ID работы: 8211427

наверное?

Гет
G
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
что-то изменилось. они уже не проходили мимо друг друга стараясь, как можно больнее задеть. их обоих стал бесить Марк. А Норт в след за младшей стал больше читать. Василиса поссорилась с Фэшем. и теперь её успокаивала не Захарра и Диана, а Норт. а ещё в её комнате пахло ромашковым чаем. и симпатией? Нортон вплетал в волосы сводной сестры васильки, которые по сравнению с глазами девушки, блекли. по крайней мере так казалось Норту. но что ему не казалось, так это угрюмая рожа Фэша и удивлённость остальных членов ордена дружбы. она хотела, чтобы брат вступил к ним, но все решительно отказались, в итоге разругавшись. Норт про себя подумал, что это за орден дружбы, если все ссорятся? Василиса устроилась в кофейне и теперь они с Нортон проводили ещё больше времени. иногда появлялась Захарра одна или под руку с Мааром, а ещё реже Диана с Ником, которые собирались переезжать, но боялись всем сказать. Фэша не было видно. уже давно. Захарра говорила, что он очень занят, помогает дяде и тому подобное. Нортон-старший сказал, что женится на Елене. Василисе уже было всё равно лишь бы отец был счастлив, да и Мортинова давно полюбила рыжую и теперь они дружили. как подружки. но не как мать и дочь. Дейла почти не общалась ни с кем кроме Марка. а тот не общался ни с кем кроме Яриса, Маришки и Дейлы. Василиса ходила подавленной и спасало её только нахождение рядом с Нортом. он спросил, что же всё таки случилось и она рассказала. Маар сбежал с какой-то девушкой и теперь у Захарры депрессия на краю с самоубийством. Маар тварь раз уж так поступил был твёрдо уверен Норт, не зная правды, которую он услышит, но позже. лет в тридцать. Василисе было страшно. он это видел. и обнимал, так сильно, как мог. приносил любимое кофе с круассанами для неё в школу, пел и играл при луне на гитаре, чем жутко напоминал ей Драгоция, которого вспоминать не хотелось. а потом ей стали угрожать. и она приходила домой с трясущимися коленями держа в руках очередную записку. отцу было говорить страшно. скажет, что простое ребячество. а зашевелится только, когда она умрёт. но будет уже поздно. Норт тонул в вечерах наедине и голосе Василисы. и в ней самой тоже. выяснив, что угрозы подбрасывала Фрезер Огнева разбилась. на части. Норт буквально услышал хруст. диана с безэмоциональным лицом оправдывалась, что инцест, это не естественно и ужасно. даже если матери у вас разные. Василиса дала ей пощёчину и ушла. вслед убежал и Лазарев с рюкзаком наперевес. его приютили Драгоции после которых Ник собирался вернуться к своему папе. но уже через месяц Захарра и Ник приняли решение жить вместе. и теперь у них была первая «семейная» рыбка по имени Теодор. Захарра часто дарила Василисе свои рисунки, а теперь уже картины. а Огнева была счастлива, что не растеряла всех друзей. наверное? Фэш был один. не считая Ника и Захарры, конечно. прошло много времени, но разлюбить Огневу он так и не смог. за то перестал злиться на Василису и Норта. позже он уже будет крёстным их ребёнка. а сам найдёт свою любовь в самом неожиданном месте. и помириться с ребятами. но не с Фрезер. та сейчас была в лечебнице по некоторым причинам в которые лучше не вникать. только вот как орденцы не заметили, что с их подругой что-то не так, не понятно. к слову, о самом ордене, который чуть не распался. теперь он снова функционировал. Марк с Нортом помирились и теперь сотрудничали в бизнесе. Огнев не уставал напоминать лучшему другу, что если он обидит его родную сестру, то ему не поздороваться. а потом они, как всегда заливисто смеялись. Захарра иногда вспоминала о Мааре, но лишь смеялась отгоняя отголоски прошлого. всё было хорошо. правда. теперь они счастливы. наверное?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.