ID работы: 8210643

Удивительный сбор Колоды Карт Таро.

Смешанная
NC-21
В процессе
80
автор
AU Quatro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 31 Отзывы 29 В сборник Скачать

9. Hermit.

Настройки текста
— Свет… Он обволакивает меня… Может я умер? Тц… После того, как меня отделали эти твари, не мудрено, что я умру… — парень лежал в подворотне, пока под ним формировалась печать. — Так… Мне же дали в живот и пару раз по голове, как я могу умереть от такого?! Твою ж ма-       Однако было уже поздно, так как столб света ударил в небо, однако никто в округе этого будто не заметил. — Ты точно бы не умер ближайшие лет 20, а может и больше… А нет… Почти год. — из темного угла появилась женщина, она выглядела так, будто только вышла из казино. — Смертный. Я Азарт! Бог Игры! Хочешь сыграть со мной в одну игру? Я дам тебе шанс пожить куда больше одного года, однако ты проживешь жизнь в другом мире!       Богиня стала не просто обхаживать парня, но и объяснять все как обстоит в том новом мире! — Ах да, раз ты будет героем, то… Тебе полагается «сила». Все значимые места в истории уже заняты, так что тебе достанется не самая популярная, но СТРАШНО опасная сила! Мастер Ритуалов! — Ох… Уже мозги кипят… Ты точно думаешь, что Я смогу стать кем-то даже в новом мире? — Да. У тебя будет сила. Ты буквально сможешь покорять все силой! — … — парень задумался. — «Все это время я был слабым… Больше всего я боюсь, что стану заложником силы, которой буду обладать…» — Стоит рассказать, что такое ритуалы… — Азарт безумно качала головой из одной стороны в другую. — Знаешь… Есть заклинания, грубо говоря проводником маны является колдующий, то есть живое существо! Есть печати… обычно их наносят, покрывая магией предмет, который потом является проводником… — Что же такое ритуалы?! То есть… Одно моментально создает магический прием, второе же заставляет магию действовать перманентно… — Ха-ха, сечешь фишку, но вот теперь подумай. Когда ты молишься своему богу, то… — Молитва же на словах… — Ты складываешь ручки вместе и становишься на колени. Увааа… — видно было, что непонимание базы у нового героя вызывало скуку у Азарт. — Хорошо, то есть я буду выполнять последовательность действий и это… — Это будет проводить магию! Действия! — Не разовое и не перманентное… Что-то среднее… — заключил парень, после чего цокнул. — Я хочу карту! — А? Хаха… — голова богини покрутилась с хрустом. — Ты хочешь быть и героем, и картой, значит… Хехе… — Почти всем прошлым вы дали «оружие божественного уровня», да? То, кем я буду. Это очень бесполезная профессия. Я хочу силу карты? Они есть свободны? Если нет, то я пожалуй откажусь… — Гуруруруруруруууу! — Азарт приобняла парня, после чего показала ему карту «Отшельник», которую достала из груди. — Есть один вариант, но я кое-что у тебя заберу взамен.

***

      Он появился на свет сразу на демоническом континенте за двадцать лет до падения Империи на другом континенте, однако воспоминания все еще не пришли к нему, поэтому рос он 13 лет даже без знания о прошлой жизни. Все поменялось уже, когда парнишка и его мать попали под атаку демонов. Не то, чтобы кто-то намеренно убил их. Это были бандиты, да и его мать также была демонессой, что как заботливая мать защитила своего сына от опасностей. Надо сказать, что это и стало отправной точкой для приключения нового героя.       Мальчишка был шокирован настолько, что впал в кому на пару месяцев, а проснулся ровно тогда, воспоминания обоих слились в единую память. — О, точно… Я Адам. — Ошибаешься, сына, ты Карбонадо Графит.       У кровати сидел мужчина человеческой расы, что, кажется, был очень рад тому, что его сын проснулся. — Точно, пап… Твой милый Карби… Где мама?       Было видно, что этот вопрос заставил отца семейства вздрогнуть. — Прости… Я вспомнил… — юноша прикрыл рукой лицо, а после рухнул обратно на кровать. — Видимо мои обещания о защите были пустыми…       Хотя воспоминания героя только проснулись, это не значит, что ему было плевать на свою маму. На обе жизни она была у него одна, так что ему было больнее вдвойне. Рука подростка закрывала его лицо не так хорошо, поэтому было видно, как Карбонадо плачет. В прошлой жизни он был сиротой, поэтому смерть по его воспоминаниям самого доброго и светлого человека мотивировала его стать настоящим героем, который сможет защитить отца.       Мальчишка рос, проявляя стремления во всех сферах. В некоторых его прозвали даже гением, но это было лишь из-за разницы в познаниях двух миров. Вот парню недавно исполнилось 20 лет, однако он провел его прямо в поле рядом с отцом. Будучи полукровкой Графит выглядел странно, но ему повезло, что от каждой расы он взял что-то прекрасное. Странный цвет волос, что по цвету напоминал графит с блеском металла он взял от матери, а вот крепкое тело от отца. С лицом ему также повезло. В общем вырос наш мальчишка первым парнем на деревне, а силы было столько, что после небольшой разминки он мог голыми руками тянуть на себе плуг хоть целый день. — Пап? — Да? — Почему они смотрят на то, как я тащу на себе плуг? Я ведь просто снял рубаху…       Отец рассмеялся. — Потому что присматриваются к тебе. Понимаешь, ты парень взрослый, сильный и здоровый, поэтому очень выгодный муж!       Однако Карбонадо и тут не понял, почему некоторых привлекает его тело. Это все, что нужно было знать о Графите до дня, после которого его судьба встала на правильные рельсы. Так думало божество, что посчитало себя властным над судьбой.       Сперва стоит пояснить, что никто из богов не может спуститься на землю в своем изначальном виде. Он может либо запечатать силы, либо же создать аватар, однако это касается непосредственного спуска. В эту эпоху не осталось опасностей, которые бы заставили божеств сойти, однако влияние оказывать можно лишь косвенное. Герои! Посланники богов. Именно через них и можно вершить волю первых детей Филлиуса. Однако никакой бог не может влиять на случайность. Недаром некоторые случайности зовутся «Человеческим фактором».

