ID работы: 8211252

Чипсы - зло или не зло?

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чипсы - зло или не зло?

Настройки текста
Блять. Этот вечно что-то жрущий и раздающий эту еду всем (из-за чего он получил хороший авторитет, а я набрал вес) идиот, судя по всему, пытается меня соблазнить. И делает он это своим ртом. В прямом смысле. Нет. Не в пошлом. Ни в коем случае, он не такой. В основном, он делает это когда ест. Да. Меня это одновременно и радует, и неимоверно раздражает. Чаще всего в его руках можно увидеть пачку солёных чипсов. Но как он их ест... Это ж пиздец. Кончить от одного только вида можно. Он не ест нормально, а приоткрывает рот, чуть-чуть высовывает язык, кладет на него чипсину и убирает его обратно в свой маленький ротик. Странно? Да. Пошловато? Тоже. И неимоверно красиво... Я пытался делать так же, не получилось. Это его особый талант что ли? Или что еще? И похоже, что это замечаю один я... Но помню как он однажды, когда мы только познакомились, прижал меня к стене. Может, я ему приглянулся, может, что-то другое. Он из тех мальчиков, которым все легко дается и сходит с рук. Так вот. Это со стороны смотрелось немного даже смешно, потому что он, тощий омежка, попытался мне, ну не самому худому альфе, преградить дорогу. -Стой, малыш,- сказал он тогда (хах смешно, ну какой из меня малыш),- Ты куда собрался? -Эм... ну мне так-то надо с Дэ встретиться.- я попытался вырваться, но он, на удивление, держал крепко и потом немного скривил губы. Ревность? Наверно, ведь Дэ- тоже омега. -Подожди, Чхве Сынхён. Ты уж слишком хорош...-он осмотрел меня,- Зачем тебе он, когда есть я? -Вообще-то, Дэсон - мой друг. И ты не в моём вкусе. Так что отпусти меня.- я пытался говорить как можно жёсче. -Хм. Ну как хочешь.- он отступил.- Иди. Встречайся со своим другом. Он еще раз оглядел меня с головы до ног, развернулся и ушел. И, о боже мой, как же я тогда ошибся насчёт "в моём - не в моём вкусе". Я уже тогда понял насколько он прекрасен. Но мне и правда надо было встретиться с Дэ. И эта тощая омежья задница под именем Квон Джиён мне этому явно мешала. И только поэтому я ему тогда так сказал... А теперь жалею... И вот сейчас он опять поедает эти свои соленые чипсы... Так же кладет их сначала на язык и потом убирает в ротик. Иногда так и хочется трахнуть этого самого омегу в этот самый маленький ротик... Чтобы больше он ни перед кем не ел, только передо мной... -Ээй. Хён. Будешь?- объект моих же мыслей вывел меня из раздумий.- Пока тут хотя бы немного осталось. -А? Нет, спасибо. Я не хочу.- не хочу чипсы, хочу тебя. -Хм. Ну не хочешь, как хочешь.- он съел еще одну прямо передо мной. И, похоже, я не заметил, как негромко простонал от сией картины, потому что он вопросительно посмотрел на меня. -Чхве,- в своей обычной "королевской" манере обратился он ко мне по фамилии,- ты чего? Возбуждаю? Он пошловастенько улыбнулся и хитро посмотрел мне в глаза. Стало немного не по себе... -Я?- да, возбуждаешь, тупые инстинкты альфы.- Ааяя... А ничего я... А что? Что-то не так? -Чего стонешь тогда? И вправду не заметил. Стало немного неловко... Я присел и закрыл голову руками. -Сссукаа...- прошипел я, Джиён присел рядом со мной. -Что, правда что ли?- я уверенно кивнул,- Поздравляю.- я вопросительно посмотрел на него: он улыбался, как чеширский кот.- Ты влип. Мда. Странный повод для поздравления. Но от него это, наверно, даже хорошо... Ну, хотя бы предупреждает. И на том спасибо. Я от нечего делать еще раз кивнул. -И что теперь будешь с этим делать?- омежка продолжил допрос. Я же просто пожал плечами, ибо и правда не знал этого. -Ты же один живешь?- он немного шарахнулся от моего голоса; я не очень люблю говорить, и мой голос в компании редко можно услышать. А тут я еще и не следил за ним и сказал это слишком низко. -А. Ну да. -Переезжай ко мне. Я недалеко живу. -Оу... Ну, можно. Я не против.- быстро согласился он. -Будь спокоен. Насиловать не буду.- я уже убрал руки с головы. -А с чего мне бояться?- опять эта хитрая улыбочка... ох боже мой... -Ну а вдруг ты боишься, а бояться-то нечего. -Пф. Я? Боюсь? Тебя?- он начал очень громко смеяться и прямо даже покатился по траве,- Ой, не могу, рассмешииил. К нам начали подходить ребята. -Джиён. Чего ржёшь?- самым первым подбежал Ёнбэ. -Он,- омега, продолжая смеяться, ткул в мою сторону пальцем,- думал, что я его боюсь. Понимаешь? Я боюсь альфы. Смешнооо. -Джи, не пугай людей вокруг,- подбежала "личная малышка" Квона, Сынри,- на тебя уже оборачиваются люди. -А на что мне люди, мелкий?- он вдруг стал серьёзным.- Они ничего не понимают. Или люди для тебя важнее меня? О боже мой... опять начинается эта драма, мол, "Сынри, ты меня не любишь-ценишь-итд-итп". Учит маленького омегу "правильной жизни". Хотя, там учить уже нет смысла. *** Он завез ко мне свом вещи где-то через 2 недели. Я и не думал, что их будет так много. Откуда у обычного студента столько денег на все это? И зачем? Зачем ему, например, 5 одинаковых ваз... вот зачем? -Джиён~а. Ну серьёзно, зачем? Он просто подошёл, обнял меня за шею и повис на мне - пришлось держать его за талию, чтобы не дай бог не свалился. Потом уже уверенно сказал: -Надо. Не скажу зачем именно, но надо. -На случай, если я одну разобью? Поэтому затарился ими?- немного издеваюсь над ним. -По сути да,- пробурчало это нечто. -Что, правда?- на это последовало утвердительное мычание.- Хозяюшка моя. Я чмокнул уже мою омегу в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.