ID работы: 8210915

Он зависим

Acid Black Cherry, Hyde (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Yasashii-Ame бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он зависим Впервые, когда Ясу видит Хайда, ему кажется, что на небесах что-то перепутали, и случайно потеряли на Земле одного из своих ангелов. Иначе как объяснить то, что этот человек настолько прекрасен? Лучший, на тот момент, друг Хаяши, который, собственно, и дал ему погонять кассету с последним лайвом - охуеть какой группы, Ясу, просто послушай, с вокалиста вообще все девчонки текут рекой - только понимающе ухмыляется и толкает Ясу локтем в бок, видимо, пытаясь спасти его гетеросексуальность. Тогда парень ещё не понимал, во что эта, казалось бы, детская заинтересованность выльется. Он зависим Второй раз, когда он видит Хайда, происходит уже не на экране старенького телевизора в доме тётки, а в реальности. Ясунори теряет дар речи, понимая, что запись не передавала и пяти процентов реальной красоты этого человека, стоящего сейчас перед ним, и улыбающегося той самой улыбкой, которая будет преследовать его все последующие годы, в каждом, мать его, сне. Но естественно, Ясу ещё не знает об этом, поэтому кривовато улыбается и кивает, как китайский болванчик, в ответ на все слова этого земного бога. Он зависим В третью встречу Хаяши понимает, что это конец. Он влюбился. Не было ни бабочек в животе, как в девчачьих книжках, которыми он дразнил племянницу, доводя её до слез, ни обещанной лёгкости – ничего.Просто в один момент Ясу понял, что готов жизнь отдать за то, чтобы Хайд всегда улыбался вот так, как в первую их личную встречу, и продолжал петь своим проникновенным голосом о любви. Он не был глупым и понимал, что ничего не может дать Такараи, что у него вообще есть жена, и он наверняка закоренелый гетеросексуал, но в мечтах Ясу именно Хайд целует его так нежно, обнимает так крепко и обещает никогда не отпускать. Он зависим В последующие их встречи, которых было так много, что Ясу уже сбился со счету, его любовь всё больше набирает обороты. Это подкрепляется ещё и тем, что Хайд начинает весьма странно себя вести: смотрит слишком долго и проникновенно, обнимает не так, как обычно, а главное, целует. Он делает это на совместных лайвах, на банкетах, будто бы «в шутку», но при каждом удобном и не очень случае. Хаяши очень хочет спросить, почему, но боится разрушить то, что у него есть сейчас. Поэтому он продолжает работать рядом с Хайдом, дышать рядом с ним, а по ночам смотреть сны, в которых Хидето так же, как и в реальности, улыбается до щемящей боли в груди. Он зависим Никто не может сказать, как это случилось: ни их окружение, ни родные, ни даже они сами. Просто однажды Хайд зажал его в темном углу, потом ещё раз, а затем это стало стабильностью. Друзья делали ставки на то, где их найдут в следующий раз, беззлобно шутили и вели себя так, будто перед ними уже вполне состоявшаяся парочка, а не черти что с непонятными отношениями, как считал сам Ясу. Внезапно через неделю Хайд разводится, и вот тогда Ясу понимает, что это уже, черт его дери, не шутка. Кажется, он только что обзавелся нехреновым таким парнем. По идее, он должен хотя бы посочувствовать Хайду, но Хаяши только счастливо смеётся. Он зависим Ясу больше не видит снов с улыбающимся Хайдом, потому что ему достаточно того, как тот каждый день улыбается ему в жизни. Он зависим. Но он счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.