***

      Графит склонился перед своим отцом. Какая-то глупая стрела оборвала его жизнь, а силы карты пробудились как раз… за несколько секунд до смерти. Парень успел уже проклясть судьбу, так как он успел «увидеть» будущее до того, как оно произошло. «Отшельник» — карта предсказателя. Если бы Графит знал, что она умела, то не согласился бы ей пользоваться, так ведь? Что-то в голове парня не давало покоя… Что же он не мог вспомнить? Сосредоточение было максимальным, но что-то изнутри подогревало его гнев.       Всю жизнь его лишали родных. Прошлая жизнь и вовсе прошла без них, а он так и ничего не смог сделать, будто от силы, что он получил не было толка. Каждый раз… Мать, отца, друзей, тех девочек, что от него фанатели, их родителей, друзей отца, всех жителей… Ради чего была забраны их жизни? Что это за лозунг пришедших «чистая кровь»? Ненависть поглощала, но она была не той, что обычно могла бы появится из гнева, это было что-то тянущее, ужасное и противоречивое. Его отец был человеком, поэтому его убили демоны, что в реалиях данного континента было чем-то нормальным, но по какой причине… этот знак… ГЕРБ ЛЬВА С ЧЕРНОЙ ГРИВОЙ ВСПЛЫВАЛ В ЕГО СОЗНАНИИ, КАК НЕЧТО ЗНАКОМОЕ. — Они убили обоих твоих родителей… — голос из глубин той черной ненависти окончательна разрушил барьер, удерживающий отрицательные эмоции парня. — Я УБЬЮ ВСЕХ ДЕМОНОВ! УНИЧТОЖУ ВОСПОМИНАНИЯ ОБ ЭТОЙ РАСЕ! — навзрыд парень закричал, отпуская с рук тело отца.       Воздух вокруг него разогрелся. Несколько наиболее длинных локонов челки почернели и встали! Они казались похожи на рога. Демонические рога. Всех привлек вскрик выжившего.       В этот момент могла бы пойти история задуманная Азартом, богом «судьбы». Все до этого момента шло по его плану. Все! От смертей до пробуждения карты в нужный момент! Он ловко сплел вокруг целую сеть, паутину вокруг Графита, только одно он не мог учесть.

«Человеческий Фактор»

