ID работы: 8210994

это было ошибкой

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*8:20 утра* — Чёрт, чёрт, чёрт, — кричал Чонгук бегая по общаге в одних пижамных штанах с кроликами, — я опаздываю. Сегодня будет важная встреча с директором, а Чонгук проспал. Осталось всего 40 минут до начала. Он думал, что никого нет, ведь все парни должны были уехать туда ещё 20 минут назад. — Если постараться, то я успею, — говорил Чон сам себе движась в направлении ванной комнаты, — я должен принять душ. Чон бежал с 3 этажа на 2, как вдруг услышал глухие, но чёткие крики: — Блять, какого хуя, осталось 40 минут, мне нужно в душ. По голосу Чон понял, что это был Тэхен. Они встретились находясь за пару метров от ванной. — Мне нужно в душ, — сказал Тэ. — Мне тоже, я как бы тоже опаздываю, чтоб ты знал. — Мы не можем пойти вместе, мы точно не успеем. — У нас нет другого выбора. Мы просто не должны смотреть друг на друга. — Ладно, но я тебя предупредил. Они мгновенно вбежали в ванную. Чонгук стянул с себя штаны с кроликами, а Тэ стал снимать синюю пижаму с сердечками. Они вместе залезли в душевую и Чон хотел настраивать воду, как вдруг… посмотрел на Тэхена. — Айщ, — прошипел Чон и поднял голову. — Что случилось? — спросил Тэ. Это стало ошибкой. — Посмотри, что ты сделал, — указал Чон на вставший половой орган. Но тут тянуть внизу живота стало и у Тэхена. — Ах ты ж мелкий, — сказал Тэ и замахнулся на Чона. — Что прикажешь мне с этим делать, — нервно спросил Чонгук у Тэхена. Тэ безумно нравилось, когда Чонгук был на нервах, так что не удержался и поцеловал его. Чон ответил на поцелуй, обнял Тэхена за талию, когда тот обхватил руками его шею. — А может, нахуй эту встречу? — спросил Чонгук сквозь поцелуй смотря влюблёнными глазками на свою вишенку. — Нас убьют, — сказал Тэхен, — но я не против. — Может быть мы успеем? — с надеждой спросил Чонгук. — Ок, можно постараться. В любом случае опоздаем. Тэ встал на колени и начал обводить языком вены на красном от приливающей крови члене своего парня. Он бы хотел его подразнить, но у них было мало времени. Затем он взял член в рот и начал медленно заглатывать его до основания. Чонгук был очень возбужден, так что такие медленные ласки его не устроили. Он впустил руку в волосы Тэ и сам начал быстрее двигать его головой. Несколько минут, и Чон был на пределе. На последнем рывке он задержал голову Тэ и кончил прямо ему в горло. Тэхен как послушный мальчик проглотил все до капельки и поднялся с пола душевой кабинки. Они снова вернулись к поцелуям. Тэхен мычал, потому что сильно хотел своего кролика, но послушно ждал. Чон развернул Тэ спиной к себе и начал медленно целовать его шею. Он бы очень сильно хотел оставить несколько засосов на шее, но им нельзя, они все-таки айдолы. Если бы фанаты и начальство узнало, то у них были бы большие проблемы. Чон целовал спину Тэхена обводя языком каждый позвонок. Тэхен почувствовал горячий язык Чонгука на своей ягодице, а потом и между ними. Чон первый раз делал подобное для Тэхена, поэтому Тэ начал стонать, когда язык проник внутрь. Чувство заполненности вызывало звёздочки перед глазами, но сильные руки Чона сдавливающие задницу Тэ позволяли ему вернуться на землю. По мнению Чонгука, Тэхен был полностью готов. Он поднес свой член к дырочек Тэхена и со словами «Держись сладкий, жалеть не стану» начал резко двигаться с первых толчков. Тэхен был на 7 небе от таких действий. Он простонал имя Чонгука так много раз, что пальцев всех бантан бы не хватило, чтобы