ID работы: 8211512

Save me (Be my freedom)

Гет
NC-17
Завершён
277
автор
Размер:
157 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 250 Отзывы 109 В сборник Скачать

Предисловие. Рождение Фенг.

Настройки текста
playlist eu: So am I - George Gershwin; Roxanne - The Police as: Kenji Kawai - If you wait for the spring (OST Ghost In The Shell) - Ваш псевдоним. - Мейфенг. - Возраст. - Двадцать пять лет. - Отношение к курению? - Негативное. - К алкоголю? - Употребляю очень мало и крайне редко. - Когда в последний раз проходили медицинский осмотр? - Около двух месяцев назад. - Кожные заболевания? - Не было и нет. - Семейное положение. - Замужем. - Сколько лет в браке? - Четыре года. - Дети есть? - Нет. - Рожали? Выкидыш, замершая беременность, аборт - что-то подобное было? - .... Выкидыш. - Когда? - Три с половиной года назад. - Последствия? - Без последствий. - Сколько лет мужу? - Двадцать семь. - Не является сотрудником нашего агентства? - Не является. - Имеете опыт в оказании массажных услуг? - ... Да. - Практиковали когда-нибудь техники расслабляющего массажа? - ..... Конечно. - В какие часы Вам удобно было бы выходить на смену? - В любые. - С десяти вечера до трёх часов ночи устроило бы? - Да, конечно. - Венерические заболевания в анамнезе есть? - Нет, боже упаси! - Тогда последний вопрос. Готовы ли Вы на оказание более интимных услуг, если этого потребуют обстоятельства? - ... А.. разве.. я обязана соглашаться на все прихоти клиента? - Нет. Но это повлечёт за собой массу неприятных для клиентуры и Вас лично моментов. Вплоть до увольнения. Всякое бывает. - Боже мой.. Мне и в голову не приходило, что здесь есть мужчины, способные на вот такую.. близость с незнакомой женщиной. - Вы слишком уж в розовом цвете представляете этот мир, девушка. Мужчины, которые здесь работают, абсолютно такие же, как и те, которые каждый день проходят мимо дверей нашего агентства. Им ничего не чуждо. Я жду ответа. - Можно уточнить? А я хоть как-то буду.. защищена? - Для клиентов, разумеется, тоже есть условия, если Вы это имеете в виду. Извращений и зверств мы здесь не терпим. В конце концов, это услуги массажа, а не эскорт или проституция. - ... Ну хорошо. Тогда готова. - Подпишите здесь. Чуть влажными от волнения пальцами девушка несмело взяла шариковую ручку, протянутую ей ухоженной симпатичной филиппинкой средних лет, ещё раз пробежала глазами по страницам с текстом, который на самом деле сейчас воспринимался её мозгом как чёрные пятна Роршаха на белом фоне, и поставила на самом последнем листе в уголке свою подпись. Вот и всё. Это начало её новой жизни. Двойной жизни. Ради свободы. Ради мечты о счастье. Ради той себя, которую она почти потеряла. - Простите, если это возможно, я бы хотела знать, - отложила новоиспечённая массажистка ручку и подвинула подписанные бумаги женщине. - Кто является клиентами этих ваших массажных услуг? - По-разному. В меньшей степени это сотрудники низшей категории, в большей - хореографы, менеджеры, директора отделов маркетинга и рекламы. Иногда сами участники группы. - Что? Участники группы? Но.. как же.. если вдруг.. Мне никак нельзя, чтобы меня узнали! - Девушка. У нас действует пункт договора о конфиденциальности. Вы молчите о нём, он - о вас. Никто кроме Вашего клиента не будет знать, чем Вы занимаетесь. К тому же, почти у всех этих молодых людей уже давно есть закреплённые за ними массажистки. Да и ребята ежедневно так устают, что у них к ночи ни руки, ни ноги не поднимаются, не говоря уже о чём-то другом. Сами понимаете, им не до интима. Здесь Вам переживать нечего. - Но.. Вы сказали "почти" у всех.. - Парочка осталась не у дел. Один года два как не пользуется нашей помощью. Второй вообще ни разу к нам не обращался. Так что успокойтесь. Завтра я Вам позвоню и сообщу, за кем Вы закреплены на ближайший год. Скорее всего, завтра и приступите. - Спасибо. Всего доброго, - встала девушка и поклонилась в знак благодарности. - Буду ждать от Вас звонка. - Всего доброго, - сдержанно улыбнулась ей филиппинка и кивнула в ответ. Она шла по коридору к выходу из агентства. Каждый её шаг отзывался мелкой дрожью в ногах. Сердце выскакивало из груди при каждом втором ударе. В душе назревало предвкушение чего-то незнакомого, запретного, опасного. По коже то здесь, то там пробегал небольшой озноб. В голове суетливо метались мысли о том, сколько понадобится косметики, смекалки, ума и терпения, чтобы никто и никогда не смог узнать её саму и её тайны на вынужденно появившейся второй работе. Вдобавок девушке предстояла бессонная ночь в сети Интернет, потому что она была совершенно без понятия, что такое "расслабляющий массаж".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.