ID работы: 8211422

Мольбы Айзина. "Одежда приносит проблемы..."

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рома в бешенстве. Он быстро идёт по коридору, отчеканивая искры из под своих серебристых кед. Какого чёрта этот ублюдок докопался до меня?! Я ему не просто прохожий с улицы, я принц и наследник трона! А этот наглый человечишка ещё смеет указывать мне, во что одеваться и с кем общаться? Ну только позвони мне, я отправлю чертей по твою душу! Мне надо выпустить пар! С этими мыслями Рома толкает рукой дверь в свою комнату и видит Айзина, сидящего на полу и с широко раскрытыми глазами смотрящего на него. Лицо принца исказилось в грозном оскале. -Какого чёрта?! Кто тебе разрешал одеваться? -Я... Я просто... -Я задал конкретный вопрос! Кто разрешил? -Н...никто...-Некогда бывший дебошир поменял сидящую позу, встав на колени и смотря в глаза разъярённому хозяину. -Тогда как ты посмел нацепить на себя это тряпьё?! -В...Вы не говорили, что придёте сегодня. Вот я и подумал, что... -А тебе вообще не надо думать, тебе надо лишь ноги мне целовать!-Пощёчина прилетает Айзину по щеке, указывая на его ошибку. -У тебя три секунды, чтобы снять с себя эти тряпки, иначе я напомню тебе, что значит день в три кнута! Сглатываю, молясь про себя и надеясь, что он пошутил. Я усиленно пытаюсь расстегнуть шорты, но нетерпеливый принц просто рвёт на мне футболку и вздёргивает меня вверх, резко сдирая с меня нижний элемент одежды. -А!-Он дёрнул с такой силой, что на моей коже остались красные полосы, ведущие вниз по ногам. Толчок в живот и моя спина встречается с шёлковыми простынями. Хозяин наваливается сверху уже без рубашки, придавливая меня к кровати своим подкаченным телом. Он сжимает мои бока до боли, от чего мне тяжелее расстёгивать ремень на его кожаных джинсах. Быстро звякнув пряжкой и жикнув молнией, поднимаю глаза, встречаясь с его яростным взглядом. Он очень зол... Мне надо сделать так, чтобы он потеплел. Иначе он со злости порвёт меня, а недавние порезы ещё не успели зажить до конца. Тянусь к его губам, пытаясь поцеловать и обвиваю его шею руками. Выходит не совсем так, как хотелось бы... Он впивается в мои губы, кусая их до крови, из-за чего по моему подбородку скатывается капля крови. Мои руки оказываются прикованы к спинке кровати, что меня не особо радует. Рома быстро скидывает с себя брюки и боксеры, возвращаясь в исходное положение, и резко разводит мои ноги в стороны. -Г...господин! Вы...-Грозный взгляд заставляет Айзина прикусить язык. Принц дёргает его за бёдра, притягивая ближе к своему члену, который уже стоит колом и пульсирует жаром. Но тут раб дёргается и не выдерживает: -Нет! Пожалуйста, Хозяин!-Рома кидает взгляд на лицо своего раба, который посмел прервать его своим непокорным языком. -Ты прервал меня.-Голос Хозяина звучит спокойней, он явно под остыл, пока закреплял Айзина. Но теперь в голосе скользит недовольство, что ещё страшнее. -Простите... Не надо на сухую... Прошу. Вас не было полторы недели. -Ты смеешь мне указывать, как тебя брать? Считай, что это твоё наказание за одежду. Впившиеся пальцы тянут бёдра вперёд и тут же раздаётся истерический крик: -Ахааааа! Нет, пожалуйстааааа! Я не буду больше! Прошу, хотя бы растяните! Умоляю, Хозяин, не рвите меня снова!-Слёзы водопадом текут по щекам бледного парня, который дёргает ногами, пытаясь вырваться из цепкого захвата своего принца. -Тише! Успокойся, малыш.-Рома гладит рукой парня по груди, пытаясь унять неожиданную истерику.-Я сказал: успокойся!-Удар оставляет расцветать красный след на щеке рыдающего парнишки, который перестаёт дёргать ногами. -Я умоляю, простите меня! Я ужасный раб, накажите меня как угодно, только не берите на сухую, пожалуйста! Я буду хорошим. Я буду слушаться, не посмею дышать без вашего разрешения больше, только прошууууу! Хотя бы позвольте воспользоваться слюной, ну пожалуйста! Мой Господин, я готов сто... -Ты мне надоел!