ID работы: 8210850

Forbidden relationship

Гет
NC-17
Завершён
279
Размер:
106 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 160 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

какое-то вечное непонятное состояние, когда идёшь по городу и надеешься на случайную встречy с ним.

Nilu — Are you with me

Стоило ей прийти в школу, как рядом тут же возникла стайка девчонок из соседней группы. Они что-то шептали друг другу, но делали это намеренно громко, чтобы Мун услышала. Рыжая попросту устала выслушивать от них сплетни, что зарождались где-то на вечеринках, а потом ещё и насиловать собственный мозг в попытке выяснить правду. Каждый раз это оказывалось наглой ложью, поэтому Эва даже и слушать их не хотела. Продолжая открыто игнорировать их, она заметила компанию своих подруг, что стояли около входа, но так и не успела до них дойти. — Эй, Мун, — слышит она за своей спиной, после чего оборачивается, — а нормально ли то, что твой парень закрылся в ванной комнате с другой? — Ингрид ехидно улыбается, стараясь казаться выше неё, хотя даже несмотря на каблуки, девушка не была выше Мун даже и на пару сантиметров. С самого детства это была её проблема. Она чувствовала, что Эва сильнее её, поэтому старалась хоть как-то компенсировать слабость собственного характера. Чаще всего делала она это очень глупо, прямо как и сейчас. — А нормально ли, что ты закрываешься в комнате на других этажах каждый раз с разными парнями? — рыжеволосая выгибает бровь, смотрю на бывшую лучшую подругу, которая стала одного цвета с её кофтой. — Или в Pepsi Max это в порядке вещей? Русая делает несколько уверенных шагов, но тут же останавливается, когда видит за спиной Мун высокую фигуру шатена. Он заметил их словесную перепалку ещё на парковке, поэтому поспешил к своей девушке, дабы предотвратить надвигающуюся бурю. Тео всякий раз становился для них точкой, на которой всё заканчивалось. Как-то раз Игнрид даже пыталась признаться ему в симпатии, после чего парень сделал вывод, что таким образом она хочет показать себя с лучшей стороны. Безусловно, она у неё была, но только затерялась где-то на самой дальней полке рядом с совестью. — Нам пора, — шепнул Теодор на ухо рыжей, положив руку на её плечо. Ингрид смотрит на него горящими глазами, чуть приподнимая уголки губ, но шатен даже и не думает о том, чтобы смотреть на неё. Разворачивает Эву в нужную им сторону, шепнув ей что-то о том, что русая скоро ему в рот смотреть начнёт. Девушка только хмыкает, после чего они идут в сторону четырехэтажного здания школы, которую они покинут совсем скоро. До экзаменов осталось всего четыре месяца, а Мун так до конца и не решила, кем хочет быть. С таким набором экзаменационных предметов, как у неё, особо не размахнешься. С литературой она могла поступить либо на работника культуры, либо на журналиста. Последний вариант нравился ей намного больше. Эва была одной из тех, кто любил писать сочинения, чаще всего уходя куда-то за рамки дозволенного. Так за одну из таких работ её чуть было не вызвали к директору, но благодаря помощи Тео и подруг она всё-таки избежала незаслуженного наказания. Нура потом долго твердила о том, что это было несправедливо, ведь работа была действительно достойной. — Что им опять нужно было от тебя? — спросил Теодор, когда они сидели на уроке испанского, держась под партой за руки. Эва вымученно вздохнула, не желая возвращаться к этой теме, но взгляд парня не давал ей молчать. Хотелось кричать, потому что ей порядком надоело каждый раз слушать от главных шлюх школы о том, что её парень ей изменяет. Неудивительно, что под конец года нервы Мун покатились к чертям. Не слушая почти никого, она изредка срывалась на близких людей, которые этого даже не заслужили. Все прекрасно понимали, что рыжая просто устала, начиная от экзаменов, заканчивая полуночными вылазками пенетраторов на различные драки. — В очередной раз говорили о твоей измене, — пожала плечами она, — ничего нового я не услышала. — Боже, — закатил глаза