ID работы: 8211334

Доброе утро, солдат

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Стив, немедленно отпусти меня, иначе тебе несдобровать, — обиженно прокричал Барнс из другой комнаты. — Что-что? Я тебя совершенно не слышу, у меня внезапно заложило уши, а-ла-ла-ла-ла-ла-ла. — Господи, какой же ты невыносимый ребёнок! Ты не можешь заставлять меня быть снизу, потому что я тебя в сто раз брутальнее, — Барнс самоуверенно улыбнулся. Стив зашёл в комнату с высоко поднятыми бровями. Он уже давно знал, что Джеймс добровольно не согласится. Барнс радовался от одной только мысли о том, что может делать хоть что-то приятное для этого мальчика, который спас его не только от смерти, но и от много другого. Он знал, что будет должен ему до конца своих дней. Да и вряд ли хватит жизни, чтобы расплатиться по счетам. Он бы просто не позволил. Но Стив был хитрее, он уже давно разработал план действия, который точно должен сработать. — Ладно, сучка-Барнс, твоя взяла. Но знай, что это не последняя моя попытка добиться своего. Когда-нибудь это дойдёт до насилия, — он расстегнул наручники и поцеловал парня в губы, — снимай штаны, малыш. Барнс медленно потянулся к ремню, пока Стив наблюдал за ним. Он томно вздыхал, сгорая от желания. Баки прекрасно знал это и этим пользовался. Он сексуально улыбался, заставляя Стива ещё больше страдать. Сняв штаны, парень потянулся ещё раз поцеловать Стива, но тот отстранился, тем самым давая понять, что настроен получить большее как можно скорее. — Фу, как грубо, Стиви. А я тебя так любил…- жалостно простонал Баки. — Заткнись и раздевайся, иначе ты вынудишь меня остаться наедине со своим стояком, — нахмурил брови Роджерс. Баки быстро снял рубашку и снова попытался припасть к губам Стива, на что тот уже не возразил. Он был слишком возбужден, настолько, что до крови прикусил губу Джеймса. Получив незаслуженную порцию боли, Барнс решил отомстить и металлической рукой сжал напряженную промежность Стива. «Ох, черт, кто сделал тебя таким сексуальным, Джеймс Бьюкенен Барнс?» Баки быстро снял одежду Стива, а заодно и своё нижнее белье, а затем поманил его идти к кровати. — Солнце, шевели своими сладкими булками, я хочу, чтобы мне поскорее принесли десерт. Стив уже не слушал издёвки своего парня, потому что знал, что скоро свершится правосудие. Он подошёл к кровати и послушно лёг на живот. — Хороший мальчик, вот так бы сразу, — Барнс стал медленно целовать спину Роджерса, чувствуя его дрожь от неутолимого желания. Он думал, что победа у него в кармане, что этот голубоглазый мускулистый блондин оказался в его власти. Он оперся руками о кровать и навис над Стивом, обдав его горячим дыханием. Но тот больше не реагировал, а только замер в ожидании подходящего момента. — Стив, я надеюсь, что ты там не уснул, потому что я буду страшно на тебя зол, — засмеялся Барнс. В короткий миг этой его слабости, Стив перевернулся на спину, а затем повалил Баки на кровать. — Ну и кто тут папочка? , — Стив держал руки своего парня, пока тот безуспешно пытался высвободиться. — Я все равно не поддамся и мы будем лежать так весь день. Ты же знаешь меня. — Знаю, детка. Но лежать весь день мы так не будем, потому что я слишком сильно хочу тебя. Желание, ржавый… — Боже, Стив, я прошу тебя, не нужно, ты не можешь так поступить! , — Стив одной рукой взял обе руки Барнса, а другой закрыл ему рот. — Тише, милый, все будет хорошо. Семнадцать, рассвет, печь, девять, — Баки извивался под Стивом, пытаясь высвободиться, но парень оказался гораздо сильнее, чем он мог себе представить, — добросердечный, возвращение на родину, один, товарный вагон. На секунду стало так тихо, что не слышно было даже дыхания парней. — Доброе утро, солдат, — неуверенно проговорил Стив. — Я жду приказаний, — сурово ответил Зимний Солдат. — Просто… дай мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.