать хорошее! 2019 - Ну почему все так несправедливо?! - София сидит за партой рядом с Вероникой и чуть ли не плача смотрит на результат тестирования по математике. - Наверное, стоит побольше заниматься... - фактически шепотом говорит подруга, "рассматривая" свои девять баллов за часть "алгебра". София заглядывает в лист подруги. - Ууууу, у тебя девять! У тебя хотя бы девять за алгебру! У меня вот за алгебру только четыре! А по геометрии - ноль !- громко кричит София, чем привлекает внимание всего класса. - Завались уже, -грубо отвечает Ника, даже не обращая внимания на истерику соседки. Приближается ОГЭ. Девочки давно поняли и приняли, что не сдадут. Точнее, стараются надеяться на хорошее. В класс влетела огромная ворона и три раза каркнула. Время мертвых языков. - Опять Витальевна опаздывает, - послышался шёпот позади девочек. Все начали переговариваться. Сначала максимально тихо, но спустя короткий промежуток времени, поднялся настоящий гул. Ворона вновь каркнула. Молчание озарило весь кабинет. Несмотря на то, что их учительница мертвых языков была одной из самых строгих и въедливых, её все равно боялись меньше, чем ее собственной вороны! Эта гадость может клюнуть так, что ушибленное место болеть будет месяц. Но синяка вы не увидите. А нет синяка - нет доказательств. - Ты что-нибудь делала? - тихо спросила Софи. - Нет, а ты? - в ответ прошептала Вероника и краем глаза посмотрела на подругу. Но вместо заветного "да", Софи лишь отрицательно покачала головой. Они тихонько вздохнули и устало опустили взгляд в учебники. -Доброе утро, класс! - в кабинет впорхнула женщина лет сорока пяти-пятидесяти. Очень уж молодая. Если бы она не парила над землёй, то можно было бы посчитать её за обычную даму, работающую в обычной школе. Но шикарные крылья феи придавали ей совершенно иной вид. - Кристина Агилеровна! - резко встала со стула девочка по имени Алина. - А где Ирина Витальевна? Или у нас сегодня урок будет вести этот чертов ворон?! - не выдержала та и вскрикнула. Алина была дочкой оборотня, поэтому учителя прощали ей вспышки гнева: она не могла их контролировать. - Ну, во-первых, это ворона, Алиночка, а во-вторых, я пришла всем раздать папки с прошлыми докладами по истории. Это прекрасные работы! - закружилась в воздухе женщина. Вас интересует, как же у феи в руках поместились папки с работами всех учащихся? Ну так вот, папки уменьшенного размера лежат у неё в кармане. Ах, она их уже достаёт... Советую присмотреться к ним, к папкам. Они такие необычные! Да и к тому же, эта фея довольно-таки большого роста. Сто сорок восемь сантиметров! Где вы увидите ещё такую гигантскую фею? Только в шестьдесят четвертой школе! - Ой, какая тебе разница? Сидишь и сиди! - крикнул кто-то из мальчишек, и фактически весь класс засмеялся. Алина училась среди них уже 9 лет и решила молча сесть. - Тише-тише, дети! Урока не будет! Сидите тихо и занимайтесь своими делами! - крылья феи исчезли и женщина вышла в коридор. София и Вероника радостно переглянулись и хлопнули друг друга по ладоням. Проще говоря, "дали пять". 2045 - Кто нибудь делал мертвые языки? - спросил Сява. Он был силён сишь в точных науках, а вообще, всегда мечтал стать ученым и разрабатывать химические ГАЗы, которые помогут нашей планете. Он сын джинна. Несмотря на то, что его мама уже лет двадцать как не джинн, именно так он числится по документам. Многие из нас, как говориться, грязнокровки. Мой отец человек, а мать ведьма. Несмотря на то, что у нас в семье все всё друг другу рассказывают, мой папаша ничего не знает о магическом прошлом своей жены. Моя сеструха отличилась: её муж Антон все знает. И он был очень рад, что их дочка унаследовала дар магии. - Да, я все сделала, - с улыбкой произнесла Аня, закусывая нижнюю губу и краем глаза смотря на моего друга. - Ботан, - кашлянул я, проговаривая столь обидную вещь для неё. Маму Ани никто не помнит. Но её отец рассказывал, что та была сиреной. Но какой именно, я, честно говоря, понятия не имею. С магией у Аньки плохо, очень даже. - Эй! - обиженно толкает меня в плечо девушка, и я устало чуть прогибаюсь в сторону. - Может, стоит поторопиться?-говорит Сява, идя к нам лицом - спиной вперёд. - Разве? Ещё же рано! - обиженно говорит девушка, убирая от моей челки руки. Она знает, что я несколько часов делаю прическу, и знает, что за прическу я порву. - Кристина Агилеровна нас убьёт, если мы опоздаем! - фыркнул я, посмотрев на часы. Мы пошли быстрым шагом. Я не хотел так спешить, тем более в школу. Неохота быть тенью своей сестры. Тем более, такой тенью. - Эй! Парень! - крикнул кто-то и я обернулся. Удар в живот. На секунду я просто потерялся. Меня почти вырвало. Человек, что меня ударил, скрылся, но я почувствовал прикосновение рук друзей. Они меня поднимают. Все-таки люблю я их. Вы знаете о такой разрушающей силе, как взмах крыльев бабочки? Ну, вот, такой вещью и был удар в живот. С этого момента можно начать отсчёт. С этого момента я понял - грядёт что-то страшное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.