ID работы: 8210815

Головная боль.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Война и дождь.

Настройки текста
      Громкий ор голосов. Музыка бьет по ушам. Воздух наполнен мерзким сладковатым запахом наркоты, видно, дешёвый людской опиум. А может быть кальян. Фруктовая гадость.       Брезгливо дёрнулся хвост и тень торопливо проходит между столами. Взявшись за барную стойку и облокотив локоть, кинул бармену звонкую монету что быстро подхватили руки пряча в рукава.        — Две кружки грога. — хриплым баритоном проговорил обладатель длинного хвоста. Молодой бес в белом фартуке за барной стойкой кивнул. Из-за чего чёлка смешно качнулась на сторону открывая один спиленный рог. Вот глупое следование молодежной моды. Но это самая легкая проблема.       «-Пф, дураки-» когда кружки остановились перед Ним, темный подхватил их хвостом и спрыгнул с места намереваясь искать себе удобный столик, коий нашелся в углу куда не проходил свет. Самаэль тут же плюхнулся на диван так чтобы спину прикрывали стены. Обведя взглядом клуб демон шумно отпил. — Красота. — Вот она, истина наша. Ещё как 500 лет назад мы захлебывались в собственной крови, то сейчас же… сейчас мы захлебываемся в алкоголе, табаке, ш**** и деньгах.       Шикарно. самое то.        Несмотря на то что было утром на человеческом времени скорее всего где-то часа четыре или может пять, за окнами клуба просто тьма. Небо заволочено тучами. Красным маревом и мрак истинный наступил вот сейчас. После Великой Войны.       Конечно, большая часть перебралась и вовсе к людям. А что? Солнышко. Халявная еда, работа, девушки самое то, но большинство всё же оставалось дома. И некоторое из этого большинство Семыч уважал.  — Хули Кто у нас тут отшивается? — раздался приторный сладкий голосок. Большинство? Ну может промашка вышла. Так, некоторых членов семьи.       Самаэль поперхнулся выпивкой и поднял взгляд на самоубийцу который таким садистским способом решил закончить свою жизнь.  — Какого… Азазель твою мать! Тебе что ангелы спинной мозг прострелили?! Или думать ещё не научился? Рога пообломать могу, раз так мешают. — приторно сладкий оскал украсил личико аристократа. — Могу и хвост вырвать. И через глотку обмотать им твое сердце, вырывая его наружу. — Тише тише брат. Не кипишуй. — а пока рыжевласка пытался как-то заставить братца обращать на себя внимание без хамства. Эль принялся с неприятным сюпающим звуком потягивать грог. Нервы младшего сдали и он дернув левым ухом, резко хлопнул руками по столу. — Эль хватит! — Мммм? — вышеназванный соизволил приоткрыть один ярко-зеленый глаз и окинуть собеседника колющим взглядом.       Азз не любил когда старший так на него смотрел. Неприятная дрожь в перемешку с мурашками прошла по телу. Такое ощущение словно в твоем лбу просверливают дыру, медленно и осторожно с точностью хирурга. Выковыривая твои мысли и настоящие эмоции.       Острые демонические уши нашей рапунцель прижались назад к голове, тихо звякнув сережками. — Хватит. Тебе еще отчитываться перед Отцом. — Ой, да чхать я на него хотел. — взмахнул рукой змееныш и закинул ногу на ногу облизывая губы. Острый клык сверкнул на долю мгновенья заставляя Азазеля напрячься. — Самаэль Герр Сеттер. — брюнет дернул ушами и сморщился выгибая хвост. Лицо свело гримасой отвращения. — Ну я же просил! — Мало ли что ты просил. Вы обязаны явится к отцу на отчет и точка. — Ах, ну раз Вы, то так и быть. Согласен. Перенесешь меня так или дашь времечко сгонять за приличной одежкой? — С каких пор ты печешься о своем внешнем виде? — рыжая бровь взметнулась вверх. — С недавних. Много будешь знать — хвост отвалится. — буркнул зеленоглазый залпом роняя в себя вторую кружку грога. Такая жалость что им нельзя насладится в полной мере.

