ID работы: 8211512

Save me (Be my freedom)

Гет
NC-17
Завершён
277
автор
Размер:
157 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 250 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 2. Невольный сводник.

Настройки текста
playlist eu: Town called Malice - The Jam; Dare - Gorillaz as: Rap Monster, Suga, J-Hope - Satoori Rap Вечером в большом зале хореографии было жарко. Шла интенсивная репетиция танца к песне "Fake love", которая должна была ознаменовать предстоящий камбэк группы. Всем хотелось, чтобы вышло идеально, чётко и слаженно. Однако уже третий час Сондыку казалось, что перед ним собрались вместе Джастин Тимберлейк, Майкл Джексон, Мадонна, Том Джонс и PSY, каждый из которых исполнял свой сольный номер, самым похабным образом обесчещивая придуманные давеча Сондыком великолепные танцевальные движения-символы. - Джин! Не гнись, как спиленный тупой тяпкой бамбук, ё-моё! Можно это как-то мягче делать? - возмущался потерявший всякую надежду на хороший исход хореограф. - Юнги! Агрессивнее, агрессивнее! Чего ты подскакиваешь, как Красная Шапочка, которая шарится по лесу в поисках васильков? ... Тэ, ну отойди ты дальше от Чимина, ты ему уже все ноги оттоптал и ухо рукой отбил! ... Хос, Тэ, Чим и Чон, давайте полегче, иначе слишком выделяетесь на фоне остальных полудохликов! ... Так, кусок с солирующим Шугой ещё раз! Музыка остановилась, ребята на минуту рассредоточились по залу, прохаживаясь по помещению на дрожащих ногах, тяжело дыша и впадая в молчаливую безнадёгу от того, что ничего не получается сделать как нужно. - Всё, строимся на соло Юнги. Три, четыре! - крикнул Сондык и включил нужный музыкальный отрывок, когда парни встали в ряд. - Ну, блииин! Ну, Джун-хён! - послышался через мгновение раздражённый голос Чонгука, обречённо взирающего на свой обнажённый пресс, когда Рэпмон, переусердствовав, нечаянно порвал его тренировочную рубашку до самого пупка. - Фак.. Извини, Гук, не рассчитал, - устало проведя рукой по волосам, признал свою ошибку лидер. - Так, стоп-стоп-стоп! - воскликнул вконец измученный хореограф, прикрыл глаза ладонью и громко объявил. - Перерыв - полчаса! Чон, переоденься. Намджун, аккуратнее. Иначе половину зала с концерта на носилках унесут, если сделаешь такое во время шоу. - Я прошу прощения, я буду стараться, - грустно улыбнулся ему Джун и отправился к пустующему стулу. Спустя пару минут к нему подсел Юнги. - Чо-т я подустал, - поделился с другом развалившийся на соседнем стуле Шуга. - Какая-то хоряга неудобоваримая. Идёт, как хрен на-сухую без смазки. - Не люблю эти твои экзотические метафоры, но вот сейчас лучше и не скажешь, - ответил Мон и стал жадно глотать из бутылки воду. - Смотри, хён! - крикнул как ни в чём не бывало резвящийся Чонгук Сокджину, стоя на столе. - Я - белка-летяга! С этими словами младший макнэ оттолкнулся ногами от столешницы и сиганул в позе морской звезды вперёд, размахивая в воздухе передними клоками порванной рубашки и пикируя прямо носом в пол. - Лягушкины рога... Чо он творит, бестолочь? - улыбнулся Юнги, наблюдая за дурачествами Чонгука. - Однозначно хочет просидеть в гипсе весь концерт, - ухмыльнулся Джун. - Мало ему было ноги в прошлый раз. Ничему жизнь не учит. В этот момент Мон краем глаза заметил, как на тот же стол полез Тэхён с намерением повторить феерически идиотский трюк Чона, и успел крикнуть ему: - Тэ! Вокруг тебя лава! Прыгнешь - ты шашлык! Тэхён резко застыл на месте, испуганно оглядывая пол вокруг стола. - Трындец.. Работает... - хохотнул Юнги и звонко "дал пять" Мону по ладони. - Слушай, бро, у тебя ничего не болит? - Откуда ты узнал? - удивлённо посмотрел на него Джун. - Ты сегодня офигеть как неестественно дёргал плечами, - ответил ему Юн. - Будто в тебя разряд молнии попал. - Да утром вроде встал - всё было в норме. И целый день горя не знал. А когда начали вечером разминку делать - ка-а-ак прострелило в районе правой