      На другом континенте случилось НЕВОЗМОЖНОЕ. Кто-то смог создать связь между картами. — СИ-НЕР-ГИЯ! — громкий голос и ментальная волна прошибла сознание с такой силой, что небольшая печать на памяти Графита была снята.       Все шло так, как он и представлял, но в этот раз… Воспоминание о небесах было длиннее. ~~~ — Гуруруруруруруууу! — Азарт приобняла парня, после чего показала ему карту «Отшельник», которую достала из груди. — Есть один вариант, но я кое-что у тебя заберу взамен. — Что это будет? — спросил парень.       Однако вместо ответа Азарт сначала пихнула Адама, а после протянула руку. Графит схватил ее и поднялся. — О, заключили договор? По его условиям я заберу твоих родителей, а также смогу активировать карту в нужный момент. Более того, об этой части ты помнить не будешь. Отлично. Пора в путь!       Так все и было. ~~~ — А… а… а… — Графит отходил от идущих на него с оружием, одновременно не веря в то, что сейчас как минимум из-за него, а также из-за одной глупой богини погибла его семья. — ДА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ! Я ВЫЕБУ ЭТУ СУКУ! СЛОМАЮ ЛИМИТ И СТАНУ БОГОМ, ЧТОБЫ ВЗЯТЬ ЭТУ ТВАРЬ ПРЯМО ПЕРЕД ДРУГИМИ!       На этот раз Графита охватил праведный гнев и глаза не были затуманены слепой ненавистью. Локоны все еще держали форму рожек, а значит Графит все еще был в режиме демона. — Для начала правда нужно закончить с этими… Проверим силы карты+героя!       Графит поднял мотыгу отца. Она была уже потерта, но в целом была крепкой, чуть ли не «закаленной» в долгой работе. Темные глазки парня были закрыты, он двигался вслепую, видя будущее, видя любое движение его противников. Уворачиваясь, Графит проводил свою «обычную разминку», что скорее напоминала танец. После окончания его окружила еле заметная аура, что работала в качестве усиления как для парня, так и для отцовского плуга. Теперь для Карбонадо не было проблем в том, чтобы сражаться.       Любой удар он парировал в нужный момент, после отбрасывая обидчика контратакой. Он и сам не заметил, как перебил всех нападавших. Мотыга была в крови, но это лишь придавало сил парню и напоминало ему о том, за кого он сейчас он собирается сражаться. — Погоди… я чувствую… я вижу… искру жизни? Несколько?       Парень поднял на плечо тело отца и еще двух фермеров, что показались ему живыми, после чего побежал в сторону центра деревни, где и были основные силы врага. Пока он чувствовал себя отлично, но все же боялся, что силы кончатся раньше нужного, поэтому вскоре от обычного бега перешел к длинным прыжкам.       За несколько секунд до прибытия он заметил, что прибыл вовремя, что лишь дало ему уверенность в своих силах. Остаток банды брал штурмом церковь, точнее пока готовился пробить дверь. Благодаря усилению, он пробил окошко и тут же приземлился перед остатком деревенских. — Фух… — он уложил к раненным тела, после чего подошел к старосте. — Мистер Болива, держитесь.       Все уже заметили изменения в их знакомом парне, от него шло нечто теплое, особенно когда тот встал перед дверьми церкви. Глядя на эту спину, большинство почувствовали необъяснимое чувство безопасности. — Карби… — Да? — Помни слова отца. — Они высечены у меня в душе. «Убийство не требуется, если ты уже победил».       «Прыгнув в разбитое до этого окно, он приземлился в грязь, отчего упал, где его тут же ударили мечом в грудь». Графит остановился перед прыжком, после чего задумался. Перед бездумным прыжком куда-то он залез на него и оглядел положение дел. — Раз, два… — Графит стал считать их число, попутно уворачиваясь от стрел, пока не поймал одну рукой перед лбом. — А это идея. Отец натаскал меня на все оружия, но особо любил ходить на охоту. — Болива, лук! — У нас лишь 40 стрел! — Они меня в меня стреляли, подними те, что позади меня!       Так в руки Графита был получен лук, а стрелы ему подавали. Сильные руки без проблем натягивали тетиву, а карта буквально показывала движения других. С такими способностями… он стал убивать одного за другим, тратя лишь одну стрелу. На 30-м человеке он уже посеял панику, более того заставил выступить и лидера. Потратив боезапас, он без проблем спрыгнул, захватив мотыгу. — А вот и лидер. Понимается мне, что после слова «пожалуйста» вы не покинете это место?       Лидер сняла шлем. Она оказалась девушкой. — Эй! Я же говорила, что мне не нужен шлем! Боже! Кто тут сможет победить?! Еще скажи, что это все сыграет важную роль в битве с их защитником?       У Графита уже созрел план. Он отложил в сторону отцовскую мотыгу и принял стойку. — Чисто из уважения сразу скажу и дам время уйти. Я герой и владею силой карты. Карты Таро. — Блеф очень плохой.       Карбонадо понимал, что перед ним молодая девушка его возраста, что не смогла бы быть причастной к смерти матери, а вот отец скорее будет жить. Главным осознанием для парня было то, что он пробудил силы демоны, но его мать была СУККУБОМ. Сам он видимо лишь наполовину, но инкуб. Этот факт ему не слишком нравился, так как он в принципе мог стать еще сильнее от поглощенной жизненной энергии в процессе секса.       Тут же на ум пришло и осознание: его мать отчасти убила замужняя жизнь или его отец имел высокий запас либидо. — Ох, как много тупых мыслей во время битвы! — Графит похлопал себя по щекам. — Можно спросить? — Нет. — А сделку? — Нет. — А предупреждение? -… — демоница даже захотела узнать о чем, он хочет предупредить ее. — Валяй. — Если я тебя смогу победить, не получив урона… — Хах, что же тогда? — То сделаю тебя источником сил. — Прости, что? — Ну, понимаешь… Я полукровка, а сейчас силы инкуба во мне бушуют так… В общем, я бы хотел после своей победы получить не только ответы, но и твое тело. Сама понимаешь… Сколько… силы либидо я скопил за 20 лет даже без дрочки! — Что… Т-ты в своем уме? Ты не просто надеешься на победу, но и собираешься использовать тело ЧИСТОГО ДЕМОНА… ДЛЯ СЕБЯ… СЕБЯ! ГРЯЗНОЙ ПОЛУКРОВКИ? — Да. Ты все правильно услышала, только не забудь, что тебе нужно лишь один раз попасть по мне, чтобы я тебя не трахал. Это мотивация! Для тебя. Кажется, что после этой битвы я и без тебя смог бы получить кого-то в жены.       На лбу демонессы выступили вены. Она злилась. Ярость пылала внутри нее с такой силой, что она не контролировала ногу, которая топала по земле. Ее готовили, как лидера культа «Чистой Крови», а сейчас какая-то, по ее нормам, грязнокровка посмела покуситься не просто на ее тело, а на тело аристократки с чистой кровью, более того… по их идеалам люди были рабской расой, так что Графит собрал комбо.       Однако поменялся и сам Карбонадо от милого парнишки с теплым характером, которой хотел лишь спокойной жизни, он стал алчным до битв. Кровь демона кипела в нем. Можно сказать, что он открылся. Стал тем, кем был всегда. Сознание Адама не просто сплелось в голове с пережитой жизнью в роли «Графита», они слились. Адам был слабым, но во время избиения стоял до последнего, так как верил, что в один момент сможет ответить, что вся его физическая подготовка по вечерам в один момент позволит ему дать отпор.       Эти переживания слились с желание маленького Графита, что пережил смерть матери и пообещал стать сильнее, ДЕМОН КАРБОНАДО ЖЕ СОБРАЛ И ПОЗВОЛИЛ ИХ ЖЕЛАНИЮ ПЫЛАТЬ НЕ ВНУТРИ СОЗНАНИЯ, А СНАРУЖИ.       К слову, у героя ритуалов Графита Карбонадо Эрэмита первое имя дано отцом — человеком, а второе матерью — демоном.       Адам, Графит и Карбонадо были единым человеком, а после стрессов и вовсе раскрылись. В какой-то момент сила демона у героя слегка утихнет, отчего и локоны его волосы упадут, а сам он перестанет быть жадным до хорошей битвы, но не сейчас! Это не другие личности, это что-то вроде режимов, однако тенденция будет идти к тому, что в один момент один этот режим найдет свою среднюю точку и останется в нем навсегда, оставляя Графита Карбонадо Эрмита на всю жизни отчасти тихим милым и теплым человеком, отчасти возбужденным инкубом, что играет с «жертвой» перед тем, как «покушать». — Отлично, имя! Скажи свое имя! Я Графит Карбонадо Эрмит. Инкуб-человек. Лет 20. Неженат. Девственник. Герой и «Отшельник». Люблю девушек, но если ОН будет милым, то почему бы и нет. Всегда сверху! Ха-ха-ха! Из всех рас люблю… — парень расплылся в улыбке, после чего стал повторно разминаться, пока продолжал. -… демонесс.       Спровоцированная лидерша под общие возгласы протестов атаковала парня, но тот легко повернулся, пропуская ее и ее меч вперед в стену. — Та стена мне тоже не нравилась. Лучше взять кувалду, мечи… знаешь плохи в этом. Дружеское напоминание! — Не играйся со мной, грязь!       Множественный выпад демонессы прошел мимо. Каждая атака прошла в воздух, потому что парень просто присел. — Хах. Это фетиш. Так вот… я по-настоящему заведусь, когда ты, чистюля, станешь, наконец, бить во всю силу! Это что? Все твои слова о том, что ты лучше… Ради чего они? Если ты не попадаешь по мне, то это буквально значит то, что ты хочешь на мой член! Так пожалуйста! Может ты хочешь того, чтобы я тебя ударил в ответ? Думаешь я не могу, так воооот!       В момент еще одного выпада лицо девушки встретилось с кулаком парня, отправляя ее в сторону стены. — Уф… Слишком много силы… Надеюсь, не умерла… — Графит почесал затылок, после чего пошел в ее сторону, но тут же ему пришлось увернуться в последний момент.       Меч демонессы прошел в нескольких сантиметрах от его лица. — Воу… заводит! — Не играйся со мной! — Стань сильнее, чтобы я был с тобой серьезен.       Пнув девушку в живот, Графит вновь отбросил ее в сторону. Однако по мере приближения к ней заметил, что кто-то в него целился, однако будущее было таким, что произойдет осечка и стрела пронзит голову девушки. Секундное промедление было вызвано тем, что парень просто не знал, как поступить. Однако этой секунды хватило на обдувание. Парень для других поднял руку, а после стал опускать. Выстрел произошел и рука ударила по стреле в тот момент, как он проходила под ней.       Повисло молчание. — Ох, бунт? Хотел убить ее? Знаешь… — парень уже слегка пошатнулся. — Она моя!       Подняв мотыгу, Графит почти что моментально вырубил остатки рейдового отряда, численность которого превысила немногим 70 человек. Надо было сказать, что это победа, но силы были на исходе, а кое-кто поднялся. — Пришла в себя? Даю тебе одну атаку. Лишь одну. Если она мне понравится, то я не буду трогать тебя… — тело парня уже покрылось венами и потом. — «Потому что меня хватит лишь на одну атаку…» — Бесполезно, но я атакую! — в на секунду потухших глазах девицы, вспыхнул огонь, что вызвал самое настоящее возбуждение у Графита. — О, да! ~Атака была неожиданной, так как меч ты швырнула, а после ударом ноги смогла пустить земли в мне в глаза, а после ударить между ног и вонзить в меч в мое сердце.~ Ясно. — Грязь…       Парень почти сразу и сам сделал выпад, после чего обеими руками шлепнул девушке по ушам, отчего так упала в обморок. — А вот и шлем бы пригодился, хах! — повернулся в сторону «стены» Графит.       Только почувствовал, что все закончилось, наверняка парень заглянул в будущее, после чего… локоны его опали на к лицу, но их чернота никуда не пропала. Графит устал плюхнулся на землю. Вокруг него было много недобитых, скорее и в той группке, что напали в полях, остались живые. Вскоре жители покинули единственное каменное здание, как только услышали, что все стихло. — Мистер Болива… — парень пошатнулся, после чего обратился к старейшине не так уверенно, да еще и слегка уважительно поклонился. — Хотелось бы узнать о них побольше, если не затруднить. Пожалуйста!       Все не сразу узнали в этом снова слегка сутулом парне того, кто не так давно положил отряд демонов. Она стал таким, каким был и до этого: подкаченным, но не настолько мускулистым, как в форме демона, несколько локонов больше не стояли, как рога, да и в целом уверенность упала. Он стал таким же теплым и чувственным мальчиком.       Все тут же стали его обнимать, но он оттолкнул. — П-простите, но стоит заняться поимкой лидера и спасением раненных…       Почти сразу парень прыжками запрыгнул на крышу церкви. По каким-то причинам он чувствовал искры жизни, которые вызывали у него… аппетит. Графит примерно уже осознал, что это его демоническая сторона, но все же старался отодвинуть голод на фон. — Вы трое в сторону дом Ниикиро, там живы три ребенка. Вы впятером загляните в подвалы восточного… Я же займусь все остальным. — Ты не сильно устал. Пробуждение сил демона — это мощно, но может тебе стоит немного полежать. — Ха-ха, думаю, что лучше отдыхать, когда тело само откажет!       Графит спрыгнул с крыши и побежал. Мужики, которым он указал направление побежали по заданному курсу. Сам же он спешил в северную часть, будто от этого зависела жизнь. — Давай… ДАВАЙ! — он злился на себя, стараясь раззадорить своего демона, который неспешно восставал. — ДА!       Он вновь вошел в это режим, отчего перешел с бега на прыжки, после чего оттолкнулся от земли и прошиб дом ногами вперед, вырубая демона, что склонился над человеком. Это был обычный рядовой, а под ним оказалась жительница деревни. Узнав в влетевшем в здание существе Графита, она убежала в сторону церкви. — Может не стоило включать его ради этой мелочи? Что же… тогда стоит сделать это…       Карбонадо стал глубоко дышать, при этом стоя на одной ноге. Все его движения были плавными, а сам он похоже занимался аналогом йоги. Через минуты 4 он восстановил выносливость. Не то, чтобы он знал, как делать тот или иной ритуал, скорее, слушал свое тело. С усилением и восстановлением от ритуалов парень легко вновь пребывал в режиме демона, однако каждый двадцать-сорок минут делать зарядку было бы очень неудобно, поэтому это шло от нужды, а не от желания побыть сильным. Позаимствовал две повозки, на одну он стал закидывать трупы, а другую их оружие.       15 минут спустя. Графит с уже усталым лицом шел, катя за собой дверь нагруженные телеги. Кого-то убили, кто-то перед этим изнасиловали, из кого-то выпили жизнь. Больше жертв был у отряда демонов, однако… Жертвы напоминали Графиту, что даже со способностью видеть будущее он все еще не успеет сделать все, но хотя бы может предпринять действия, который утолят его голод, но и жажду хороших битв.

