ID работы: 8211495

Настоящая любовь

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неизвестный.

Настройки текста
...Очередной день в стране вечной зимы, Луви, - не предвещал ничего плохого, как вдруг.... (Финансье) - *Направляясь к комнате Блан*. Госпожа Блан, госпожа Блан!.. (Блан) - *Попивая чаёк за столом*. Финансье? Что-то случилось? (Финансье) - *Запыхавшись*. Госпожа Блан! Мне велели передать Вам, что спутник засёк выброс неизвестной энергии, недалеко от границы Луви, может нам направить туда хантеров?.. (Блан) - Нет, не стоит... *Допив и поставив стакан на стол*. Лучше я сама проверю, что это было. Где конкретно спутник засёк выброс? (Финансье) - Но... Леди Блан, вы уверены?.. Это может быть опасно... (Блан) - Да, сегодня у меня нет работы, так что я займу себя проверкой того места. *Небольшая пауза*. Ну так где это было? ...Узнав, что след этой энергии простыл уже через пару минут после своего появления, а также место, в котором его засекли, - Блан, в HDD форме, летит туда... Она спускается на землю, оставаясь всё в той же форме, перед ней открывается вид на заснеженный лес, где-то в котором и был засечён сигнал.... ...Пройдя пару шагов, Блан слышит громкий топот, исходящий из глубины леса. Уже через пару секунд она видит огромную толпу монстров, несущуюся на неё, и уже готовится к битве с ней, как вдруг... Вся эта огромная толпа пробегает мимо, не обращая на неё никакого внимания.... (Блан) - *Удивлённо обернувшись*. Что за чертовщина?.. ...Побродив ещё некоторое время, Блан настигает источник сигнала по следу крови... В нескольких метрах от неё спина неизвестного, похоже раненого, юноши роста чуть выше Верт, с короткими чёрными волосами, в костюме-тройке.... (Блан) - *Кричит ему*. Эй, пацан! (????) - *Оборачивается и, через секунду, тоже кричит*. СЗАДИ!.. (Блан) - *Пытается среагировать на огромного монстра сзади*. (????) - Чёрт... *Перестаёт придерживать рукой огромную дыру у себя в груди и, в мгновение ока, оказывается перед монстром, останавливая удар того голой рукой, а второй пробивая его насквозь*.... (Блан) - *Поражается неизвестному, внезапно появившемуся перед ней и с лёгкостью победившего эту громадину*. (????) - *Обернувшись к Блан*. Ты в порядке?.. *Чуть пошатнувшись, вырубается*.... ...Поздно ночью неизвестный просыпается в комнате, по виду похожей на палату больницы, на своей груди он обнаруживает заснувшую, уже в обычной форме, Блан... Не захотев потревожить её сон, он решает подождать, пока она проснётся.... ...Утром Блан просыпается и, понимая, где она случайно заснула, шарахается и падает на пол.... (????) - Эй, ты как?!.. (Блан) - *Покрасневши и смутившись*. Чёрт, нашла, где заснуть... (????) - *Садиться, свешивая ноги с койки и готовясь встать*. Это ты меня перевязала?.. Спасибо... Извини, но я должен идти, можешь передать той голубоволосой девчонке спасибо, за то что она притащила меня сюда? (Блан) - *Поднявшись с пола*. Стой... *Небольшая пауза*. Я и есть та "голубоволосая девчонка". Я - богиня Луви, Белое Сердце, или просто Блан. Ты-то кто?.. (????) - *Чуть недоумевая*. Я Люгер.... (Блан) - Спасибо, что защитил меня тогда, Люгер... *Небольшая пауза*. После того, как ты вырубился, я дотащила тебя до этой больницы, исцеляющая магия не сработала, поэтому мне оставалось только перевязать тебя... *Небольшая пауза*. Удивительно, как ты вообще ещё жив и уже в сознании, с такой жуткой дырой в груди... *Смотрит на перебинтованную грудь Люгера*. (Люгер) - Ещё раз спасибо тебе за всё, Блан... Не.... (Блан) - *Перебивая его*. А теперь, раз уж ты очнулся, у меня к тебе куча вопросов... (Люгер) - *Небольшая пауза*. Спрашивай, я постараюсь ответить. (Блан) - Это касается тебя... Я не просто так прилетела на край своей страны. Мои люди засекли выброс неизвестного вида энергии, эпицентр которого стремительно двигался к границе, а потом пропал из виду... Также, когда я уже была на месте, - то увидела толпу убегающих монстров. Ну и последнее, - моя исцеляющая магия не сработала на тебе... *Небольшая пауза*. Скажи честно, эта энергия - твоя аура, которой ты испугал тех монстров и пытался скрыть себя, чтобы не привлекать внимания, как-то ограничив её, да? *Снова небольшая пауза*. Почему ты бежал от города, будучи так ранен?.. Ты знал, что на тебе не работает исцеляющая магия? Кто тебя так отделал вообще? И... Судя по твоей реакции, ты ничего не слышал о Луви и богинях... Ты из другого измерения, верно? (Люгер) - *Немного удивляется*. Похоже, выкрутится не выйдет... *Вздох*. Ты очень догадлива и права почти во всём, Блан... Но я не совсем из другого измерения, я из другой размерности... *Небольшая пауза*. Я сражался кое с кем, одной из своих атак он прорубил дыру между нашими мирами, и вот я тут.... *Почесал в затылке*. (Блан) - Что ещё за "размерности"? Я не слышала о таком раньше... (Люгер) - Я из другой, более высокой, чем эта, размерности, говоря простым языком, - мира, где большинство существ от рождения сильнее многих из вашей размерности, в которую и входит это измерение... По этой же причине местная медицина и неэффективна на мне. *Улыбнувшись*. Но всё равно спасибо, что пыталась помочь... *Небольшая пауза*. Чёрт, если бы этот ублюдок не расколол мой меч, или если бы я успел запрыгнуть в ту дыру до того, как пространство затянулось, то я бы тут же вернулся обратно.... (Блан) - Интересно... Но почему ты тогда так драпал от города? (Люгер) - Потому, что если тот, с кем я сражался, заявиться сюда за мной, то есть риск, что он начнёт расправляться с местным населением... А если ему не хватит мозгов, чтобы ограничить свою силу, то он вообще может к чёрту разнести весь этот континент... *Серьёзным тоном*. Чем дальше я буду отсюда - тем лучше, и плевать на эти пустяковые раны.... (Блан) - *Вздохнув*. Луви - не страна слабаков, уж поверь. Если этот "тот, с кем ты сражался" тут появится, - то, считай, ему уже конец. *Небольшая пауза*. Ладно, а теперь ложись и восстанавливай силы. (Люгер) - Но.... (Блан) - *Снова перебивая*. Никаких но! Я ещё зайду сюда вечером, и если ты сбежишь, то... *Суровым тоном*. Даже пугать не буду... (Люгер) - *Хочет ответить, но не находит нужных слов*... (Блан) - *Уходит*... ...Через минуту Люгер остаётся в палате один... Вспоминая своё прошлое он понимает что Блан - единственная, кто так заботливо с ним обошлась....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.