ID работы: 8210850

Forbidden relationship

Гет
NC-17
Завершён
279
Размер:
106 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 160 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Школьный двор был на удивление полон. Почти каждый сумел найти для себя небольшое местечко, где можно было бы посидеть и поговорить о чем-то приятном или же обсудить пару новых сплетен. Девушки вертелись какое-то время около третьекурсников, но те были явно чем-то заняты, поэтому к себе никого не подпускали. Эва ёрзала на месте, изо всех сил стараясь терпеть неприятные хлопки от жвачки Вильде. Девушка сидела напротив неё, накручивая прядь волос на кончик указательного пальца, при этом позируя для фото. Сана закатывала глаза всякий раз, стоило ей взглянуть на подругу, которая начинала надоедать абсолютно всем. Правда, сказать Хелеруд об этом никто не решался, потому что и обижать её было ни к чему. Нура то и дело утыкалась в свой телефон, краснея от сообщений Вильяма. Но позже её взгляд и настроение резко меняются, и она озадаченно смотрит на Вильде, которая только и давила из себя улыбку. Мун толкает подругу в плечо, внимание привлечь к себе стараясь, пока Сатре до побеления кожи сжимала телефон в своих руках. Блондинка протягивает ей устройство так, чтобы никто не заметил за их столом, но никому и дела-то не было. Перед глазами Эвы предстаёт фото Вильде, с надутым шариком от жвачки на губах и открытой грудью. Мун давится водой, которую до этого пила и старается на блондинку не смотреть. Но так и хочется щелкнуть её по лбу, накричать или встряхнуть, чтобы мозги на место встали. — Она скинула это Вильяму и его знакомому пару дней назад, — шепчет Нура, тяжело вздыхая и косясь на школьницу. А Хелеруд казалась абсолютно спокойной и даже счастливой, из-за чего становилось ещё противнее. — Твою мать, — Мун шумно выдохнула, откинувшись на спинку скамьи. И это полностью описывало её нынешнее состояние. Не думала Эва, что сегодня увидит фото лучшей подруги топлес, которое она скидывала совсем незнакомым людям. Отвратительно. Нура больше не говорит. Она что-то печатает в телефоне, кусает губы и изредка поднимает глаза на Вильде. Эве впору смеяться в голос, срывать его и кричать, потому что происходящее кажется безумием. — Я лучше пойду, — шепчет Сатре, когда Вильде говорит что-то о вечеринке, на которую они должны пойти. Мун хватает её локоть и быстро собирает свои вещи, потому что оставаться желания не было совсем. — Куда вы? — нахмурившись, спросила Вильде, вновь щелкнув жвачкой. Сатре что-то пробормотала себе под нос так, что даже Эва не услышала этого. Рыжая закинула в портфель бутылку с водой, отправив его за плечо. — Есть кое-какие дела перед началом уроков, — пожала плечами девушка. Блондинка осмотрела подруг с ног до головы, ища что-то, что могло бы помочь ей понять странное их поведение, но тщетно. Нура натянула на себя маску полнейшего безразличия, а Эва смотрела куда угодно, только не на Вильде. Сатре потянула Эву за рукав пальто в сторону школы, куда они и пошли. Рыжеволосая еле успевала за подругой, пока та буквально убегала прочь. — Да постой же ты! — воскликнула Мун, когда они миновали первый этаж. — Я за тобой не успеваю. Нура остановилась. Она вздохнула, после чего медленно повернулась к подруге лицом. — Я просто поверить не могу! — проговорила девушка, доставая телефон из кармана джинс. — В голове не укладывается, что она так сделала. Это же так глупо. Мун пожала плечами, потому что сказать что-либо была не в силах. Мысли немного путались. Теперь Эву волновал ещё один вопрос: было ли что-то подобное с Крисом? Рыжеволосая, следуя примеру Сатре, достала мобильный, чтобы написать пару сообщений для Шистада. Эва Мун: «Нужно поговорить». «Ты занят сегодня?» Кристофер появляется в сети сразу после получения первого сообщения. Он какое-то время не читает, но через минуту Эва уже получает ответ. Кристофер Шистад: «Встречу тебя после уроков». «Подождешь минут двадцать?» — Собираешься говорить с ним об этом? — выгнув бровь, поинтересовалась Нура. — Не думаешь, что это лишнее? Эва Мун: «Буду ждать». Кристофер Шистад: «Целую». — А в чем проблема? — спросила Мун, сложив руки на груди. — Я хочу знать, было ли что-то подобное. Нура закатила глаза, отходя к ближайшему окну. Эва взглянула на её спину, после чего напечатала ответ для Криса. Подойдя к подруге, девушка положила ей на плечи ладони. — Поедем к ним на выходные? — стараясь отойти от темы, спросила Сатре. Она выглядела белее снега, но всё же старалась улыбаться. — Конечно, — усмехнулась Эва, — Крис уже, наверное, закупается вином и сладостями. — Идеальный парень, — хохотнула блондинка, положив голову на плечо подруги, — о таком только и мечтать.

