ID работы: 8210978

Мы в ТД!!

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
6:00 Блин.Опяяяять.Опять школа,опять мучения весь год.Вы наверное догадались какой сегодня день? Первое сентября. День когда плачут школьники по всему миру. Мдааа... Полежав немного я побежала в душ. А пока я там была, в голове созрел план хоть как то немного поразвлечься. Выйдя из душа я подбежала к тумбочке где лежал телефон. Набираю номер Даши. Гудки ,гудки...и наконец... -Стосусилось(автор : это не ошибка) - ФАНТОМХАИВЫ НАПАДАЮТ!!! Мне кажется, я переборщила услышав грохот по ту сторону трубки. -ЧТО ТЫ ТАК ПУГАЕШЬ!СЕБА НЕСИ КОРВАЛОЛ!!! -.... - Что молчишь!? -... -ЭЙ! -АХАХАХа В общем я ржала как ненормальная. Затем начала угарать и Даша Давайте я расскажу немного о себе : Меня зовут Эвелина ,но для друзей просто Лина. Я блондинка с темными,синими глазами. На лбу у меня странный шрам. Родители не показывают мне его. Не знаю почему...... На своих родителей я совсем не похожа. Да и обращаются они со мной как с неродной... Нуууу не будем о грустном . Скажу только что родители уехали заграницу и иногда присылают мне деньги. Блииин на линейку идти не хочется. Так может не пойду? Сдалась она мне! Лучше пойду в кино. В общем пойду погуляю! 21:00 Вууух ну и погуляла... Устала жуть. Но аниме никто не отменял! И я уселась смотреть своё любимое ТД. Только вот заснула я на компе....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.