ID работы: 8210947

"Милашка"

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Милашка

Настройки текста
«Милашка, красавчик, пусечка… Как это всё достало. Изо дня в день только это и слышу, я что, действительно так выгляжу?» Эти мысли посещают голову Юнги ежедневно. Парень устал, он хочет закрыть уши только при упоминании этих слов. Но что он может сделать? Слишком миловидное лицо — его главный враг. Когда он пришёл на кастинг и его взяли, то он и подумать не мог, что из-за его милого личика. Юноша практиковался не один день, не спал, не ел, чтобы в итоге стать не тем, кем хотелось бы. Когда он услышал свою дебютную песню, то думал отказаться. Он мечтал читать свой рэп, может немного даже андеграундного направления, но вышло это. Ему тогда было 20 и он понимал, что чем старше, тем тяжелее ему будет становится знаменитым. Поэтому он согласился. Сейчас ему 26, через пару месяцев заканчивается контракт. Юнги сомневается в своём решении уйти со сцены, ведь быть знаменитым ему нравится, пусть и таким образом. У парня сейчас небольшой отпуск и он может спокойно закрыться в студии и наслаждаться тишиной. Он сидит на диване, запрокинув голову назад, и слушает новую песню. Юнги её не выпустит, агентство не позволит разрушить образ милого паренька этим рэпом. Он стучит пальцем по дивану, но тихие стуки в дверь его останавливают. Он тянется, выключает музыку и говорит: — Войдите. Дверь открывается и в студию входит привлекательная девушка. Она ставит кофе на стол и говорит: — Я принесла кофе, которое вы заказали. А ваш костюм уже висит в шкафу. Я свободна? — девушка с щенячьими глазами смотрит на Юнги. Но он не собирался её держать. — Да, конечно. — девушка улыбается и уже собирается уходить, но парень её останавливает. — И ты так просто уйдёшь, ничего не сказав? — А должна? — она поняла, что тот имеет ввиду, но не собиралась говорить это. — Нет, нет. Просто… Обычно каждый, когда заходит ко мне или я куда-то захожу, говорит, что я милый. А ты молчишь. Я даже удивлён немного. — мимолётная улыбка проскочила на губах девушки. — Я вас поняла. Нет, я этого говорить не буду. Но скажу кое-что другое — Юнги удивлённо уставился на неё, не понимая, что она хочет сказать — Я не считая вас милым. Я считаю вас безумно сексуальным и горячим молодым человеком. — она подмигивает и почти уходит, но парень снова её останавливает. — Кто ты? — Я Ким Сынчоль. Я работаю в этой компании как уборщица и ваша «принеси-подай» девушка. Приятно познакомиться. А теперь прошу меня извинить, если я не приду сейчас, то мне сделают выговор. До свидания. — девушка кланяется и уходит, а Юнги так и сидит, обдумывая её слова «я сексуален и горяч. Это сон?». Парень никогда раньше не обращал внимание на тех, кто приходил. Они всегда при выходе шептали «милый», он привык и даже головы не поднимал иногда. Но эта девушка не такая. Юнги сидит так очень долго, а потом смотрит на часы: — Чёрт, уже полночь. Мне стоит поспать. Парень поднимается с дивана и направляется в комнату, попутно захватив свой телефон. *** На следующее утро Юнги снова сидит в студии, как к нему стучат. — Войдите. В комнату входит какая-то незнакомая девушка. Он смотрит на неё и не может понять, почему сегодня Сынчоль не пришла? — А где Сынчоль? — девушка на это лишь в удивлении хлопает ресницами. — Какая Сынчоль? — Которая здесь работает — Юнги искренне не понимает, почему эта девушка не знает о ней. — С вами всё хорошо? Никакой Сынчоль не было никогда у нас в компании. У Юнги шок. Не было? Никогда? Тогда кто приходил вчера? — Она вчера мне приносила кофе. — Вчера я просила Наён, вашего визажиста, принести вам кофе, так как была в больнице. Юнги знает, как выглядит его визажист, но она не приходила. — Я позвоню сейчас Наён и спрошу — девушка отходит в сторону и набирает номер. Юнги не слушает его разговор, он занят размышлениями о Сынчоль. Через минуту девушка подходит к Юнги. — Наён сказала, что когда она приносила кофе, в студии никого не оказалось и она оставила его под дверью вместе с запиской о костюме.