ID работы: 8210815

Головная боль.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Маленькое замешательство.

Настройки текста
Пьянь в лице Самаэля неожиданно заткнулась, протрезвев. — То есть. Войну… Из-за чего?! Полу гарпий улыбнулся, скаля иглоподобные зубы. — Их спровоцировало жестокое нападение на одного из лучших своих работников. Став последней каплей к концу их «титанического» терпения. — Люцифер сглотнул и перевел взгляд на старшего из всех присутствующих. — Отец? … — Уже в курсе и жаждет видеть вас обоих у себя. — Довольно просюсюкал гонец и раскланялся. — Ну, я тогда удаляюсь, удачи вам о великие и могущественные… — договорить ему помешал серебряный кувшин, пролетевший мимо головы, звонко ударив по рогу и облив парня вином. Крылатый веселого настроя не потерял и, смеясь, вывалился из комнаты захлопывая дверь. — Мы в заднице. — Емко охарактеризовал гамма сущее положение дел. Люцифер потер затылок, недовольно морщась со сна. Пошарив взглядом по свей комнате и полностью игнорируя старшего брата, темный принялся одеваться. — Люцифер. — Самаэль напряженно наблюдал за таким спокойным альфой, нервно прижимая уши. Обычная вылазка внезапно приобрела новые краски. Опасные и ядовитые. — Не волнуйся. Я надеюсь, что все обойдется, — лунорогий тепло улыбнулся, поднимаясь и протянул руку змееглазому. Гамма тут же вцепился в руку брата и чуть зажмурился на телепортацию. Терять времени младший не собирался, сразу падая на одно колено перед массивным троном, уставляя взгляд в пол. Самаэль не переметнул повторить действие брата. Прижимая уши и поджимая хвост. В воздухе повисло напряжение. Властитель, читающий письмо предпочел игнорировать детищ своих. Демоны не возникали, боясь еще больше разгневать Отче. — Встаньте. — Властно прозвучало по всему залу. Рогатые переглянулись и медленно поднялись, продолжая смотреть в пол. — Мне весьма неприятно было узнать. Что мои дети являются дикими цепными псами, коих надо заковать и держать на коротком поводке. Ладно, Люцифер, но ты Самаэль! — Гамма сглотнул, чувствуя как по спине прошелся табун ледяных мурашек. Вздохнув, умудренное опытом существо послало волну ментального воздействия успокаивая, таким образом, отпрысков и демонстрируя свое хорошее расположение духа. — Так как войну остановить мирным путем к несчастью не получиться, придется довольствоваться своей силой. Самаэль! — змей вздрогнул, поднимая взгляд на своего родителя. — Ты на пару с Люцифером отправишься на границу. Произведете зачистку соседствующих с Геенной городов синигами. В помощь вам выдам три легиона мастеров рассветной школы. — Оба брата растерянно кивнули. Их, не будут наказывать?.. Демоны переглянулись и медленно поклонились Отцу. — Благодарим за оказанное нам доверие. Владыка. — Хором проговорили наследники и после высокомерного кивка Сатаны, исчезли в облаке переноса. Вывалились везунчики в коридоре за несколько десятков метров от тронного зала. Люцифер сипло хватал ртом воздух, смотря на ошарашенного Самаэля, благодаря всех известных богов за такой щедрый дар. — Да, удача тебя не просто любит., но еще и активно флиртует, оказывая знаки внимания. — Хохотнул гамма, хрипло выдохнув, держась за плечо младшего. Он был уверен, что не будь крылатого рядом, из его бренного тельца сделали бы бифштекс. И притом не один раз. Альфа по удобнее приобнял старшенького и поплелся с ним в свою комнату. Волоча хвост по полу. Какая немыслимость, подметать сор кисточкой хвоста могут только дряхлые и немощные старики, но не как не молодые юноши. Коим сейчас на нормы этики было совершенно наплевать. — Знаешь. Люси, а я даже рад, что все так сложилось. — Комната призывно манила своей прикрытой дверью. — М? — лунорогий выгнул бровь, — Что ты имеешь ввиду? — Война. Это хорошо. Можно будет, наконец, наесться вдоволь. Завоевать славу. Страх. Нас будут бояться! — Страх? Тебе нравится, когда тебя бояться? Но зачем? Уважение куда лучше холодного липкого страха приправленного ненавистью. — Альфа истинно не понимал алчности Самаэля. — На одном уважении далеко не уедешь. — На деле же темный просто ленился его заслужить. Ведь испугать всегда проще, чем зауважать. Крылатый промолчал, вваливаясь в комнату и закрывая дверь за гаммой, сполз спиной по двери. — Не нравиться мне все это…предчувствие не хорошее. — У тебя, что не день — предчувствие. — Фыркнул временник и распластался в кресле. — Через полтора часа начерчу портал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.