***

Проходя по широкому коридору в сторону покоев Отца Самаэль все замедлял шаг остановившись у самых массивных дверей. Несколько неуверенных колебаний, а после мягкое прикосновение к резным рукояткам и скипяще-медленное отворение, дающее проход в темную залу. Хоть хвостатый и старался идти как можно бесшумнее, мраморный пол не позволял этого, эхом разнося перестук копыт по помещению.       Выйдя на середину зала Сеттер в жесте уважения низко поклонился, упираясь левым коленом в пол, так де прижимая хвост к правой ноге. — Отец. — тихо выдохнул брюнет понимая что и так будет услышан. Мрак сгустившийся больше всего у более дальнего конца комнаты, шевельнулся и резко разлетелся синими огнями по люстрам и канделябрам, скача словно огненные белки. Самаэль инстинктивно зажмурился еще плотнее пряча уши в волосах. — О, Семми! — Демона передернуло от исковеркивания своего имени. — Маленький Семми, я очень. Очень не доволен. Ты не смог справится с таким крохотным заданием — припугнуть жнецов у границы с Цзяочжи. Разочаровываешь меня. Очень и очень сильно. — мягкий тембр голоса мог показаться очень даже приятным и успокаивающим. Если… не знать о том, что последует после разговора. — Отец, я говорил тебе что не в моей власти находится в двух местах одновременно. Ты сам отправил меня в «гости» Гасиону. — Значит ты должен совершенствовать свой дар, Семми. Самаэль еле удержался от того, чтобы фыркнуть. Ха, последняя попытка оказаться в двух местах одновременно разделяя себя на два временных потока обошлась ему очень большой кровью. А так же небольшой спячкой на целых пять человечески месяцев! Немыслимо! — Я… Я стараюсь, Отец. — скорее даже не кожей, неким шестым чувством темный почувствовал вибрацию и разряжение воздуха вместе с начавшейся завихрятся силой словно сильными воздушными потоками вокруг себя. Сцепив зубы он упрямо смотрел в пол стоя в коленно-приклонной позе. — Дай мне еще один шанс. — минутная тишина и уменьшение магического и морального давления были ему ответом. Властитель задумался позволяя повелителю времени вздохнуть свободнее. — Еще шанс. Такой маленький сладкий шансик. Верно? — демон в ответ энергично кивнул. — Ну хорошо.       Сеттер поднял голову хлопая глазами в упор смотря на своего родителя. Золотистые волосы перенимали яркие блики синего пламени, что играло на рогах и мягком ободе короны. — Я дам тебе возможность все изменить, но с условием.       На повелителя уставилась пара ядовито-зеленых глаз с жадностью внимая каждому его слову. — Тебя надо наказать. — последнее слово изуродовала улыбка переходящая в звериный оскал.       Молодого демона выгнуло от дикой боли проходящей ледяной волной по хребту и растекающейся дальше по телу. Заставляя скрючился в комок метаясь из стороны в сторону исцарапывая когтями пол. Внутренности завязывали во всевозможные узлы искалывая изнутри острыми иглами. Красная пелена застила глаза не давая ориентироваться, хотя сейчас. Хвостатому хотелось только окончания этого. И не возможно было спрятаться. Ощущения дробящихся и прокручивающихся внутри тебя костей сводило с ума. Связки уже не выдержали напряжения теперь уже позволяя только жалко хрипеть ломаясь в спине. И демон бы отпустил свое сознание в сладкое забвение обморока вперемешку с болевым шоком если бы его не держали мертвой хваткой.