- и тут у парня в голове щелкает. Верно, это была не работница, но кто тогда? Девушка ещё стоит в кабинете и что-то говорит, но Юнги просто коротко бросает: — Ты свободна. Девушка с недовольным лицом удаляется, перед этим пробормотав под нос «странный». Парень не обратил на это внимание, так как все его мысли были заняты этой девушкой. " А вдруг Сынчоль — это не её имя? Тогда какое? И чем она занимается? " Он провел весь оставшийся день в таких размышлениях. *** Прошел год. Юнги ещё долго пытался найти её, но только сам. Менеджер не знает об этом происшествии. Юнги решил не говорить никому, ведь началось бы разбирательство, могло просочиться в прессу и тогда его уход не был бы таким благополучным. Контракт истёк, теперь Юнги свободный. Денег хватает на всю оставшуюся жизнь, поэтому он решил нигде не работать, купил домик у озера и теперь спокойно там живёт. Иногда, идя по улице, Юнги встречает своих фанатов, которые просят автограф. Их не так уж и много, поэтому он соглашается. Однажды он увидел через окно, как грузовик подъехал к соседнему дому и из него начали выносить мебель и коробки. Стало интересно и Мин решил познакомиться с новыми соседями. Но было уже поздновато, поэтому знакомство он отложил на завтра. Утром, когда Юнги уже не спал, ему в дверь постучали. Он никого не ждал, поэтому удивился. Открыв дверь он увидел стоящую с тортом девушку. Юнги показалось, что они встречались раньше. — Здравствуйте, я ваша новая соседка Ким Сынчоль… — и Юнги застывает с открытым ртом, вспоминая тот момент. Это она, та самая Сынчоль, что заполонила его мысли своим ответом. — Это ты. — Мин шепчет это, а девушка лишь удивлённо смотрит, — ты, та самая Сынчоль, что назвала меня тогда сексуальным. И тут уже девушка застывает с открытым ртом, а после краснеет и отворачивает голову. — У меня так много вопросов, скорее проходи. — Юнги просит её зайти, но та лишь стоит не двигаясь. И вдруг будто просыпается и стремительно уходит. Но Юнги не собирается отпускать её так просто. Он идёт за ней, хватает за руку и тащит в дом, где усаживает на кресло. — Рассказывай. — Что вам рассказывать? — голова девушки всё также опущена. — Кто ты? Что ты делала тогда в компании? Почему соврала? — Я Ким Сынчоль, как уже и говорила. Я работаю в кафе, точнее владелица кафе. Тогда в компании я пришла к брату, вашему менеджеру… -Давай на ты? — Ладно. Так вот, я пришла к брату, но не найдя его, решила прогуляться. И вот тогда я заметила кофе, стоящее около двери вашей студии. Я решила пошутить и подняла кофе. Там лежала ещё записка. Вот так вот. — она ещё больше покраснела. — Шутка, ясно… А насчёт. — Насчёт сексуального и горячего парня? — Да. — Это правда. Почему вас все считают милашкой? — она волнуется, это видно. Она перебирает край майки и кусает губу. — Не знаю. Мне и самому это не особо импонирует. — Мин улыбается и берёт Сынчоль за руку. Она поднимает голову и ещё больше краснеет. — Спасибо. Ты помогла мне пересмотреть себя и понять, что не такой уж я и милый и успокоиться. — Юнги берёт её за подбородок и тянет на себя. Он нежно касается губ девушки, пока она с распахнутыми глазами не знает что делать. Парень отстраняется, смотря на эту милую, красивую, раскрасневшуюся девушку и снова улыбается. Ему определённо повезло. Он обнимает её и продолжает улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.