Где-то на небесах…

— ХИРО! ТВОЙ ГРЁБАНЫЙ ГЕРОЙ! КАК ОН СМЕЛ МЕШАТЬ МНЕ! — Азарт срывала злость на Эроса. — ЧТО ЗА ХЕРНЯ?! ЧТО ОН ИСПОЛЬЗОВАЛ?! — Я не знаю. Слияние карт? Ха-ха, я лишь смотрю на то, как он трахается. — Тц… Я потеряла все из-за взрыва энергии… Он должен был стать убийцей демонов со сложной судьбой, но теперь идет по мое тело… Он даже не убить меня хочет! Они с Хиро похожи! — Скорее, только демоническая сторона. И то, тот инкуб, ему свойственно так психовать! Думаю, сам парень не захочет тебя трогать. Он в отличие от Хиро понимает, что достичь божественного уровня не сможет. — Точно… Постараюсь вернуть контроль.

Вновь на земле…

— То есть отец будет жить? Фух… — Так как других раненых почти не было… скорее одни убитые, то мы решили использовать небольшой запас наших зелий. — говорил доктор. — Ты подоспел вовремя… Но ты в порядке? — староста глядел на Графита, что почти что засыпал. — Да, только мне нужен сон. Я понимаю, что всем нужно по домам и всем тесно, но один день поспите в церкви. Сил на разведку мне не хватило, а против элиты вы ничего не сможете. Один день. — А что дальше? — спросил знакомый житель, один из друзей отца. — Я пойду в их штаб и постараюсь вызывать весь их гнев на себя, в попытке уничтожить их организацию раз и навсегда. — Ты не сможешь вернуться домой. Да и твой отец не проснется завтра… — Я понимаю, поэтому уже оставил сообщение у Болива, а разговорить я уже смог. Она была рада выдать мне все, когда я прикинулся бездумным идиотом, который собирается без плана войти в штаб сильных демонов. — А это не так? Ты хочешь идти один! — Послушайте, все. Я последние 10 лет не просто так полол грядки. Мой отец обучил меня всему, а что он умеет вы можете знать… — Но даже он чуть не умер! -… — Графит встал. — Я последние 4 года превосходил отца во всех видах сражений, кроме пивных, да. Этого алкаша не перепить! Не суть… Во мне пробудилась карта. «Отшельник». Я вижу будущее. Я говорю это всем вам не для того, чтобы вы мной гордились. Я доверяю вам. Также стоит понять, что моя демоническая часть также пробудилась. А еще герой. «Мастер ритуалов». — Опыт сражений, предвидение, геройская и демоническая мощь… Да уж, с таким набором тебя отпустить можно. — Болива рассмеялся. — Только меня смущает лишь одно. Ты ведь инкуб? — Черт, да. Если честно, то до пробуждения сил я даже не думал жениться или заниматься «этим». — Графит улыбнулся. — Думаю, что раз отец спит, то можно пообщаться со стариками вместо него… В общем, это странно. Раньше стоило мне глядеть на то, как рядом со мной купаются полуголые девушки, как я ничего не чувствовал. Будто во мне не было влечения, но сейчас… Один вид… запах… звук женщины в режиме демона сводит меня с ума. Пока я больше человек, я могу это контролировать… Но создается ощущение, что я могу… — Думаешь, что кого-то изнасилуешь? — Да! Разве это не страшно? — Пхахахахахаха! — все вокруг рассмеялись. — Послушай, Карби… Болива, ради одного поцелуя со мной, смог завалить медведя! Для шубки… — Тише, женщина! Это был подарок к знакомству, но она права… Ты можешь использовать свою силу не для того, чтобы кого насиловать, а для того… — Чтобы покорить? Расположить к себе? — Да, Карби, не думаю, что кто-то тебя и просто так откажет, но с этим стоит быть более нежным… — жена старосты подсела в дальний угол комнаты, после чего подозвала Графита. — Если ты не слишком хочешь спать, то я поучу тебя, как вести себя с девушками. — Правда? Отлично.       Графит лег на сено, после чего стал слушать и обучаться у женщины. Они говорили тихо, поэтому почти никто не слышал, о чем они говорили, но порой у парня лицо было удивленным, а порой он смеялся. Видимо его отец научил парня лишь сражаться.       Она успела рассказать не так много, так как парень просто уснул раньше. Графит устал и она понимала.

