ID работы: 8211276

Ближе. Всего на полметра...

Гет
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Навсегда

Настройки текста
Прошло полгода после того, как Стелле пересадили лёгкие, после того, как ушёл Уилл. Она вспоминала, думала о нем, говорила, что будет любить его вечно. Вспоминала По, понимала, что в её жизни нет ни Эбби, ни Уилла, ни По - никого из близких ей людей. Вечер. Стелла думает об Уилле. Сразу приходят мысли, что его нет, но она быстро отгоняет их и всё ещё надеется, что когда-нибудь она его встретит. И когда-нибудь он будет здоров, они будут как все... Ну вот Стелла уснула) На следующий день она решает сходить в ту больницу, где когда-то она познакомилась с Уиллом. Ну вот, Стелла увидела Барб и подбежала к ней, обняла. Барб сказала, что палату Стеллы никто не занял и она может зайти туда и вспомнить всё, что с ней было. Она легла на кровать и начала думать о нем... Стелла вспоминала все моменты, связанные с Уиллом, на её глазах появились слёзы. Она встала и побежала к Барб. Спросила: "Барб, а ты не знаешь, куда перевели Уилла, куда он ушёл в тот раз и если у вас в базе данных его адрес?" Барб ответила, что есть. Они нашли адрес. Стелла сказала: "Спасибо". Она убежала, убежала искать его, в надежде, что он жив. Она прибежала, постучала в дверь. Стучала на протяжении 10 минут, вот дверь открылась и там стоял он, тот самый Уилл, которого она так давно знала) Он увидел её, она смотрела на него. Прошло минут 5 и Стелла спросила: "Ты вылечился?". "Да," - тихо ответил он. Заходи, я один дома. Стелла спросила где его мама. Он ответил, что она умерла, сердце не выдержало, когда ему делали операцию. "Всё хорошо?" - спросила Стелла у Уилла. "Да, а что?" - ответил он. "Ты уже минут 7 смотришь в мои глаза" - ответила Стелла. "Я просто очень скучал, искал, но ты сменила номер и адрес, я не смог найти тебя", - сказал Уилл. 15 минут молчания, просто тишины, смотря друг друг в глаза. "А ведь, я всё ещё люблю тебя", - сказал Уилл. "Вот теперь я узнаю, того Уилла, которого любила, обещала любить всегда и содержала обещание. Я люблю тебя", ответила Стелла. Уилл начал приближаться к губам Стеллы, а она к его губам. "А теперь нам можно", - сказал Уилл и их губы впервые соприкоснулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.