ID работы: 8211512

Save me (Be my freedom)

Гет
NC-17
Завершён
277
автор
Размер:
157 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 250 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 6. Судьбоносный вечер рэп-лайна.

Настройки текста
playlist eu: Revelry - Kings of Leon as: J-Hope - Mama Вечером следующего дня Намджун сидел в студии Юнги, где они, как обычно, увлечённо занимались "огранкой" своих будущих музыкальных шедевров. - Да нет, ну сам послушай! Если в этих тактах не поменять ритм - звучит пресно, - настойчиво тыкал пальцем в экран ноутбука Юнги. - Добавь сюда триоли. Вместо "та-та - та-та" будет "та-та-та - та-та-та". - А мне всё-таки кажется, что это лишнее, - почесал голову Джун. - Смотри: это всего лишь начало песни; вставим ритм понасыщеннее - прозвучит слишком агрессивно. Лучше их в середину, вот в эти такты. - Так. Давай я начитаю оба варианта, выберем лучший. Спорить можно и до утра. Врубай, - устало объявил Юнги, схватил наушники и пошёл к микрофону. Мон уже потянулся к кнопкам пуска и записи, как вдруг в студию ворвался перевозбуждённый Хосок. - Бро! Отвлекитесь. Срочно нужен модный приговор. Как я выгляжу? Только честно, - прервал творческий процесс двух композиторов Хоби, изобразив возле двери грациознейший танцевальный поворот вокруг своей оси. - Ну... - опустил на шею наушники озадаченный странным выбором его строгого костюма Юнги. - На свои похороны я бы тебя стопудово не пригласил. - Что, слишком мрачненько? - расстроился Хосок. - Я думаю, что именно этот твой невъипенный костюм как раз и стал бы причиной моей кончины, - нахмурил брови Юн. - Ты не заболел, Хос? Почему, мать твою, ты так оделся? Это ж вообще нихрена не в твоём стиле.. - Блинский блин.. я больше часа насиловал свой шкаф. Дохрена одежды перемерял. Аж вспотел. Да что там.. вспотел даже бедолага Чимин, который наблюдал всё это безобразие! - пожаловался Хосок, тяжело упав на близстоящий стул. - Я так давно не был на свидании.. Понятия не имею, как выглядеть, как себя вести, что говорить.. Мне конец. - Уууу, наш Хос встречается с девушкой? Свээээг! - искренне порадовался за брата Юнги, повесил наушники на пюпитр и подошёл к растерявшему всякое присутствие духа Хоупу. - Хоби, просто будь собой. Зачем этот официоз? Может ещё будешь сашими вилкой и ножом есть, не чавкая? Пиво из гранёного стакана прихлёбывать, оттопыривая в сторону мизинец? Да я тебя умоляю! Отпусти ситуацию. Наверняка же девушка не из высшего общества, так? - Не. Из наших. Танцовщица-стажёрка, - грустно ответил Хосок. - Легко сказать - "будь собой".. Матерюсь через слово, ржу без остановки как конина, ни минуты без улыбки пациента дурдома "Солнышко".. Был бы я своей девушкой - ещё при встрече удушил бы меня резинкой для волос. Намджун не выдержал, встал из-за стола, присел рядом с Хоупом на-корточки и спросил: - Хос, она - чудо? - Чудо. Умница. Предположительно, красавица, - опечаленно улыбнулся ему солнышко-бантан. - Она согласилась пойти на свидание с нашим потрясающим, позитивным, интересным, улыбчивым красавчиком Хоби, или с этим вот не уверенным в себе кислым Хон Чосоком, которого я не знаю? - снова спросил Джун. - С вашим великолепным симпатяшкой Хоби, - посветлел уловивший смысл речи Намджуна Хоуп. - Тогда прекращай страдать дурью, - поднялся Мон и приказал. - Снимай к чертям этот "творческий кризис корейского дизайнера-анонима". Сейчас мы сделаем из тебя человека. Юнги не успел и рта раскрыть, как Джун распахнул его небольшой