***

      Парень по привычке встал вместе с солнцем. Тело даже не болело, так как было подготовлено к перегрузкам десятилетними тренировками и работами по дому. Скорее, сейчас он просто ленился, однако ситуация обязывала встать и действовать. Первый делом он умылся и почистил зубки, скушав яблочко. — Отлично. Время освободить ее. Ну, или хотя бы поговорить.       Графит спустился в подвальное помещение, где связанной лежала и даже спала демонесса, которую пощадил герой. Также там были еще пара десятков выживших, большая часть либо погибла, либо же сбежали. Он почти все сразу разбудил своим приходом, однако лишь стал позволил им выйти вместе с ним, пристально следя за всеми.       Уже снаружи. — Что же. Мне бы хотелось узнать имя лидера, пожалуйста. — О, как вежливо. Ее зовут Алекса Дрит. — рядовой демон, что видимо понимал свое положение, без всяких пыток говорил о том, кто находится перед Графитом. — Все мы в большинстве своем низшие аристократы, когда она дочь местного лорда. — Кто же основатель культа? — Оу, ее отец. В его резиденции собственно и есть штаб. — Хорошо, надеюсь, что вы меня сопроводите? Мне хватит одного из вас, плюс, разумеется, Алекса пойдет с нами. Она моя… п-пленница. — Графит даже покраснел. — Ох! Так инкуб в тебе пробудился? Что же… Я могу указать направление, в котором идти, если развяжите меня.       Графит быстро ослабил веревки, освобождая доброго демона. — Как мило, просто я думал, что если кто-то на меня совершит нападение, то мне придется включить режим «заранее». В нем я не так сговорчив, поэтому хотелось бы во всем договорится!       В тот же момент один из демонюг сорвался, разрывая путы. Однако почти моментально «демон» Карбонадо явился. Удар приняла одна лишь ладонь, слегка пропуская ее вперед, вторая уже заносила удар локтем над его суставом. Этот хруст и последующий крик разбудил почти всех. — Кто еще хочет проверить мои способности? Я выспался, поэтому меня хватит на все сразу.       Все вокруг опустили голову, это заставило демонический уйти. Графит стал развязывать всех дальше, кроме Алексы.       Тот самый демон, что заговорил с Графитом и сам был инкубом, это почувствовал Карбонадо, когда на небольшой период вошел в режим. — Могу ли я поговорить с Вами? — Конечно, можно. Можно и без фамильярностей. Графит меня зовут. — Графит, хорошо. Могу ли я спросить? Были ли у тебя те, кто мог бы объяснить, как обращаться с телом демона? Особенно, инкуба. — Оу, нет, я владею этими силами всего второй день, так что… — Я покидаю культ, я собираюсь служить тебе! — Зачем? — тут же растерялся парень. — Я ведь даже не Лорд. — Если тебе будет интересно… — Люблю истории из жизни, поэтому прошу! — Кхм… Она не такая длинная. Я искал сильных бойцов моего вида. Инкуб или суккуб, однако находил лишь шлюх и алчных до секса мужиков. Я понимаю, что такова наша природа, но это буквально портит всю репутацию. Я был даже на демонических сборах, поэтому знаю, что из ближайших мне по силе… Могу назвать тебя! Однако это твой стартовый уровень, поэтому я помогу тебе, а ты станешь… Идеалом боевого инкуба! Для начала… сколько женщин в этой деревне ты присвоил? У тебя должно было много партнеров, чтобы набрать столько энергии… — Я девственник. — Чего… — инкуб стал в шоке идти назад. — Как ты не сошел с ума? Нормальные инкубы уже созревают к 5 годам! — Я лишь на половину он. Может в этом причина? — Хорошо. Вопрос второй… Хотя я вспомнил твою речь… Даже не трогал свой член? -… — Графит улыбнулся и кивнул. — Что же будет, если ты сейчас сможешь стать трахнуть… Не так. Ты должен трахнуть Алекс, чтобы победить Лорда. — Хм… Я в этой форме не слишком уверен в себе в этом плане… — Не бойтесь, главное я расскажу на словах. — Тогда… Можете бежать! — обратился парень ко всем выжившим. — Я не против того, чтобы расскажете все Лорду, просто передайте ему, что…       Графит вошел в режим. -… что жопа его дочери моя, а также я иду мстить… — Графит вновь уменьшился. — Вот это… А теперь можете идти… Ах да, если хочет покарать, то пусть сначала победит меня, а уже после идет бить беззащитных и слабых. Хотя… пожалуй, как я могу быть уверен, что это тварь, что послала рейд сюда, может быть сколько-то гордой. Скажите лучше так…

Графит Карбонадо Эрмит идет учить тебя, трусливая и бесчестная демоническая жопа, как ведет себя НАСТОЯЩИЙ демон.

