ID работы: 8210978

Мы в ТД!!

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новогодняя часть

Настройки текста
– Юху!– Кетрин ворвалась в столовую. Ее красные глаза блестели. Она наверняка что то задумала.– Мы устроим праздник! Завтра 31! Юху! Однако на лицах Себастьяна, Лины и Рея было безразличие. — У меня нет новогоднего настроения, да и настроения вообще. – Ну пааап! – У меня тоже. – Мама! Девушка с надеждой посмотрела на Рея. – Нет. – ПОЧЕМУ?! ***** POV Кетрин. Я шла по коридору. Не, ну почему!? Мама же сама рассказывала что в 21 веке все празднуют Новый год! Ладно ещё Рождество, но Новый год.. Конец РОV Кетрин. Девушка начала тихо плакать. Да она полностью чистокровный демон, который может разнести всю Англию, сейчас просто плакала. Устроившись по лестницей в холле. – СИЭЛЬ, Я ВЕРНУЛСЯ! Кетрин выскочила из своего укрытия и посмотрела на незваного гостя. Это был мужчина с лиловыми волосами собраными в хвостик, одет он был очень богато, и стиль одежды ей напоминал Индию. Также, с ним был мужчина с белыми волосами и перебинтованной рукой. Это насторожило юного демона и встав перед ними она грозно заговорила. – Ну-ка быстро развернулись и вышли. – Пха! Малявка! Что ты мне сделаешь? – Применю силу. Раз и Мужчина с лиловыми волосами проломил стенку и вылетел из поместья. – А теперь ты. Она хотела ударить второго мужчину, но ей помешала рука Себастьяна. – Не надо, Кетрин. – Г-господин Себастьян... Кетрин надулась и отошла в сторону, а тем временем Себастьян активно что то объяснял гостям. Через несколько минут он подошёл к ней и сказал. – Кетрин, это друзья твоего.. дедушки. – Они в курсе о.. – Нет.– Поняв что Кетрин хочет упомянуть о демонах. ******** Все сидели в кабинете Элины. Кроме Рея и Агни, так как последний уговорил парня пойти за елью. POV Кетрин. Ура! Спасибо Агни и Соме! Мы отпразднуем Новый год! Быстро схватив отца за руку, я повела его на кухню. Поймав вопросительный взгляд, проговорила – Будем готовить Оливье. – Смотрю мать тебе много чего рассказала. **** В итоге у всех потихоньку начинало появляться новогоднее настроение. Я "немного" удивилась когда даже хмурый Рей начал бегать по поместью и петь песенку про елочку. Конец POV Кетрин. ********* 23:45. Себастьян быстренько "сбегал" в будущее и захватил телик. Это была задумка Лины, которая устроила скандал. " Новый год без Путина, не Новый год!" Объясняла она всем. И вот пробили куранты. Все закричали "Ура"! А Лина запрыгнула Себастьяну на плечи и с криком "Тыгы дык! Пошли салют делать!" Достала хлопушки. Выйдя на улицу все уселись по удобнее и смотрели сначала на салют, а потом Лина как "великий знаток" стала показывать всем новогодние фильмы. В итоге все уснули на 3 части "Один дома", кроме Себастьяна и Лины. – Хороший был год. – Ага . Только вот...– Себастьян снял перчатку. – Печать контракта изчезла?! – Видимо Господин сам разорвал контракт. Хотя наверное это к лучшему. – Но ты ведь не уйдешь? – Нет конечно. – Тогда..– Лина сняла с дворецкого фрак.– Догони! – Сама напросилась– ухмыльнулся демон. Через пять минут Лина была поймана и зажата в руках Себы. – Опути! – Не-а. – ... Сам напросился– Она свернулась клубочком и уже очень скоро мирно спала. – Совсем как ребенок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.