ID работы: 8210925

i'm fine (or only you can save me from myself)

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чонгук делает первый неглубокий порез на левом запястье. Там он постоянно носил свой любимый кожаный браслет, привезенный Тэхёном из Европы. Физической боли, в отличие от той, что скопилась где-то посередине груди, перекрыв доступ к нормальному существованию и заполонив собой каждую клеточку мозга, нет. Зато есть кровь, от одного вида и запаха которой начинает кружиться голова, и накатывает тошнота. Прекрасная, наверное, причина смерти. Чон Чонгук, 23 года, захлебнулся в собственной рвоте при попытке суицида. Второй порез выходит намного глубже и длиннее. Рука начинает неметь, а кровь, кажется, литрами покидает тело Гука, окрашивая все вокруг в глубокий алый оттенок. Перед глазами же — ехидная улыбка Тэхёна и его горящие от желания и похоти глаза. — С-сука, уйди…Уйди из моей головы, блять, — произносит Чонгук на выдохе, поднося острое лезвие бритвы к паутине вен. Злость на самого себя, на ненормальную зависимость от Тэхёна накрывает его с головой. Ему надоело срываться на близких людях, пить успокоительные и обезболивающие, захлебываться в непонятных истериках по несколько раз в неделю и чувствовать себя отрешенным от всего мира. Надоело ненавидеть его, ненавидеть себя и искать виноватых в произошедшем. Бритва выпадает из дрожащей руки Чонгука. Он готов распрощаться со своей никчемной жизнью. Лишь бы забыться. Потому что увечья не приносят должного эффекта.Старший отравил сознания Гука, пустил свои корни глубоко вовнутрь и оплел каждый орган, каждый нерв и сосуд прочными ветвями. — Я… Я не хочу так больше жить. Все вокруг уже давно потеряло свою значимость. Чонгук поднимает отяжелевшую голову и медленно делает порез вдоль вен. Нахуй это жалкое существование. Нахуй тебя, Чон Чонгук. Смерть избавит от всего: от проблем, от нескончаемых нервных срывов и навязчивых мыслей о Тэхёне. Так будет лучше. По щеке скатывается одинокая слеза, а губы искажаются в истеричной гримасе. Нет, Чонгук не боится умирать, терять ему нечего. Вряд ли вообще кто-то будет плакать и переживать о его кончине. — Я люблю тебя, Тэ, — последнее, что вырывается из уст Гука перед тем, как он теряет сознание. За несколько лет отношений Чонгук так и не нашел возможности сказать Тэхёну эти три главных слова. И это, наверное, единственное, о чем стоит жалеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.