-Он прильнул к губам раба, затыкая безудержный поток мольбы. Всхлипы разносились по комнате, во время того, пока повелитель успокаивал своего мальчика. Он нежно поглаживал живот парня, даруя приятные ощущения. Спустя несколько минут принц оторвался от сахарных губ. -Успокоился, крошка? В ответ послышался слабый всхлип. -Я не буду больше... -Конечно не будешь. -Пожалуйста... Хотя бы чуть-чуть растяните. Рома задержал свой взгляд на красных глазах парня, а потом поднёс два пальца к его губам. Айзин послушно пустил в свой рот данный подарок и принялся ласкать его языком. Господин вытащил пальцы и поднёс их к сжавшемуся колечку мышц. Я почувствовал как пальцы мазнули по анасу и надавили на колечко мышц, чуть проскальзывая внутрь, но в ту же секунду исчезли. Я тут же почувствовал что-то влажное и более настойчивое между ног, заставляя мои глаза распахнутся в ужасе: -Нет, стой, пожалуйста, не наАААААААА!-Слёзы брызнули из глаз с новой силой, всё тело задрожало от ощущения кинжалов внутри, а появившийся шум в ушах заглушил мои собственные крики. Как же больно! Усмешка на губах Ромы показывала степень того, насколько он рад крикам боли этого красивого голубоглазого парня. Наслаждение захватило его в свои цепкие лапы при виде разломленного наглеца, льющего под ним слёзы горечи и боли. -Пожалуйста...помедленнее...-Еле шевеля языком, шепчет мой Айзи, надеясь на моё благодушие. Ухмылка трогает мои губы и я ускоряю темп, выпуская стоны наслаждения из своих уст. -Ааа! Больно!-Айзин сжимает руки в кулаки, впиваясь ногтями в свои ладони, протыкая нежную кожу рук. Я чувствую тёплую кровь, которая течёт вниз по моим бёдрам, окрашивая голубые простыни узорами боли. Ну почему он так поступает?! Я же... Не заслужил. Я почувствовал облегчение, когда внутри меня образовалась пустота, но это счастье длилось недолго. Хозяин отстегнул мои руки и резко перевернул на живот, вздёргивая мою истерзанную задницу вверх, снова входя внутрь. 15 минут он просто адски вдалбливался в меня, пока не излился внутрь. Кол Ромы исчез из меня, а я обессиленно упал лицом в подушку, чувствуя, как горят все внутренности, а изнутри вытекает смесь крови и спермы. -Моему зайке понравилось?-Тихий голос на ухо заставил вздрогнуть. -Да, Хозяин.-Лёгкий укус за ухо и кровать выпрямляется. Рома ушёл в душ, а я пытался приподняться, но моё тело было явно против. Сам виноват! Научись думать головой, Айзин! Придурок! -Зи, ко мне!-Властный голос раздался из ванной, сливающийся с шумом воды. Видимо, встать всё таки придётся. Я скатился с кровати, медленно вставая на четвереньки и направляясь в сторону ванной. Медленно вползая в открытую дверь, приближаюсь к большому джакузи, в котором, в развалку, лежит мой принц. -Слишком долго.-Он кладёт руку мне на голову, начиная гладить.-Залезай. Я кладу руки на бортик, с силой опираясь на него и залезаю в тёплую воду, тут же падая на Ромину грудь. Боже, он сейчас разозлится! Поднимаю глаза вверх, замечая улыбку на лице Господина. Чувствую руку, которая начинает прижимать меня к чужому телу. Когда рука спускается на поясницу, я вздрагиваю и дёргаюсь в сторону. Тут же глаза распахиваются в ужасе. Что я наделал? -Тише, чего ты испугался? Я не буду наказывать тебя. Я уже не злюсь. -Н...не злитесь? -Нет. Больно?-Пальцы надавили на колечко мышц, что заставило меня вскрикнуть. -Да! -Чшшшш -Простите меня, Хозяин. Я не думал, что вы так разозлитесь, если я оденусь.-Слёзы непроизвольно начинают снова стекать по щекам. -Уже простил. Рома целует Айзина в губы, аккуратно поглаживая рукой по затылку, стараясь успокоить. -Перестань лить слёзы, зайчик. А то я накажу тебя за твои красные глаза. Я шмыгнул носом и начал успокаиваться. -Не надо, пожалуйста, я уже не плачу. -Молодец. Хороший мальчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.