лопатки.. Я чуть не кончился, - признался Юнги обеспокоенный внезапно возникшей болью Намджун. - Ну так скажи Сондыку. Хотя бы вполсилы разрешит плясать. Иначе завтра совсем хреново будешь выглядеть, - дал ему совет заботливый Шуга. - Да ладно. Не смертельная же боль, в конце концов, - махнул рукой Джун и тут же скривился от неприятного ощущения в плече. - Джун-хё-ё-ён!! - позвал Мона Тэхён, который беспомощно топтался на столе. - А мостика через лаву здесь, случайно, нет? - Нет! - напустив на себя серьёзный вид, отрицательно покачал головой хитрый Джун. - Слушай, бро. А сходи-ка на массаж. Может, попустит, - вдруг предложил Мону задумчивый Юнги. - Где и когда я тебе его искать буду? Да и некогда мне по массажам ходить, - как-то сходу забраковал идею Шуги Намджун. - А искать далеко не придётся. У нас в агентстве массажные кабинеты работают круглые сутки. Я думал, ты в курсе, - настаивал Юнги. - Я уже года два туда не наведывался. Но вообще ходил поначалу. Там довольно опытные тётеньки работают, не раз меня "чинили". - Да? Как-то никогда туда не обращался. Пилатеса вполне хватало, - почесал затылок Мон. - А сейчас, вот, что-то не помогает. - Джун-хё-ё-ё-ён!!! - снова крикнул ему совсем раздосадованный своим безвыходным положением Тэ. - А верёвочка через лаву не висит? - Не висит! - опять обрушил все его надежды на спасение жестокий Мон. - Я тебе на полном серьёзе говорю, бро, позвони, договорись на сегодня. Заодно расслабишься. Завтра будешь как новая вона, - пообещал ему настойчивый Юнги. - Тебе надо было в рекламщики идти, а не в музыканты, - улыбнулся почти решивший последовать совету друга Джун. - Угу. С моим выражением лица только таблетки от депрессивного запора с компульсивными осложнениями рекламировать, - самокритично посетовал на свою нелёгкую жизнь Юнги. Намджун усмехнулся. Потом оба синхронно повернули головы на шум со стороны стола, проследили, как вскочивший на столешницу Чонгук со звериным криком "АССАААА!!!!" неожиданно пнул ногой на пол "недолетяжную недобелку-Тэхёна", и хором выдохнули: - Вот млять... - Не доглядел... - в шутку скорбно опустил голову Джун, пока Чонгук, Чимин, Джин и Хосок ликующе скакали вокруг корчащегося в воображаемой лаве в предсмертных судорогах Тэхёна с воплями "Ша-шлык! Ша-шлык!". - Ничего. Это естественный отбор, - успокоил его добрый и мудрый Юнги. - Батман мне в па-де-труа! Вы что, совсем ошизели? - выругался Сондык, который только что вернулся из уборной и узрел всё это светопреставление. - А ну все в позицию! Устроили мне тут... Намджун и Юнги нехотя поднялись со своих мест и направились в центр зала под нудный бубнёж хореографа. Уже после окончания репетиции, вытирая полотенцем мокрое от пота лицо, полуживой Юнги тихо сказал стоящему рядом полумёртвому Джуну: - И ещё. Ты мою Чин-Чин не обижай. Она норм девочка. - Кого-кого? - не понял Намджун и вопросительно взглянул на друга. - Моего визажиста, - уточнил Шуга. - На ней утром лица не было. Что ты ей такого наговорил? - Э.. Я?.. А.. Эта девушка - твой... Понятно. Ничего не говорил. Просто спросил, что с ней. Больше ничего, - припомнил Джун и пожал плечами. - Кстати. У неё такие холодные руки.. Бррр. Холодная она какая-то. Фригидная, что ли.. - Мозг у тебя фригидный, - легонько двинул Джуна в пресс кулаком Юнги. - Говорю, нормальная. Не обижай. Укушу. - Окей, не буду, - улыбнувшись, схватился за живот Джун, не заметив позади сжавшую губы, мысленно негодующую Чинхо, которая как раз подошла к Юнги, чтобы узнать, свободна ли она на сегодня, и успела услышать о себе много интересного. От возмущения позабыв, зачем пришла, девушка круто развернулась и спешно зашагала вон из зала. Летя по коридору, она почём зря про себя полоскала разными китайскими ругательствами бедного Намджуна, который и не подозревал, насколько сильно ударил её сейчас по самому больному месту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.