— Так будет веселее. Идите, быстрее, пока я не передумал.       Графит вскоре ушел в церковь, а вышел с полной сумкой еды, а также в руках он держал мотыгу. — Странное оружие. — Это мотыга. Для вспахивания земли. Мне с ней спокойнее в руках. Думаю, отец не будет против того, что я ее возьму. Кстати, я до сих не знаю твоего имени. — О, прости. Мое имя Асмодеус. Черт знает какой в династии, но все же можешь звать меня Асмо.       Девушка заметно удивилась, после этого имени. — Будет друзьями? Или лучше… спарринг-партнерами? — Графит неуверенно протянул руку парню. — Что же… с твоим характером мне придется долго мириться, но… я не против… — Асмо пожал руку в ответ. — Тебя не беспокоит, что мы напали… — Хах, понятное дело, что ТЫ не захотел бы марать руки о крестьян. -… — Асмодеус улыбнулся, после чего засмеялся. — Да, я лишь хотел бы найти в одном из влиятельных культов сильных инкубов, чтобы провести спарринг, но… Нашел тебя, когда ты не обратив внимание на мою атаку, вырубил меня с одного удара. Это был такой позор. Я даже не осознал, что проиграл. Но… покуда я жив, то могу стать сильнее, а значит в один момент смогу в один момент ответить тебе. — Хм, что-то внутри моей души радуется, когда я слышу такие милые слова. У меня не было друзей своего возраста, поэтому… — Я уже сказал. Если эта дружба не помешает нам сражаться так, будто мы хотим убить друг друга, то я готов стать твоим другом. — Я рад! Правда рад! — Графит улыбнулся. — Могу рассчитывать на твою помощь в уничтожении клана? — Да, это будет отличным испытанием. — ПОГОДИ! ВЫ ДВОЕ! Вы собираете обрушить влияние влиятельного клана! — Алекс завопила. — Понимаете, что это значит? Это сотни демонов, огромное количество аристократов. Вы собираетесь стать их врагами? — Если это значит то, что мою деревню оставят, то да. Ах да, забыл сказать. Можешь не бояться, я не трону тебя до победы над твоим отцом. — Что? Не хочешь использовать усиление? — Чего? А! Нет! Я должен сказать твоему отцу, какие планы на тебя имею, а после победой заставлю принять его мои условия. Тебя-то я уже победил, поэтому у тебя не останется выбор. Это же так работает? — Я УДИВЛЕН! Графит, я правильно понял, что ты не используешь ее энергию перед битвой? — Зачем? То, что у меня было, когда я вас побеждал… Ну, это не все… — ЧТО?! — они синхронно завопили. — Ну… Вы увидите, когда мы придем в штаб. Как далеко он? — Кхм… Если идти медленно, чтобы о нас еще успели предупредить, то дня два. — Отлично, тогда идем.       Графит снял веревки с Алекс, после чего медленно направился в сторону дороги, за ним пошли все. Надо было сказать, что все шли ровно, более того Графит и Асмодеус нашли общий язык. Точнее было сказать, что сейчас полудемона обучали всем нужным азам его демонической части.       Какая-то часть их разговора, где-то через один день, после начала путешествия: — То есть у демонов несколько форм? — Ну, знаешь, никогда не думал, что захочу увидеть эти форму у полукровки. Тебе будет труднее их достичь. Хотя думаю, что первую ты сможешь достичь прямо сейчас. Это поможет в битве с тем, к кому ты идешь. Он точно сможет летать, поэтому попробуй и ты. — Оу? Полет? Думаешь, что я смогу полететь? — Фактически, наши крылья не влияют на полет, они только для вида, но без этого «вида» ты не взлетишь. Давай! — Хорошо… — У его грязной крови ничего не выйдет. — вклинилась девушка.       Графит первым делом вошел в режим демона, а после напрягся. — Отлично, а теперь подумай о крыльях! — поддержал       Карбонадо влил куда больше сил в себя, отчего его мускулатура стала куда больше, однако крылья все равно не выходили. Прошло около минуты, пока Графит устало не выдохнул. — Это какой-то тип усиления… Может просто… — А, простите, хотел узнать до какой степени могу раздуть мышцы. Крылья, да? Прошу.       Одно гигантское крыло из левой лопатки проявилось почти моментально. Что самое поразительное, так это то, что его размер превышал пару метров в длину. — Боже… — девушка упала на задницу. — Хахахаха! Сразу виден потенциал! Такие крылья… размер Лордов… Нет! Короля Демонов! Ты обязан будешь с ней сражаться. — Невозможно! Такое крыло… только одно?! Будь у него сразу два… Будь он чистым демоном… Будь его мать не человеческой шлюхой!       Графит развернулся к девушке. Он молча шел к ней, не проронив пока ни слова. — Шлюхой будешь ты, если еще раз такое скажешь. Я понятно говорю? — А то что? Твоя человеческая часть не сможет меня ударить! Боже… Будь ты демоном, то мог бы стать КОРОЛЕМ! Он прав! Разве тебя не злит, что ты обычный полукровка? Ты должен себя ненавидеть… -… — Графит вновь вышел их режима, после чего обнял Алекс. — Понимаешь. Я люблю свою мать. Я люблю отца. Они мои родители! Если я плод их любви, то откуда во мне появится ненависть? — Я… — она оттолкнула парня. — Не понимаю, почему? Почему? Ты не чистый… Ты обязан быть слабым… Уродливым… — Кто так решил? -… — Я такой, какой я есть. Неважно, кто по расе мои родители. Люблю их. Если я буду все ненавидеть, то замечу ли я обычные прелести жизни? В один момент… когда почти мертвое тело моего отца была у меня на руках, я чуть было не направил все свои силы на уничтожение ЧИСТЫХ демонов. — Оу… звучит забавно, но что-то помешало? — Можно сказать и так… Кто-то на континенте людей использовал силу карт… сразу 8-10, наверно. Это было нечто лучу во тьме! Тогда до меня все и дошло… виноваты были не они. Отчасти, конечно, те, что стреляли, но вот и все. Другие-то тут причем? Уже тогда я решил, что зачем я буду злиться на всех, если для начала можно уничтожить проблем, чтобы «мстителей», подобных мне, не могло появится больше. Зачем плодить больше глупых культов? — Глупых? Ты называешь глупостью мысль о том, что НАША РАСА самая лучшая? — Да! Никто не выбирает, какой его расы ему родиться. Думаю, что стоит глядеть на то, какой характер у существа перед тобой. Пример перед тобой. Такой себе, но думаю, если бы моя демоническая сторона была бы не такой боевой, то есть часть моего характера не хотела бы вечных сражения, то он бы не стал моим другом. Хоть я в первую очередь сейчас человек для вас двоих. Не так ли? — Почти все так, но в тебе есть часть инкуба, на остальное плевать. — И это была причина, почему он «такой себе» пример. Хахахаха! В общем… Будешь продолжать так говорить, то один раз получишь в рот… — Ты хотел сказать по зубам? — Нет. В рот. -…       Графит пошел дальше, вынуждая двоих других следовать обоих за ним.

