ID работы: 8211512

Save me (Be my freedom)

Гет
NC-17
Завершён
277
автор
Размер:
157 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 250 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 25. Юнги и мясо.

Настройки текста
playlist eu: Riptide - Vance Joy as: B.A.P. - Feel so good По дороге домой Намджун подозревал, что остаток ночи ему придётся провести с широко открытыми глазами: сна не было ни в одном глазу, а голове не давали покоя разные мысли, атакуя его без остановки. Однако, стоило Джуну прикоснуться этой самой головой к подушке, которую неспокойно спящий Тэхён ещё не успел прибрать к рукам, как его глаза незамедлительно сомкнулись и очнулся он только утром, когда почуял запах.. едкого дыма. Вскочив с кровати, совершив почти удачную попытку проснуться в процессе обувания тапок, обеспокоенный Мон рванул в коридор. Уже там он определил, что бежать нужно в сторону кухни, поскольку подозрительного серого оттенка клубы дыма валили именно оттуда. - Джин-хён?.. Джин!.. Ты здесь? - прикрыв нос и рот ладонью, откашливаясь и отталкивая перед собой воздух второй рукой, крикнул Намджун. - Нет. Он не здесь, - спокойным философским тоном ответил ему до боли знакомый мужской низкий голос. - Юнги??.. Какого чёрта? - громко удивился Джун, наткнулся в тумане дыма на крышку обеденного стола и согнулся пополам, тихо выругавшись по-китайски. - Аккуратнее будь. Тут немного чадно, - лениво помахивая в воздухе кулинарной лопаткой, предупредил Юн, расслышав удар тела о стол. - Немного?! Ты кого тут сжёг, бенгальского тигра что ли? - возмутился и снова закашлялся Джун. - Нет. Фольгу, - как ни в чём не бывало продолжив готовить, отозвался Юнги. - Зачем?! - непонимающе воскликнул Намджун. - Мне нужен был аромат дыма. Для мяса, - объяснил Юн, уверенно полагая, что это объяснение выглядит вполне адекватно. - Ладно, - кашлянул Намджун, понемногу успокаиваясь от того, что дым, эпицентром которого была раковина, постепенно рассеивался. - Начнём сначала. Как ты оказался на кухне в такое время? - Ногами пришёл, - как всегда дал исчерпывающий ответ Юнги. - В такое время? - повторил ту часть вопроса, факт которой изумлял его больше всего, Нам. - Иногда я люблю вот так встать рано. На заре. И приготовить мясо, - зевнул Юн, помешивая свинину в сковороде. - Ты в жизни никогда так не делал, - нахмурился Джун, уличив друга во лжи. - А сейчас я, по-твоему, чем занимаюсь, мать твою? - устало взглянул на него рэпер. - Не знаю. Но, кажется, пора пригласить сюда Джина, - засобирался звать на помощь старшего хёна Нам. - Двинешься с места - узнаешь, как бывает больно, когда в тебя метко попадают ложкой, - угрожающим тоном, не отворачиваясь от своего готовящегося блюда, предупредил Юнги. - Где тебя вчера носило пол-ночи? - По городу катался, - почесал висок Джун, пряча взгляд. - Как сеанс прошёл? - с любопытством и готовностью считывать с лица нужную информацию взглянул на него Юн. - Кхм. Плодотворно. Кхм. Бра.. чинили, - взял со стола китайскую палочку скрытный Намджун и стал вертеть её в руке. - Ну и как? Починили? - ухмыльнулся сам себе Юнги, отвернувшись к сковороде. - Да уж, - посмотрел Джун в окно, вспоминая, как в конце он не дал Фенг снять со своих глаз повязку, чтобы иметь возможность поцеловать её ещё раз. - Искрить перестало. - Спина как? - улыбнулся ему Юнги. - Я думаю.. месяц ещё похожу. Кхм. На массаж, - усаживаясь