ID работы: 8211171

Сага о рокакаке

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Морио

Настройки текста
>♡< Сверхдоктор Пидровски приехал в этот город, чтобы вылечить одну богатую женщину. Её звали Мицуба Хигашиката. Она заплатила много денег за операцию, хотя деньги для Пидровски были не так важны. Он нашёл нужный дом и постучал в дверь. Открыла Хато. -Здравствуйте, меня зовут Сверхдоктор Пидровски. Меня пригласила сюда Мицуба Хигашиката. -Приветик <♡ - Хато улыбнулась, и из-за её спины появилась ещё одна девушка — Дайя. -О, ты, наверное, к Мицубе! Она о тебе говорила сегодня. Проходи, она сейчас ходит по магазинам, а ты посиди пока с нами. Пидровски прошёл в гостиную и присел на стул, который был расположен ближе всего к выходу. Ему налили чай и стали расспрашивать. -А сколько тебе лет? Много зарабатываешь? А у тебя есть девушка? - Хато заитересовалась сверхдоктором. -Мне 28 лет, зарабатываю я прилично, девушки нет. Спасибо за чай, очень вкусно. Тут в комнату вошёл Джошуу. -Так! Хато, что за педика ты привела в наш дом? От него духами за километр несёт! -Пидровски не педик! И это не я его привела, Мицуба пригласила Пидровски, чтобы он вылечил её нос. И перестань грубить каждому новому человеку в доме! -Ой да ну вас.. - Джошуу собирался уйти, но он увидел заходящего в комнату Джобина и приободрился. Но из-за его спины появился Джоске, так что повеселиться со старшим братом у Джошуу не получится. -Бедный не тот, у кого есть деньги... - сказал Джобин, ожидая продолжения от сверхдоктора. -Ну да, так и есть, бро, - Джошуу не понял мем. -...бедный тот, у кого их нет, - отозвался Пидровски и улыбнулся самой сексуальной улыбкой в мире. Джобин дал Пидровски пять и присел рядом с ним. Джоске остался стоять, а Джошуу прошептал ему какую-то гадость на ухо и ушёл. -Я тут для Вас подарочек нашёл ;), - Джобин достал из под кресла картину в ярко-голубой рамке. - Я эту картину нашёл, когда ездил по делам на Ямайку. Мужчина на аукционе говорил, что картина была написана знаменитым художником Таем Францисом. Ну короче очень красивая модная картина. На картине был банан. И всё. -Очень красивая картина, спасибо. Повешу её у себя в кабинете и буду вспоминать о вашей дружной семье. Наконец в дверь позвонили. Мицуба зашла с кучей пакетов, но их тут же взяли Джобин и Пидровски и отнесли в гостиную. Пидровски подошёл к Мицубе и поклонился. -Здравствуйте, я сверхдоктор Пидровски и буду Вас лечить. -Какая честь! Я очень рассчитываю на тебя, душечка <♡. Погоди, я переоденусь и приду. Пидровски присел на корточки и открыл свой сверхчемодан с инструментами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.