студийный шкаф и вытащил оттуда первые попавшиеся джинсы и футболку. - Вот, примерь это, - кинул лидер вещи раздевшемуся до трусов стройняшке Хосоку. - Да, Намджун, бери мои шмотки, не стесняйся, - немного прифигев от бесцеремонности Мона, проговорил Юнги. - Не занудствуй. Я тебе новые куплю, - успокоил его занятый преображением Хоупа Джун. - Айщщщ.. Джинсы узковаты. В ляхах жмут. Дрищ ты эдакий, говорил тебе, практикуйся больше, ходи в тренажёрку, - улыбнулся Шуге благодарный Хосок. - Ща, - воскликнул Джун, схватил со стола ножницы и стал безжалостно дырявить ткань джинсов Юнги прямо на Хоупе. - Э.... Да, Намджун, вперёд.. кромсай мои любимые штаны.. Всё равно я собирался пустить их.. на волокно для утеплителя какого-нибудь многоэтажного монолитного монстра... - переходя на почти беззвучный визг, со слезами на глазах пробормотал чуть ли не теряющий сознание Юнги. - Эй! Тебе что важнее: джинсы или счастье брата? - прикрикнул на него Джун, как-то пугающе застыв с ножницами в руках. - Млять! Естественно джинсы! - жалобно взвыл Шуга. - У меня только один брат и он похож на меня, а не на сестру вот этого чувака в моём бывшем шмоте! - С меня жареное мясо. Весь месяц, - подмигнул ему приободрившийся Хоби. - Полтора, - оживился Юнги. - Идёт, - согласился счастливый Хосок. - Ну вот, стильно-современно-"охосительно"! - удовлетворённо воскликнул Джун, случайно уронив ножницы прямо возле ступни Юнги. - Ёперный театр.. Ты, Конан-варвар! Полегче с колющими и режущими предметами! Я не планировал сегодня лишиться ноги, - выдохнул Юнги и поднял с пола опасный инструмент. - Ты, кстати, никуда не опаздываешь? - Но.. как же песня? - попытался увильнуть от похода в четыреста седьмой номер Мон. - Завтра продолжим, - стал толкать его к двери Юнги. - Хоуп, будь добр, проследи, чтоб этот симулянт доехал на нужный этаж и зашёл в нужный номер, ладно? У него там, кхм, сеанс расслабляющего, кхм, массажа. - Чаю горячего попей, у тебя какой-то подозрительный кашель, - нахмурил брови не почувствовавший подвоха Хоби и потащил упирающегося Намджуна к выходу. - Доведу прямо до двери, не волнуйся. До скорого. А может быть и нет. Хоуп весело рассмеялся, Джун бросил мученический взгляд на Юнги, и дверь за ними захлопнулась. Хозяин студии недовольно обвёл глазами пол помещения и принялся подбирать раскиданные Моном джинсовые ласкутки. Собрав их в тканевый "букет", он прижал его к сердцу, упал на колени, зажмурился и закричал навзрыд "Oh, whyyyyyyyyy????!!!!" (с анг. "за что?"), изображая самые душещипательные сцены лучших американских мыльных опер. Зазвонил мобильный. Как ни в чём не бывало, Юнги ловко вскочил с колен, по пути к мобильному чётким трёхочковым броском швырнул в мусорную корзину джинсовые обрезки и принял вызов. - Да, детка (...) Здорово. Но я сейчас немного занят. Может.. завтра? (...) Да блин.. Конечно, я соскучился и хочу тебя увидеть. Не начинай.. (...) Я же не раз объяснял тебе, что моё вдохновение приходит не по заказу. Я не виноват, что ты прилетела в тот самый момент, когда я полон идей. (...) Сури, умоляю.. Я не слышал тебя больше месяца. Ненавижу, когда ты так себя ведёшь. Притормози. (...) Хорошо, я сейчас приеду. Где ты будешь ждать? (...) Понял. Скоро увидимся. (...) И я тебя, детка. Юнги сбросил вызов, раздосадованно кинул телефон на стол, глубоко вздохнул, надел куртку и вышел из студии, направившись в уже набивший за несколько лет оскомину мотель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.