за стол, загадочно отозвался Джун. - Айщщщщщ!!! Эхинацею тебе в трахею! - застыл в дверях кухни с открытым ртом внезапно материализовавшийся из дымного облака Сокджин и в испуге прижал ладони к своим щекам. - Юнги.. Я же пошути-и-и-ил.. - Не люблю шутки, - облизал кулинарную лопатку Юнги и исподлобья глянул на Джина. - В следующий раз будешь выбирать выражения. - А ты что, сам не догадался, что вся эта туфта с фольгой - полная чушь? - поражался возмущённый Джин. - Я вообще не думал, что ты проснёшься в такую рань! - Ну вот видишь - проснулся, - улыбнулся ему довольный собой Юнги. - Тарелки доставай, мать. Джин обречённо всплеснул руками, подошёл к шкафчику с посудой и негромко выдал такую ругательную тираду, что восхищённый до слёз Юнги попросил его повторить помедленнее, чтобы успеть записать на диктофон. Зато заруливавший на кухню в момент матерного монолога Джина Чимин так и остался стоять у порога в комнату, покраснев даже абсолютно не предназначенными для этого местами. - Так, - усаживая рядом на стул потерявшего дар речи макнэ, сурово воскликнул Намджун. - Не портите мне детей! Давайте уже сюда ваше мясо.. - Моё. Кто первый встал - того и тапки, - не согласился делить результаты своего труда с соседом по комнате Юнги. - Фак.. Да пох. И больше никаких импровизаций, - приказал лидер. - Юн, я верю, что ты можешь, умеешь и практикуешь издевательства над пищей, но раз на кухне у нас издавна главный - Джин, то пусть так и будет. А ты лучше хорошо высыпайся и пиши для нас отличную музыку. И жарь шашлык. Иногда. По праздникам. На улице. Вдали от людей. И животного мира. - Это вот не мне говори. Ему говори, - указал лопаткой в сторону удивлённого Джина Юнги. - Мне? Айщщ! Я виноват что ли, что ты шуток не понимаешь? - заныл Сокджин и крикнул в коридор. - Ку-у-уки-и-и! - Чо-о-о?! - послышалось вдалеке. - Меня Рафи-хён обижа-а-ае-е-ет! - громко пожаловался в коридор Джин. - Иду-у-у! - уже ближе прозвучал крик младшего макнэ. - Млять.. Сволочь! - недобро усмехнулся в адрес Джина Юнги, бросил лопатку в сковороду и пулей залез под стол. - Где? - вопросительно кивнул Джину влетевший на кухню весёлый "живодёр" Чонгук. Старший хён предательски махнул кулинарной лопаткой под стол и удовлетворённо продолжил готовить то, что минуту назад помешивал Юнги. Под ошалевшие взгляды Чимина и Намджуна только что отжавшийся в комнате двести раз Гук вытащил за ногу жалобно попискивающего Шугу из-под стола и потащил его в коридор для дальнейших разборок. - Пеките.. блинцы.. - на манер Гендальфа с его "Бегите, глупцы" театрально прохрипел Юнги, попытавшись ухватиться за ножку ближайшего стула, но Куки оказался сильнее, и Юн вместе со стулом скрылся за дверью столовой. - Просмотрю сегодня объявления о продажах домов. Подальше отсюда, - пробормотал Чимин. - Уехать от бантанов ты, конечно, сможешь. Но вот они из тебя уже не съедут. Никогда. Так что - бесполезная трата времени и денег. Я пробовал, - улыбнулся Джун и уже громко оповестил присутствующих. - Быстро завтракаем и бегом на репетицию. Сегодня генеральная, помним? - Йес, офкос! - отсалютовал ему Джин и провозгласил. - Кому моего фирменного мяса с дымком ароматной фольги - подставляйте тарелки! - Сво-о-оло-о-очь! - послышались из коридора крики хохочущего Юнги, которого безостановочно щекотал там Чонгук..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.