ID работы: 8211495

Настоящая любовь

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ.

Настройки текста
И вот, с тех самых пор прошёл уже месяц.... Остальная четвёрка (вместе с Узуме) старших богинь, оказывается, уже была на подлёте в Луви, но опоздала... Они застали спящую, уже излеченную Люгером от царапин и прочих мелочей, Блан, а также Ром и Рам, распрашивающих его о том, что произошло на горе. Младшие сёстры Блан убедили Узуме, Ноар, Нептун и Верт выслушать незнакомца (для них), и через пару часов все уже разошлись по домам, разобравшись в том, что произошло.... Планептун, Ластейшен и Линбокс, а также многие СМИ Луви до сих пор упоминали тот самый случай с огромным летающим дворцом в небе, а также чёрный дождь, трещины в пространстве ГиперИзмерения и столбы энергии, бьющие не то в небо, не то из него, и много чего ещё... Игнорируя всякие бредовые теории, как минимум большая часть населения Луви ждала книгу Блан, в которой она пообещала рассказать, что же произошло на самом деле... Если короче - всё пошло на лад, а уровень шейра в Луви, как ни странно, даже повысился.... Люгер же лишился практически всех своих прежних сил, так как часть копья Агриэля, воткнутая в него месяц назад, в качестве побочного эффекта, нейтрализовала их, а они нейтрализовали силу копья... Однако, невозможность Люгера состариться, колоссальный боевой опыт, происхождение из более высокой размерности и способность отката времени, например, - делают его сильнейшим во всём ГиперИзмерении, в котором он и решил остаться. Его волосы, кстати, тоже остались... Бело-седыми. Сам же он частенько вспоминает о своём брате и нередко тренируется, готовясь к обещанной встречи с ним. По Луви, также, начали распространяться слухи о неизвестном, благодаря которому случаи грабежа и прочей противоправной деятельности, которая в этой стране и так редкость, стали ещё реже... В народе этого неизвестного называют "стражем Луви", по неподтверждённой информации это и есть Люгер. Блан и Люгер же стали намного ближе друг к другу.... Однако, официальной свадьбы ещё не было. Но он всё ещё живёт с ней, часто помогая с работой и много чем ещё, иногда заставляя ту же Верт удивляться: "почему он выбрал её?".
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.