ID работы: 8211147

скажи мне, что ты чувствуешь

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

нас не спасти

Настройки текста
Примечания:

Отель «BlackBerry», Орегон.

В номере, который недавно заняла симпатичная рыжеволосая женщина, раздался телефонный звонок.             — Здравствуй, Сэмюэль             —Здравствуй, Ровена... Нужна твоя помощь, очень срочно. Дину стало плохо, и я не знаю насколько...             —Сэмюэль, я два раза в один капкан не попадаю.             —На этот раз все серьёзно, я не шучу... Ровена!

оборванные гудки раздались на том конце провода.

Через минут тридцать, в двери бункера вошла ведьма. Кто же знал, что альтруизм, — это всё-таки в ее стиле. Пройдя по лестнице вниз, она замерла, увидев сидящего внизу Сэма, знакомого,но почему-то кажущегося чужим...Лицо его не казалось привычным и почему-то он был странно одет. Больше всего не понравилась ей странная ухмылка на лице, слишком не подходящая причёска и ослепительный белый костюм.             —Ну здравствуй, рыжик, -Я вернулся. - оскалился великан. Это был не совсем Сэм. Точнее совсем не Сэмми...

Дыхание участилось. Казалось, что от страха она вот-вот упадёт в обморок. Ноги стали ватными и было уже трудно держать равновесие.

Щелчок пальцами, и шотландка лежит на полу, скрючившись от страшной боли. Подняв голову, натыкается на озлобленный, полный ненависти и отвращения взгляд... Его взгляд. Эти красные, как будто налитые кровью глаза, пугали ее больше всего на свете...             —Что ж, давай поболтаем, рыжуля. Видишь ли, мы с моим братцем, как и было предначертано, должны «разобраться» так сказать. И перед сием событием, я решил немного развлечься. Знаешь, почему Сэмми сказал мне «да»? Конечно, ради своего любезнейшего старшего братика. Такой наивный, думал, что я и вправду помогу ему. Что ж, глупо рисковать ради своей семьи - это в стиле Винчестеров. Видимо, у них это в крови.             Знаешь...Боль ведь должна быть не только физической, но и моральной.Попрошу заметить, я сейчас в его голове... Рыжая, а ты знала, что Сэмми думает о тебе на самом деле?             —Сэмюэль, ты можешь контролировать его! Сосредоточься и... - из последних сил выкрикнула Ровена, прежде чем получить ещё одну порцию боли.             — Даже не пытайся. Этот чудик заперт в своём мире, причём его закинуло слишком далеко. Так на чем это мы остановились... Ах, да...Ты знала, что тогда он выстрелил в тебя с мыслью «Я никогда себе этого не прощу?» Ты знала, насколько сильно он хотел тебя обнять, после твоего неудачного сражения со смертью? Ты знала, что каждую ночь он думает о том, как изменить твою судьбу?                   Что ж... У него явно не получилось... - злой оскал вернулся на лицо такого родного, но такого чужого Сэма. Он протянул руку к ней, и... Резко выражение его лица изменилось.       —Ровена...Это я... Я пытаюсь контролировать его... -охрипшим от боли голосом, изо всех сил произнёс младший Винчестер       — Сэм... Я... Я хотела сказать...       —Беги! Беги отсюда! Скорей! ...но было слишком поздно.

***

Он так и не узнает, что она хотела сказать ему. Не узнает, что он единственный человек, которому она смогла бы довериться. Не узнает, кто снится ей каждую ночь. Она никогда не узнает, что он ответил бы ей. Не узнает, кто снится ему каждую ночь.Не узнает, как сильно она была дорога ему... Они не успели.

***

Они не успели сказать друг другу что-то очень важное. Но уже слишком поздно. На полу бункера лежало бездыханное тело рыжеволосой женщины. Рядом, склонившись над ней, сидел мужчина, который будет вечно скорбить о своей ведьме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.