ID работы: 8210916

Как-то раз.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как-то раз.

Настройки текста
- Разденься . - Нет. - Разденься . - Нет. - Ну , разденься хён. - Нет . - Жарко , разденься, - уже озабоченно говорил парень. - Не хочу мне нормально, а если тебе жарко то разденься я не буду возражать ,- парень перекинул ногу на ногу и продолжил читать журнал. - Хён я знаю тебе жарко, так что лучше разденься,- парень не собирался отступать. Он сидел напротив в кресле его стало раздражать то,что хён его игнорирует . Парень подошол к собеседнику почти в лоб положив руки на подлокотники кресла . - Посмотри с тебя пот ,так и льется. Старший раздражонно посмотрел на парня и ухмыльнулся. - Гук,- последовало молчание.-Ты ,так сильно хочешь увидеть меня голым. Гук начал краснень не этого он хотел от хёна , но и от этого он бы не отказался . Гук приблизился к уху хёна. - Да, хочу ,- и старший резко покранел. Гук не стал дожедаться ответа или возмущения он схватил старшего за подбородок и слегка прикоснулся к губам. - Я люблю тебя , Джини ,- прошептал в губы Чонгук запустил пальцы в волосы Джина.Старший пытался сдерживаться но стояк выдал его. Чонгук засунув язык в рот старшего заставляя невольно постанывать и выгибаться. Джин хотел отодвинуть младшего но тот схватил того руку и начал целовать лодошки и пальчики. Старший уже понял ,что ему не отвертется . - У тебя же давно небыло ,- ехидно произнёс Гук пробераясь в штаны старшего. - Х-хватит ,- Джин сжимал ноги вместе и уперался сильнее в кресло. Гук схватил руку старшего и потянул к себе , подхватив его на руки и отнес в соседнюю комнату . Кинув Джина на кровать, начал стягивать с старшего штаны . Потянувшись к губам хёна он хотел схватить член но Джин слишком сжимал ноги. - Ноги, раздвинь,- властно сказал Гук . Джину нечего неоставалось, как подчиниться. Целуя губы ,щеки и шею Чонгук начал надрачивать старшему ,тот постанывал и невольно выгибался, что Гука заводило. Он разарвал поцелуй примостился между ног старшего растегивая ширинку своих брюк . Вытащив член он схватил бедра Джина и резко вошол . Джин вскрикнул но Гун продолжал быстро и жестко вдалбивать старшего в кровать. Прошло уже как два часа , оба спотевшие и запыханные лижали в обнимку . - Прости я нехотел, - шептал Чонгук старшему на ухо. Джин понимал ,что это нетак но только крепко обнимал младшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.