***

Люцифер вздрогнул резко оборачиваясь на истошный крик брата. Боги… В чем он провинился снова?! Упала уже никому не нужная книга, а в воздухе заплясала пара перьев. Демон сорвался в полет, благо позволяли коридоры. Холодные мурашки табуном прошлись по спине заставляя сжаться каждую клеточку тела. А кисточку хвоста распушится. — Эль крепись! — Мысленно попытался поддержать брата демоненок, но наткнувшись на боль с трудом не врезался в стену. Ох…как же все плохо! Отец зол. Очень очень зол! И самому становилось страшно. Главное чтобы Лиллит не прознала о том что Он снова взялся за «обучение». Отстраивать южное крыло дворца будут долго. А значит прощай перебежки в людской мир раз родители будут рядом.

***

В тронный зал крылатый не влетел, телепортнулся кинувшись на брата, падая сверху и закрывая его крыльями вжимая в себя. Боль мгновенно накинулась на новую жертву голодно терзая одного из младших. Выворачивая крылья, словно ломая и завязывая из в узел. Не позволяя нормально вдохнуть. Лишь сипло хмыкнуть и улыбнутся. За что Люцифера так любили его старшие братья? Он стоически умел переносить пыточки помешанного попани еще и получая от этого удовольствие. Так что вскоре Сатане данное действо надоедало и он отзывал заклинание, наслаждаясь жалким зрелищем. — И вот это, мой будущий наследник. — издевательски выдохнул коронованный глядя как Люцифер взваливает Самаэля на плечо помогая ему подняться. Вытирает кровь из глаз и ушей. Кисточкой хвоста утирает рот, а после обматывает пояс старшего дабы еще крепче держать. Да мираж не причинил совершенно никакого вреда кроме как избыток энергии от которого пошла перегрузка организма. — Темного вечера Отец… — тихо поприветствовал звездный падшего бога, крылом подметя пол в легком поклоне. А после бесшумно исчез оставляя за собой несколько перьев и сероватый дым от которого вскоре не осталось и следа. Правитель взял с тумбы бокал с мутно-жемчужной жижей отпивая. По теперешнему его виду и не скажешь что вот это психованный маньяк с манией величия. Скорее больше грустящий философ уставший от жизни. Но надо. Надо поддерживать лицо перед всем. Вечная маска которую он не снимет даже после смерти, которая ой как не скоро наступит.

***

— Ну рассказывай. — за окном тихо шумит кислотный дождь. Люцифер с ногами забравшись в кресло, методично расчесывал кисточку хвоста у Самаэля, тщательно вычесывая калтунчики. — Что рассказывать то… У старого маразматика опять паранойя. Он думает что эти жалкие божки снова нападут на наши поселения в людском мире. А еще больше боится что они объявят войну. Старый дурак… Никто не будет в здравом уме нападать на нас именно СЕЙЧАС! — удар кулаком пришелся по подлокотнику кресла, что с жалобным хрустом раскололся разойдясь трещинами дальше. — Вот тьма! — Не ругайся. Люцифер в отместку за несчастный предмет мебели больно дернул шерстку расческой. Зеленоглазый шипя подскочил. — Бля! Люциф! Ты что творишь?! — хвост был вырван из рук младшего и ревностно прижат к хозяину. — Самаэль прости. — тяжко вздохнул рогатый, но не успел увернуться от хлесткой пощечины с когтями. Четыре кровавые полосы шли от виска к изящному носу брюнета. — Кх… — крылатый лишь мотнул головой и зажмурился начав ощупывать затягивающийся порез. — Ладно, не так уж и больно. Прости. — пробормотал временник и отошел к окну скрещивая руки. Запах крови сладкой патокой разлился в воздухе щекоча чувствительный нос. Хвост четырех-рогого зеленоглазика дернулся прижимаясь к ногам. — Прости, я не сдержался и был не прав. -- Да я и не обижен. — тихо проговорил синеглазый выходя из комнаты. Дождь насмешливо стучал по стеклу окна оставляя грязно-серые разводы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.