ID работы: 8211309

Чёртова встреча

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
      Обычный день. Обычные люди. Обычные пейзажи обычного скучного города.       Все куда-то торопятся, лишь Славик – тот еще прогульщик – ходит по улицам любимой Москвы с наилучшим настроением.       А почему? Да черт его знает, этого сорванца. Ему бы лишь подкатить к какой-нибудь красотке, да и только. Ему бы за ум браться, а он!... Такая голова светлая была бы!.. Бесполезно. — Доброе утро, принцесса, — очередной подкат Славы с ослепительной улыбкой на лице к очередной девушке. — Не хочешь прогуляться?       Эту солнечную улыбку видела далеко не одна девушка, но никто не мог ее «сбить» с лица парня.       Лишь соглашались, ибо как отказать такому обаяшке, как он? Но сейчас случай далеко не тот.       Как только наша героиня повернулась, выяснилось, что это вообще не девушка, а парень. А так сзади на девушку похож, ей богу! — Чего тебе, смертный? — тон парня заставил пробежаться мурашкам по телу Славика, хоть тот и крепкий малой, редко чего боялся. — Ты так на бабу похож, не думал подстричься? — ехидная ухмылка высветилась на лице Славика. Должен же он был ответить как-то.       Собравшись уйти, наш герой услышал, как к парню пристают хулиганы, говоря: «Мол, на шлюху похож. Не хочешь с нами?»       Вздохнув, Славик развернулся, пошел обратно. Подойдя к Владу, он положил руки к нему на плечи, а сам усмехнулся, смотря на хулиганов. Те извинились перед Владом, ибо со Славой лучше не связываться, подраться он не прочь.       Поблагодарив своего спасителя, Влад ляпнул, что в долгу не останется, а Славик лишь пожал плечами и пошел дальше.

***

      Через несколько месяцев, зайдя в лифт одного из подъездов, Славик увидел его. Того самого парня, которого спасал. Все это время Славик не мог забыть парня, хоть и не раз пытался. Ладно, проехали.       Влад тоже зашел в лифт со Славиком, но не сразу его узнал. — Привет, принцесска, — усмехнувшись, шепнул на ухо Славик. Парень слегка вздрогнул, после чего покраснел и посмотрел на ту еще дылду. — Так вырядился. Неужто, на свиданку идешь? — Ну, иду, тебе-то что? — на лице парня появилась некая неприязнь.       Единственное осознание того, что этот парень стоит рядом, и Славик просто впадал в нирвану. Похоже, этот Влад ему настолько понравился в прошлую встречу, что кое-кто влюбился.       Нет, ну а что? Он и правда похож на девушку, да и сам этого не отрицает. Если «братва» увидит, что Славик гуляет с тем, то подумают, что просто очередное свидание с красавицей, которому не надо мешать, либо будет худо.       Осознание всего этого было просто шоком для самого Славика. Ух, спидорасился кто-то.       Хоба, и лифт застрял! Владик чуть ли не упал, но обперся о тело Славы. Сейчас этот угрюмый гот был похож на маленького котенка. Черт, это так мило.       Ну почему? Почему это всегда так не вовремя? Возлюбленный враг, так сказать, будто бы специально, так еще и так вовремя...       В общем, Влад извинился и, чуть отойдя от Славы, начал неистово нажимать кнопку помощи.       Минута-две-три. Да где эти черти!? Так трудно взять и вызвать хоть кому-нибудь лифтеров? Да еще и эта операторша игнорирует. Да они издеваются над бедным Славиком! — Что у вас случилось? — да ладно? Неужто, Славик дождался? — Мы застряли в лифте. — Лифтеры прибудут в течение двух часов. Приносим свои извинения. — Заебись!       Нет, видимо, придется Славе еще помучаться.       Достав из рюкзака футболки, он постелил их на пол. Не будут же они здесь два часа стоять на ровных ногах! Показав жестом Владу на футболки, оба сели.       И тишина. Лишь мертвые вдоль дороги с косами стоят.       Вздохнув, Славик повернулся к Владу и рукой коснулся его скул, после чего запустил пальцы в волосы парня.       На лице гота было явное смущение и непонимание того, что вообще происходит. Но у него зазвонил телефон. Вытащив из кармана телефон, парень поднял трубку. — А... Я в лифте застрял, а ремонтники приедут лишь через два часа. — Не один. — Нет, с парнем. Со знакомым. — Ладно-ладно. Завтра сходим, куда захочешь. — Вот и договорились.       Вздохнув, парень убрал телефон обратно, в карман. — Девушка звонила? — Да... Хоть кто-то мне поверил, что я в лифте застрял. — А как же я? — прикусив губу, Славик посмотрел на Влада, который был в недопонимании. — Ты... А что ты? — Ну... Ну я же вижу, что ты не равнодушен ко мне!.. — Крик. Крик, который больше был похож на истерику.       Опустив голову, Влад усмехнулся и довольно видно покраснел, что-то пробормотав под нос. — Ты... Ты, получается, тоже ко мне не ровно дышишь? — улыбнувшись, спросил парень, поднял голову и посмотрел на Славика. — Получается, что так, — Славик вновь улыбнулся так, как улыбался при их первой встрече.       Секунда, и Славик резко прижал к себе Влада, страстно поцеловав его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.