***

Сидя на коленях парня, Мун то и дело прикладывала к губам горлышко от бутылки с пивом. Она решила развеяться и позвала Криса, его дружка и Нуру к себе. Сатре поначалу отказывалась, но после щенячих глазок Вильяма и подруги сдалась. Кристофер был только счастлив провести время с друзьями и Эвой, поэтому уговоры были не нужны. Мать Мун должна была вернуться только через две недели, поэтому не возникло никаких проблем с тем, чтобы они пришли к девушке домой. — Ты в порядке? — спросил Крис, сжимая её бедро, когда Эва в очередной раз задумалась на продолжительное время. — В полном, — пожала плечами девушка, положив руку на его плечи, — а что не так? Шистад нахмурился, поставив банку с пивом на небольшой столик перед собой. Нура и Вильям обсуждали какой-то фильм, немного споря о персонаже, поэтому они мало мешали им. — Ты как-то загружена, — продолжил Крис, заглядывая в зелёные глаза рыжеволосой, — что произошло? Эва глубоко вздохнула, думая о том, стоит ли начинать разговор с Шистадом о произошедшем с Вильде. С одной стороны, ей нужно знать, было ли что-то подобное с ним или нет. С другой, она была уверена, что он сказал бы ей. Или нет? — Тебе не скидывали ничего за последнюю неделю? — наконец, спросила она, когда Крис в очередной раз немного подтолкнул её. — Что ты имеешь в виду? — нахмурился Шистад, немного ерзая на месте. — Тебе никто не скидывал свои фото, Крис? — напрямую поинтересовалась девушка, чуть сжимая пряди его волос на затылке пальцами. Брюнет вздохнул от удивления, широко глаза распахнув, пока Мун ждала ответа. — Конечно, нет, — ответил он. Вильям замолкнул, когда между Эвой и Крисом повисла тишина. Он слушал их разговор вскользь. Из привычки. Нура взглянула на подругу, котора, была спокойна, но все ещё не в настроении. Она получила ответ на свой вопрос и теперь, казалось бы, должна была успокоиться окончательно. Кристофер посмотрел на друзей, которые все ещё рассматривали их обоих, но потом сразу же перевёл взгляд на Эву. Она мягко улыбнулась ему, быстро чмокнув в щёчку. Крис не смог сдержать улыбку. — Слишком мило, — усмехнулась Сатре, положив голову на плечо возлюбленного, — а теперь заканчивайте. Мы же хотели посмотреть фильм. Кристофер усмехнулся, искоса посмотря на Мун, пока та от его взгляда немного покраснела. — Помнишь? — шепнул на ухо брюнет. Эва покачала головой, не желая продолжать разговор, который мог привезти к не самым желанным последствиям. Ведь помимо них, дома были еще люди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.