После всего (расширенная версия)

Слэш
NC-21
Завершён
160
автор
Radamanth бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
160 Нравится 1 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Наверное, в жизни каждого, кто решил связать себя нерушимыми узами с войной не в целях отдавания мифического долга перед родиной, а с вполне определёнными жизненными ситуациями или принципами, случается та самая жопа, которой и накрывается карьера. Хотя жопа эта вполне предсказуема. Осознанно превращая свою жизнь в служение Смерти, ты подписываешь не только контракты по работе, но и чёртов брачный договор с Костлявой. А она ждать не любит, торопит. И если ты не успел вовремя свалить на пенсию, не нашел себе иного призвания, ты облажаешься. Подведёт рука, тормознут рефлексы, подвернётся нога на лестнице, и — привет, жёнушка любимая. А если ещё и шило в заднице по своей настойчивости напоминает вибратор и не даст тебе тихо состариться на штабной работе — заказывай надгробие, со дня на день пригодится. Брок фаталистом не был, был молод душой и крепок телом даже при том, что прочие в его возрасте отращивали пивные животы, но даже Роллинз, который был лишь немногим младше, грустно вздыхал вблизи двери отдела кадров. Вздыхал, переводил взгляд на скалящегося командира, кидал своё вечное «Блядь, Рамлоу» и шёл дальше. Блядью себя Брок не чувствовал даже на мозговыносящих планёрках, где начальство (которым были практически все, кто не он), имело в мозг своих подчинённых, а те сидели и пялились в пол, будто хуёв в рот набрав: покрасневшие, молчаливые, явно недовольные своей пассивной ролью по жизни. Брок же по жизни был более чем активен, мог сам поиметь кого угодно, как угодно, да так, что партнёр бы потом за ним на брюхе ползал. Он не изображал чувство вины, если его группа не лажала, а если лажала, то виновника он сам наказывал, причём не тратя особо слов… Жизнь была проста и понятна, террористы почти мирно укладывались мордой в пол, он почти не встречался с персоналом госпиталя. До тех пор, пока умники не разморозили честь, совесть и гордость нации, позировавшую для старомодных плакатов времён Второй Мировой. Теперь такие одухотворённые лица некоторые производители рисовали на этикетках с молоком. Мол, пейте, дети, молоко и будете, как этот дядя — пригибаться, чтобы не разъебать башку в дверях, а в вашей пасти, благодаря широченным челюстям, стоматолог сможет не просто с комфортом поковыряться, но и поселиться. Эта мысль пришла в голову Рамлоу, когда Роджерс стоял, широко раскрыв хлебальник и пялясь на то, что в его дремучие времена даже в фантастике не описывали. Второй же мыслью при виде этих влажно поблёскивающих губ было нечто совершенно непатриотичное, почти святотатственное по отношению к объекту интереса. Брок от греха тем же вечером провёл с собственным сознанием беседу. Задобренное привычным, но не надоедающим Джеком Дэниэлсом сознание благоразумно согласилось с доводами. Чуть позже сознание пнуло тело, и Брок сгонял в клуб неподалёку от дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.