***

      Прошел еще один день. Компания из трех человек подошла поместью. Отдаление от города радовало… Однако еще на подходе к поместью, оба инкуба заметили, что все «искры жизни» внутри. — Ты чувствуешь, Асмо? Это мошкара думает, что мы не можем не заметим их… — Я думаю, что они просто наблюдает за нами. Я не чувствую желание нападать. — Как думаешь, они послушают нас? — Шанс невелик, но их могу напугать я. — Ты? — Ну, я как бы не совсем простой демон. — Окей! Значит, пока храню свою форму.       Втроем они подошли к вратам, которые тут же открылись перед ними, чтобы они вошли. Почти моментально Графит взмыл в воздух, утягивая за собой остальных, после чего дорога подорвалась огромной печатью. — Значит, вы все лучше, чем о вас донесли. — демон, которого бы точно можно было назвать прекрасным, сейчас смотрел наверх, наблюдая, как Асмодеус и Алекс несут на своих крыльях Графита.       Он стоял, попивая кровь из бокала. Один из 7 лордов. Его настоящее имя было уже давно забыто. Сейчас он был известен, как Маммон. — Что же… Значит, это ты тот ужасный демон, который восстал против культа… АСМОДЕУС! Ты же почти достиг высшего ранга в этом культе! — Маммон! Ты же понимаешь, что твой культ бесполезен! Обычная бесполезная организация, что зачем-то убивает слабых! Внутренние поединки даже запретил! Я ухожу!.. — Ты даже пока не настоящий Асмодеус! Твоя мать все еще занимает этот пост, поэтому ты не смеешь дерзить мне! — Правда? Ты прав! Пока я демон, я подчиняюсь древним правилам! Мы пока не равны, но… я всего-лишь пленник, как и твоя дочь. — То есть… Сообщение было от той обезьяны в ваших руках? Очень интересно…       Маммон был выглядел достаточно аккуратно. Он был при параде, ведь на нем был наряд, который можно носить лишь ему. Надо было сказать, что Графиту он напомнил китайские одежды с их угловатыми плечами. У этого демона цвет был черным, как грива льва его культа. Внешность его также была такой достаточно типичной для демона его порядка. Прекрасной! Фиолетовая кожа, аккуратно собранные белые волосы, длиной достигающие пятой точки. На лице были темные очки, что прикрывали красные демонические глаза. — Если спустите его мне, то я даже забуду о том… — МОЛЧАТЬ! — Графит прервал демона. — Асмодеус… Подсказал мне, что я могу легко… Вызвать тебя… На дуэль! — Ха! Тут он прав… Если в тебе есть капля крови демона, то ты действительно можешь… Один вопрос. Ты правда думаешь, что это будет ЛЕГКО?! Особенно после твоего сообщения!       Графита отпустили и он приземлился ровно в кратер на ноги. — Да! Надеюсь, что ты умнее… И не пошлешь пешек? -… — Маммон допил бокал крови, после чего откинул бокал. — Что же… дай мне повод, что я выступил сам… — Хочешь мой козырь заранее? Чтобы сбежать? Окей… Надеюсь, что этого хватит!       Тело парня стало раздуваться, каждая мышца увеличивалась в размерах, а сам он стал немного выше. Черные локоны вновь образовали рожки. Демонический режим. — Так… — Маммон заметно удивился, но вскоре улыбнулся. — Ты точно полукровка? — Да. — Жаль! Я бы принял тебя в свою армию! Хотя… Давай так. Если попадешь в меня, то я даже удостою аудиенции. Я должен полагать, что ты житель деревни, в которую я отправил отряд моей дочери, я прав? В общем, возможно, ты здесь только за тем, чтобы попросить меня трогать твой дом… — Не-а… Я тут, чтобы разрушить твой культ! Сколько мне нужно попасть в тебя, чтобы ты распустил его? — Хахаха! Тогда я хочу… Чтобы ты выдержал меня… в последней форме… Если по силе, ты хотя бы меня догонишь, то я подумаю!       Маммон спрыгнул и приземлился ровно в метре от Графита. — Отлично. Могу я перед началом еще кое-что уточнить? — Давай. — Ты не против, если твоя дочь станет моей? — Пхф… Я все равно хотел ее убить за провал в миссии… Да, разумеется, можешь использовать ее, как хочешь… — Ты слашала, Алекс?! Твой отец разрешил нашу свадьбу! — КАКУЮ НАХРЕН СВАДЬБУ?! ТЫ РАЗВЕ НЕ ХОТЕЛ МЕНЯ ПРОСТО ТРАХНУТЬ?! — Это да, но моя человеческая часть хочет тебя как жену! Надеюсь, что ты умеешь готовить!       Графит развернулся обратно к Маммону, который смотрел на него, будто уже знал исход. — Маммон. Если попаду по тебе один раз, то будет аудиенция. Если я заставлю использовать финальную форму, то культу придет конец. Если я смогу тебя победить, то сам стану… Маммоном? — Хах, верно. Готов? Сейчас я в первой форме. Крылья позади меня говорит об этом. Думаю, что сейчас ты перешел в демоническую основу, да? Можешь еще что-то? — Не так много… — Я начинаю, окей? — Твое право.       Почти сразу Маммон сдвинулся с места, оставляя за собой облако пыли. Заметнее он стал лишь, когда ударил ногой в руку Графита, которая защитила его голову. Однако почти сразу его ногу схватил парень, раскручивая демона в воздухе, после чего вбивая лицом в землю. Однако же Маммон без проблем оттолкнул Графита ногами, что лишь немного сдвинуло его. — Отлично. Это была моя полная скорость и сила в этой форме. Ты молодец. Да еще и удар нанес, хахаха… Ты уже лучше всех «чистых» демонов здесь. Думаю, что те двое не успели тебе сказать, какие еще есть формы у демонов? — Маммон слегка размялся. — Знаешь, ты первый из людей, кто так легко заставил меня перейти во вторую форму. Скажи свое имя. А, погоди… Графит Карбонадо Эрмит. — Ты прав. Знаешь, могу ли я раскрыть еще козырь? — Времени хватит!       Сейчас враги смотрели друг другу в глаза, наслаждаясь тем, что у каждого был сильный соперник. Маммон был алчным во всем, даже в битвах, демоническая часть характера Графита также была чудовищно зависима от битв. После небольшой заминки, они стали оба одновременно переходить в следующие формы. Карбонадо без проблем явил свое двухметровое крыло, что позволяло теперь ему двигаться быстрее, да и летать. Удивляясь тому, какой размер имел полукровка, Маммон также не отставал, набирая силы. Графит смотрел с любопытством, надеясь постичь секрет второй формы.       Он был прост. Хвостик. Обычный тонкий черный кожаный хвостик, вырастающий из крестца. Для каждого вида демонов он был своим. так у Маммона он был в виде вилочки с двумя зубцами. — Могу ли я попробовать? — Воу! Я буду чертовски рад, если ты освоишь его прямо сейчас! Давай! — Маммон смеялся над тем, как абсурдно какая-то полукровка рвала шаблоны сил.       Графит дальновидно проделал в одежде небольшую дырочку прямо сейчас. После чего лишь начала наращивать силу, что переходила в его мышцы. Сейчас его мышечная масса уже была в полтора раза больше обычной. Тут неожиданно для всех из спины мигом вырос хвост с сердцем на кончике. — Хахахахахаха! Он и правда инкуб! Привыкай к этой форме, юнец. Я хотел бы рассказать тебе зачем нужен хвостик! Это не просто новая конечность, это транслятор! Он не просто принимает сигналы от других существ, но и в целом позволит тебе более легко использовать магию, работать с маной! Понимаешь, если у тебя есть заклинания, то они станут еще сильнее! — Понятно, может… еще одну форму? — Карбонадо подмигнул противнику. — Хахахаха! Да! Гляди, Графит! Третья форма демона! Если две другие можно назвать переходными, то эта «боевая». Компиляция всех твоих приобретений!       Маммон с довольной улыбкой воспылал темной аурой, а после без лишних телодвижений стал скапливать еще больше маны. Тело демона стало покрываться и обрастать твердой коркой. Чешуя! Однако не во всех местах. Нижняя челюсть, ноги, таз, спина, живот, плечи… Все это закрыли пластины. — Боже! — Графит не знал чем удивляться.       Перед ним стоял демон, что не просто пылал маной и аурой, но и выглядел чертовски круто. Броня, созданная буквально из ничего, вызывала трепет своим видом. — Окей… Выходит, что все демоны, что пришли в мою деревню был совсем       Карбонадо глубоко вдохнул, после чего стал собирать силу и в себя. Все наблюдающие не могли и не хотели верить, что обычный НЕПОЛНЫЙ демон сейчас пытался угнаться за их Предводителем! Одним из 7 Лордов, делящих между собой страну. Большая часть из прислужников тренировались, чтобы достичь той формы, которую сейчас неосознанно собирается постичь какой-то полудемон. Однако они все видят своими глазами, а не слушают историю пьяниц. — Погнали!       