шатен, после чего сильнее сжал её ладонь, — они меня скоро достанут… — Тише, — почти неслышно произнесла Эва, когда учитель посмотрел на них, спустив очки на кончик носа. Мун перевела взгляд на окно, где был открыт прекрасный вид на школьный двор. Проследя глазами за людьми, которые прогуливали там уроки, девушка заметила знакомые кучерявые волосы однокурсника, который увлеченно разговаривал с Сарой. Русая смеялась, при чём настолько фальшиво, что рыжая почувствовала отвращение к ней ещё с большей силой. Юнас положил руку за её спину, приблизившись к лицу, а после Мун отвернулась, не в силах наблюдать за тем, как бывший парень целует Ниссен. — Что с тобой? — увидев её побледневшее лицо, спросил Тео. Его голос стал обеспокоенным, после чего он перевёл глаза на двор, который так же был ему виден. — Понятно. Он уж было отпустил её руку, но Эва не была бы собой, если бы сильнее не сжала ладонь, удерживая его в своей. Теодор поджал губы, борясь с самим собой, чтобы не начать устраивать сцен прямо на уроке. Его всё ещё напрягало то, что Мун так трепетно относится к её нынешним отношениям, а именно дружеским, с Васкесом. Рыжеволосая прекрасно понимала, что её ждёт очередная ссора, поэтому почти неслышно прошептала: — У меня есть для тебя сюрприз. Шёпот её коснулся его слуха, тем самым заставляя Тео заметно напрячься всем телом. Его в одно мгновение посетили разного рода мысли, но самые яркие он предпочёл пропустить, дабы не создавать себе лишние трудности. — Какой же? — поиграв бровями и растянув губы в улыбке, поинтересовался парень. Сердце начало бешено стучать, когда Эва потянула его ладонь к своему бедру. Вся его злость в один момент исчезла. Положив его руку на него, она пальчиками подталкивала её вверх. Тео же прекрасно все понимал. Им двоим очень повезло, что они сидят за последней партой у окна, а на соседних рядах никого рядом не было. Сжимая бедро, он продолжал подниматься вверх, уже заходя за край юбки и выше. Мун шумно вздохнула, но не противилась, продолжая испытывать саму себя. — Мисс Мун, — гаркнул мистер Дорн на весь класс, когда Эва прикрыла глаза, — мой урок — не место для сна! — Прошу прощения, — почти неслышно хихикнув, ответила девушка. Теодор усмехнулся, после чего коснулся кончиками пальцев кружева её белья. Удивленно распахнув глаза, он перевёл взгляд на девушку, что открыто улыбалась, смотря прямо перед собой. — Так ты всё-таки его купила, — подытожил парень, когда почувствовал, что стоит остановиться, — я приятно удивлён. Надеясь, что это хотя бы частично загладит её вину, девушка принялась старательно переписывать конспект, но при этом не забывая прогибаться в пояснице. Слыша шумные вздохи рядом сидящего Тео, она только шире улыбалась, продолжая его провоцировать. — Сегодня вечером будут гонки, — прошептал Теодор, когда мистер Дорн увлекся рассказом о том, как съездил на самое большое озеро мира, — ты должна пойти со мной, милая. Эва нахмурилась, прекращая всякие попытки услышать хоть что-то от учителя. Каким бы не был его рассказ, девушка хотела хотя бы как-то улучшить своё положение. Конфликты с учителями были обычным делом для неё, но перед финальными экзаменами хотелось хотя бы чуть чуть измениться. — Ты же знаешь, что я не одобряю это, — покачала головой рыжеволосая, — мне будет не по себе, пока ты катаешься по городу, цепляя к себе проблемы. — А кто сказал, что я буду кататься сегодня? — усмехнулся он. — Парни хотят посоревноваться между собой, дабы доказать, что чего-то стоят. Там будут в основном новички, поэтому крови не будет. — Я всё равно это не одобряю, — настаивала на своём Мун, но уже более сдержанно, чтобы не повысить ненароком голос. — Но ты пойдёшь со мной, — пожал плечами Тео, констатируя и так известный им обоим факт, — останешься сегодня у меня, а маме скажешь, что пойдёшь к Нуре. — А у меня есть выбор? — состроив гримасу отчаяния, спросила девушка. — Конечно, нет, — быстро чмокнув её в щеку, ответил шатен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.