ID работы: 8210978

Мы в ТД!!

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3 или бедная психика Сиеля

Настройки текста
Проснувшись я заметила,что мои раны обработаны и забинтованы. А сама я была одета в мягкую ночную рубашку. Стоп. А где моя майка и... ИЗВРАЩЕНЕЦ БЛИН! Честное слово я прибью этого демона! Словно угадав мои мысли в комнату зашел... Правильно. Себастьян. И конечно я кинулась на него с претензиями. - Успокоитесь пожалуйста. Я ничего не видел.( Ага так я ему и поверила) -Разрешите переодеть вас. -Но но. Я и сама могу.. - Но я настаиваю. И вытащил из шкафа что? Правильно. ПЛАТЬЕ С КОРСЕТОМ! Да ещё и розовое!, Не эту каку я не надену. Ни за что. Но сопротивление было безполезно. В итоге я в розовом платье иду по бесконечным коридорам. Вот мы добрались. - Себастьян, тебе наверное работать надо.. В общем иди. Если надо будет позову. - Но.. - Никаких но! Если что кричать умею. Себаська хоть с трудом,но ушел. Уры. Ну прощай психика Сиеля. И я стала колотить в двери руками, ногами, даже головой(Это была плохая идея). В итоге через 10 Мин Сиеля это взбесило,и он пошел отпирать дверь. -Кт... Не успел он и звука сказать, как я выпрыгнула в середину комнаты и начала свой концерт. (Автор: Далее либо включаете эти песни либо поете сами) -Вероника! Чика Чика Чика Чика ты спелая клубника! - Добрый вечер! Эй полегче! Пусть он длится бесконечно. Нам сегодня было хорошо. Этот праздник не подвёл Я почти уже ушел И тут она выходит на танцпол. Ну почему я просто не пошел домой?! Зачем сказал ей что сегодня холостой!? Я танцевал так как не снилось никому! Я не пойму,ну почему!? И закружилась все вокруг как на репите И ничего уже не помню извините Только помню голос: Вы что творите!? ЗАЦЕПИЛА МЕНЯ ОСЛЕПИЛА МЕНЯ! ДО ПОРОГА ДОВЕЛА,А ЛЮБВИ НЕ ДАЛА! ЗАЦЕПИЛА МЕНЯ -Сахарный человек Я потерял своё сердце. За голубую монету... -Она смотрит и хочет Такие же косички Но не знает что мне их Заплетает ее бывший. МЕЙБИ БЕЙБИ! МЕЙБИ МЕЙБИ БЕЙБИ! ЛУЧШЕ ТВОЕЙ ДЕТКИ! ЛУЧШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ! ГУБЫ ПАХНУТ МАЛИНОЙ! ДЕВОЧКА АСКОРБИНКА! МАЛЬЧИКИ СОБЕРИТЕСЬ,ЭТО ТАК НЕ КРАСИВО! МЕЙБИ БЕЙБИ! -Незабудка твой любимый цветок! Воздушный поцелуй станет самым горким! Ты любишь говорить что я Тебя не люблю.. Что любить могут одни девчонки..... - И в этот момееент! ВСЕ МОИ СЮЖЕТЫ ПО ТВОИМ КАРТИНКАМ! ДЕВОЧКА РАЗНОЦВЕТНАЯ ВИТАМИНКА! СЕГОДНЯ Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ СИЛЬНО! ПОКА В МОЕЙ ГОЛОВЕ ДЕЙСТВИЯ ВИТАМИНА! Далее зашёл Себастьян ,и я упав перед ним на колени запела: -О БОЖЕ КАКОЙ МУЖЧИНА! Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ СЫНА! И Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ ДОЧКУ! И ТОЧКА! Ну а потом конечно Скибиди.. И на последок...( Арина не благодари:3) - Хоть ты лопни, хоть ты тресни!, Темный дворецкий на первом месте! Хоть ты лопни, хоть ты тресни.. Я СМОТРЮ АНИМЕ! СИЕЛЬКА КРУТОЙ! МАМА СМОТРИ Я КАК СЕБАСТЬЯН! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.