ID работы: 8211432

Одна корона на двоих.

Гет
R
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Италия. Замок семьи Каваллини. Я устало глядела на то, как мой муж нервничал и с долей опаски, смотрел на координаты местонахождения наших детей. Он то и дело порывался разбить несчастный ноутбук, но я его останавливала. Этого конечно следовало ожидать, но я думала, что можно будет оттянуть эту встречу лет на десять, но похоже у враждующих мафиозных семей другие планы. А всё ведь было хорошо, до того момента как Вария и Каваллоне не разругались в пух и прах с одной из из опасных мафиозных семей. Точнее будет сказать, Реборн и Занзас высмеяли эту семью на собрании альянса, а бесхребетный Савада не смог их остановить. Мукуро гад, в красках всё это описывал, пока я пыталась его прикончить, но увы, прибить не смогла, хотя после слов о том, что верну его обратно в Вендиче, он поумерил свой азарт и решил занять себя тренировкой моего сына, пока Расиэль пытался объяснить моей дочери, почему нельзя подпаливать его задницу пламенем урагана. Идиллия царившая ещё недавно, прервалась с кражей наших детей. Точнее идиллия, осталась идиллией, в том, что наши детишки сами себя вытащат из любой ситуации мы не сомневались, но было одно больше «но». Координаты того, где наши дети мы узнали быстро, благо серьги с маячком вещицы хорошие и самое главное, их трудно обнаружить. Я бы даже сразу же отправилась туда, если бы не факт того, что там же были ещё несколько детей мафиози и избежать встречи с Варией мы попросту не могли, а это означало проблемы. Успешно скрываться и отсиживаться в замке, у нас получилось 10 лет и теперь нам предстояло попытать персональную удачу, и не помереть от пламени ярости, молний и меча. — Ши-ши-ши, а у нас проблемы. — Бел поправил корону у себя на голове и посмотрел своими красными глазами на меня, его чёлка была заколота одним из моих крабиков с бриллиантами. Его голос был несколько нервным и выражал настороженность и это было ясно. Умирать не ему, не мне, не хочется. — Бел, проблемы были, когда я залетела и нам пришлось бежать, а сейчас это уже не проблемы, а смертный приговор. — Констатировала факт я и оглядев своего мужа вздохнула, десять лет прошло, а мы так и не изменились, только что я теперь вижу его глаза и он любит меня куда сильнее чем лет 14 назад, когда мы только познакомились и я вечно пыталась стащить его корону. — Принцесса, ты не была против. — Я с улыбкой глянула в глаза Бела и вспомнила те далёкие времена, когда мы выполняли парные задания и вместе отдувались перед Скуало и Зан-чаном, а уж как на меня в те далёкие времена кричал братик Леви и требовал сократить наше общение к минимуму. До сих пор греет душу, хотя когда мы двое слушали кого-либо? Вот именно, что мы не умеем слушать и прислушиваться. — Бел, нас споил Зан-чан, я не могла включить мозг. А сейчас его включать уже поздно, мы попали. — Со смехом произнесла я и наклонила голову смотря на то, как мой принц смеётся и подходит ко мне вплотную, целует в губы, аккуратно, бережно и желая защитить. — Принцесса не умеет врать. Я любил тогда и люблю сейчас. Нам пора собираться, последишь за детьми, а я попробую выжить и пережить встречу с Занзасом и Леви, Скуало на их фоне выглядит ручным тигрёнком. — Не умри, я не хочу оставаться одна с двумя детьми на руках и гиперопекой Варии. — Он прислонил свой лоб к моему и я спокойно закрыла глаза, понимая, что мой принц, точно защитит меня, чего бы это ему не стоило. Всё это началось 14 лет назад, когда мои родители были убиты. Тогда я ещё не подозревала, что буду женой Принца-потрошителя и буду нянчить двух очаровательных детишек. Я начну с самого начала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.