Тело Графита стало покрываться твердыми пластинами, будто он отращивал панцирь. Все наблюдали рождение новой уникальной брони, что начала закрывать руки, ноги и лицо. Если броня Маммона сейчас напоминала чешую, то у Графита она была… костюм! Пластинчатый костюм! Пальца лишь сверху обросли металлического цвета пластинкам, будто для более сильных ударов. Плечи и предплечья скорее напоминали рыцарскую броню. Ноги были защищены чем-то похожим. Нижняя челюсть будто покрыта металлом. — Вау… Ты красив… — Я бы предпочел твой вид… — Будем пытаться перейти в финальную форму? — Давай.       Большая часть не то что не видела эти трансформации, более того никто из них не мог представлять, что существо еще не бывшее демоном неделю назад, сейчас вынуждало Маммона, одного из сильнейших демонов, входить в финальную форму. Сражение на финальных формах между демонами всегда происходит согласно особому регламенту, но Графит таковым не был. А против полукровок и людей кто угодно мог использовать любые формы, если того требовала ситуация, а она этого требовала. Все становились свидетелями чего-то грандиозного, поэтому уже записывали весь процесс превращения на специальные камни, чтобы после предоставить доказательства на суд. — Окей. Графит. Если ты сможешь войти в финальную форму, а после еще покажешь мне самую настоящую битву, то видит наш бог. Я ПРИМУ ЛЮБЫЕ ТВОИ УСЛОВИЯ! А также расскажу все, что хочешь… ДАВАЙ! — Ха-ха, надо бы тебя предупредить, что у меня есть три козыря… Один из них… Я покажу прямо сейчас!       Когда сразу два демона стали копить ману для новой трансформации, земля под ними стала трястись от высвобождаемой силы. Более того, большая часть всего живого в округе чувствовала, как сила струится от того места, где и шло превращение. — Невозможно! Я же встретила его только два дня назад! Почему… ПОЧЕМУ ОН УЖЕ КАЖЕТСЯ СИЛЬНЕЕ МОЕГО ОТЦА! ЧТО ЗА АБСУРД! — Не ори… Я хочу увидеть этот момент… Хочу увидеть его финальную форму. Для демонов этот момент… Боже, для всех нас этот момент уникален. Просто жди.       Обоих уже объял плотный кокон из маны и ауры. С каждой секундой они то расширялись, то сжимались. Поднялся чуть ли не тайфун от одного только присутствия такого массива сил в одном месте. Пыль уже улетела, даже большую часть всех деревьев повалило. С новой волной энергии безвозвратно снесло поместье.       Все демоны на континенте, некоторые создания с других континентов да и боги уже заметили, поэтому большая часть волею случая обратили внимание на это место. Особенным шоком это было для всей демонической верхушки, которая лучше всех понимала, что не один Маммон входит в финальную форму, но и кто-то новый. Таких существ было мало, поэтому появление нового могло пошатнуть баланс. — ХААААААААААААААААААААААААААААААААААА! — оба уже стали кричать, что было хорошим признаком правильного превращения.       Первым закончил Маммон. Всем открылся вид идеального демона. Для не достигших этой форму он мог показаться божеством, так как именно такая сила, будто второе солнце лилась. — От силы это не зависит, но… каждый демон принадлежал какому-то роду когда-то… От этого зависит их раскрас… — Асмодеус сидел и восхищался светом идущим от Маммона.       Маммон появился из облака пыли. Всех озарил его свет. Свет чистого золота. Ничего не напоминало о том Маммоне, что был при встрече, сейчас он выглядел как настоящий демон.       Черная кожа, будто покрытая углем, золотые волосы, которые больше не были ограничены хвостом, броня также стала позолоченной. Глаза пылали золотом. Воистину Маммон! Воистину АЛЧУЩИЙ демон. Рога блестели тем же металлом. Рост превысил 3 метра, когда был почти раза в два меньше. — Золото. Серебро. Платина. Три древних рода.       Однако стоило всем сфокусировать внимание на одном лишь Маммоне, когда кокон Графита разбился. Цвет идущего света был не золотым и не серым… Он сиял белоснежным. Графит Карбонадо Эрмит достиг финальной формы. Пыль сошла и с него… Кожа не поменяла цвет, человеческий цвет контрастировал с белоснежными ПЛАТИНОВЫМИ пластинами, изменившейся брони. Теперь она сидела на нем так, не как броня на рыцаре, а как пелена. Он был объят ею, будто бы в робу. Множество лент отходящих от него. В его виде не было ничего демонического, кроме черных рожек, хвоста и одного крыла. Он был действительно похож на полукровку. Половина человека, половина демона. Никаких вздутых мышц. Он выглядел как обычно. — Вау… Я не могу сдержать возбуждения! Графит! Я… Я удивлен! Неважно, кто сильнее… Ты прекрасен! Твоя форма! Ты первый полукровка… Ох, если бы я и раньше знал, что все они так красивыми… Я ошибался… Один твой вид заставил меня передумать… Графит! -… — Графит улыбнулся, после чего стал проводить разминку. — Первый козырь и сразу второй… До этого момента… Я не пользовался моей силой… Я герой. Герой ритуалов. Сейчас ты наблюдаешь, как я провожу ритуал усиления… — Я хочу получить удар со всей твоей силы. Бей в наиболее защищенную часть. Если я умру или буду при смерти, то стану твоим вассалом. Я уже понял, что при желании не убью тебя. Нам демонам достаточно чаще всего демонстрации сил. — Принято. Могу ли я попросить тебя? — Все, что смогу. — Если не умрешь, то проведем нормальный спарринг? Я все еще зелен. А эти формы… Разрушительны. Я не хочу уничтожать попусту. — Графит говорил, пока они оба взмывали в небо. — Договорились, друг. — Маммон поставил блок плечом, намекая на место, куда и стоит бить.       Буквально телепортировавшись со своем места, нога Графит ударила с такой силы, что показалось, что время остановилось. На самом деле удар был такой силы и скорости, что глаза всех не успели обработать информацию.       Через долю секунд место в километрах от удара взорвалось массивным импульсом. Графит бил туда, где не было искр жизни, поэтому и от того взрыва никто не погиб. Собственном источником взрыва послужил сам Маммон, которого ударили с такой силы, что земля плавилась, а воздух создал хлопок.       Графит завис в воздухе неподвижно. Через секунд десять Маммон прилетел обратно. Его руки, куда пришелся удар почти не осталось, благо, что ей особые зелья, которые помогут ему отрастить ту. Половины пластин уже не было. — Что же… Твоя победа.       Будто опаленный белым светом Графита Маммон стал падать, но его подхватил полудемон и опустил на землю. Их формы стали разрушаться. Каждый из них истратил свой запас. Маммона сразу унесли, а Графит стоял на земле, пока исчезала его финальная форма. -… — Асмодеус радовался. — Боже! Что это! Они у всех такие большие?! -… — Графит стоял голым, после чего повернулся и улыбнулся. — Он станет еще больше, если подойдешь еще ближе. — Знаешь, высшие инкубы могу менять пол. Мне стать девушкой? — от слов Асмодеуса потерял обладание даже сверх спокойный Графит.       Прошло пару минут молчания. Форма полудемона полностью рассеялась до его человеческого режима. Карбонадо вдохнул, а после выдохнул. Его тело болело, куда сильнее, чем в тот момент, когда он открыл демонический режим. Он думал о том, что промахнувшись, потратил бы все силы. А он мог, так как пренебрег предвидением. — Ладно. Асмо. Меняй.       Асмодеус радовался. Только вот Алекс странно пищала. — Эй! А как же я… — только потом поняла, что уже согласилась стать сучкой Графита. — Кажется, меня хватит на двоих. Следующая глава нашей истории точно начнется с чего-то жаркого, а пока отдохнем…       Графит подмигнул месту, где должна быть стена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.