ID работы: 8211234

Твои руки сжимают мою талию.

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпиграф.

Настройки текста

Конец чего-то всегда является началом.

Знакомо ли тебе чувство, когда ты смотришь по сторонам и во круг огромное количество людей, но ты осознаёшь, что ты один? Мне да. Я - Ария Монгомери, ученица школы Роузвуда, которая находится в маленьком городке. Тут я совершенно не вижу своего будущего. Каждый день я вижу, как люди готовы идти по головам друзей и близких в давке за первенство, унижать друг друга. Я состояла в «избранных», ведь общалась с Элисон. Элисон ДиЛаурентис. Я состояла в компании из пяти девочек, которые имели довольно большое значение в нашей школе. С Эли хотели общаться все. Я никогда не понимала, почему она выбрала меня. Когда мы были с ней, мы были идеальными. Мы были, как куклы. А точнее марионетками. Её марионетками. Мы одевались, как она хочет. Мы общались с тем, кем она хочет. Мы ели, что она хочет. И делали тоже, что она хочет. Вряд ли хоть одна из нас хотя бы один раз перечила Эли. Все мы друг от друга отличались. Эмили Филдс - спортсменка, плавчиха, у неё спортивная фигура, смуглая кожа, карие глаза, темно-каштановые волосы. Ханна Мэрин на тот момент была довольно полная, милая девочка. Она была неуклюжая, немного легкомысленная, смешная. Спенсер Хастингс- лидер. Конечно, в нашей компании лидером была Эли, но Спенсер была очень сильной. Она преуспевала во всем. Круглая отличница, спортсменка, прекрасная дочь с большими амбициями. Но в семье Хастингсов, наверное, нельзя иначе. А Элисон ДиДаурентис.. она просто была Элисон. Она идеально выглядела, умела преподносить себя, общалась с самыми разными людьми, все хотели быть рядом с ней. Но сейчас все иначе. С прошлого лета все иначе. Мы больше не дружим, не общаемся. Нас связывает только школа. Теперь Эмили встречается с Майей, занимается плаванием. Ханна уже вовсе не та наивная толстушка. Она - королева школы, стройная и необычайно красивая девушка. Мэрин встречается с Шоном, он спортсмен, отличник. Спенсер вся в делах, она теперь самый настоящий лидер, президент класса, входит в совет школы, остаётся круглой отличницей, занимается гольфом и теннисом, и я вижу из своего окна в семь утра, как она делает утреннюю пробежку. А Эли.. Элисон нет уже чуть меньше года. Весь город развешан плакатами «Пропала девушка. Элисон ДиЛаурентис. Ей могло бы быть 16.». С милой посиделки в сарае Спенсер все закрутилось. Ночью она вышла и больше не появлялась в Роузвуде. Многие думают, что она сбежала, многие, что её убили, украли. Слишком много врагов было у Эли.. Но никому ничего не известно. А я провела весь учебный год в Европе. И вот уже началось лето и мы вернулись. Сегодня мои первый день в Роузвуде, где больше нет Элисон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.