ID работы: 821094

Несинтетическое утро особо шумного динозавра, Линка и Хованского

Слэш
PG-13
Завершён
105
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы можно было подгадать момент и сделать все вовремя. Раптор походкой самого неграциозного пингвина ковыляет к дивану и уперто пытается войти в скрытый там, видимо, портал. - Юр, а когда ты в последний раз кого-то обнимал? Хованский, лежащий рядом, отворачивается к окну и заворачивается в одеяло. Игорю в носках и боксерах холодно так лежать, но он мужественно молчит. - Вчера обнимал Черникова, он же, сука, просто ходячая обаяшка. - Я серьезно, - как бы ни старался Линк сделать голос хотя бы чуть более суровым, выходил тихий и смущенный почти-шепот. - Он отобрал пульт от Раптора. Ненавижу, когда кто-то помыкает мной. А Раптор - мое альтер-эго во плоти. Если бы я не был таким охуенным Юрием Хованским, я был бы не менее охуенным робораптором. Зато как бы велись телки... - Юра смеется и Линк понимает, что это всего лишь шутки. Раптор начинает рычать на невидимый портал, наверняка грозно шевеля крохотными механическими лапками. Игорь не видит его, он смотрит в потолок. Хованский засыпает. Сейчас пять часов утра. - Юр, ты спишь? Юра сопит. - Юра? Раптор с рычанием пытается прорваться в портал. Наверное, Линку будет скучно без него в квартире нескончаемого холостяцкого очарования Хованского, если динозавру удастся пробиться в портал. Кажется, всё тут спит, кроме Игоря и неуемного Раптора. - Эх, дружище, нам с тобой не светит согреть свои металлические холодные кости, - парень опускает руку с дивана, и в его ладонь тычется мордочка излюбленной игрушки. - Я так тебя люблю, - улыбается Игорь и только собирается поднять Раптора, как вдруг Юра накрывает его импровизированной волной тепла - своей рукой и одеялом. От контакта с горячей кожей почему-то по телу проходит дрожь. - Юрка.. Хованский только улыбается ему в макушку. - Так бы и сказал, что замерз. А то надумал мне тут с Раптором заигрывать, - и от этих слов теплее, чем от одеяла, уже нагретого. Линк тычется губами в плечо Юре. “Раптор, наверное, уже добился своего”, - сквозь наступающую дрему думается Игорю. Тот, как бы отрицая эту его мысль, начинает рычать. - Цыц, - Хованский пристыжает динозавра за нарушение порядка в их с Линком сонном царстве и, самый неграциозный в мире пингвин-динозавр по имени Раптор разворачивается и обиженно ковыляет в угол комнаты, замирая там, убаюканный общей атмосферой уюта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.