пересчитать. Чонгука такие действия со стороны любимого очень радовали и спустя ещё несколько толчков они одновременно кончают. Чонгук прижимаясь своим лбом к тэхеновскому шепчет: — Учти, сегодня тебе повезло, но ночью пощады не жди. Ты сидеть не сможешь 2 недели, вишенка. Тэхена эта информация очень обрадовала. Они вышли из ванной и одновременно спиной навалились на стену. — Тэхен~и, мы все-таки опоздали. — Ага, и душ забыли принять. … Тут они слышат сильный смех, звуки стеклоочистителя слились со звуком чайки и они одновременно повернули голову. В коридоре стояли парни и смеялись. Хосок валялся на полу, Шуга бил стену, Джин чуть не упал, но его поймал тоже еле стоявший на ногах от смеха Джун, а Чимин сидел на полу закрывая рукой лицо, красное от смеха. Вигуки переглянулись и с испуганным лицом одновременно спросили, что случилось. — Мы хотели пошутить над вами, — сказал все ещё красный от смеха Юнги, — сказали, что сегодня встреча. — Мы сидели на кухне, как вдруг услышали ор из ванной, — добавил Джин, — мы поняли, что план работает. — Потом мы пошли посмотреть на вашу реакцию, но услышали ваши стоны из ванной, — сказал Хосок и все парни снова заржали. Краснеющие мелкие съехали вниз по стене, Чон обнял одной рукой Тэ за шею и все вместе заржали. Наверное, от безысходности. — Вам не жить, — сказал серьезно настроенный Чонгук поднявшийся с пола вытирающий выступившие от смеха слезы. — Эй, ну это ж была шутка. Никто не просил вас трахаться в ванной, — сказал Джун и парни снова заржали, а Чон поднял Тэ с пола и они вместе пошли в комнату держась за руки и нервно перешептываясь. — Вам не кажется, что они обиделись? — сказал обеспокоенный Джин. — Обиделись? — возразил Юнги, — да это мы пострадавшие, нельзя же так громко стонать. Все снова засмеялись, но быстро успакоились. — Парни, нам стоит извиниться перед ними, — сказал Хосок. — За что? За то, что из-за нас у них был короткий секс? — снова рявкнул Юнги. — Юнги, Хосок прав, мы должны попросить прощения, — сказал Чимин. — Ой, всё, пошли уже извинимся и я пойду спать, — закатив глаза сказал Шуга. Тэ и Гук сидели у себя в комнате. Тэхен хныкал Чонгуку в плечо, а тот всеми силами пытался его успакоить. — Как я теперь им на глаза покажусь, — сквозь плач мямлил Тэхен. — Эй, я так и не понял, что так сильно тебя расстроило, — спросил Чон. — Они теперь до конца жизни будут припоминать этот случай. — Не будут, я им головы откручу, если обидят мою вишенку. Чон чмокнул Тэхена в щёчку. — На самом деле, они завидуют. Всё-таки ты стонал МОЁ имя, а не их, вот им и завистно. — Гууууук, — обиженно протянул Тэ. В дверь постучали. — Что вам нужно? — зло крикнул Чонгук. Дверь открылась и в комнату ввалились ребята. Они увидели заплаканного Тэхена и испугались. — Просите нас, — сказал Джун и все поочереди извинились. — Парни, давайте поедим? — Джин, ну ты как всегда, — сказал Чимин. — Я за, — ответил Чонгук. — Тогда пойдем есть. Одно условие — платите вы, — вытирая слезы с лица сказал Тэхен. *кафе* — Парни, правда, простите нас, — ещё раз извинился Джин. — Мы ж не думали, что вы в ванной… — начал Чимин, но Юнги перебил его. — Чимин~а, пошли в душ? Все засмеялись, а Чимин скатился под стол от смущения. — Эй, Пак Чимин, ты пойдешь со мной в душ, — словно делая предложение сказал Юнги встав со стула. — Юнги, прекрати, — сквозь смех и смущение промямлил Чимин. — У тебя нет выбора, — тихо на ушко Чимину сказал Юнги и все ребята снова закричали и засмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.