ID работы: 8211512

Save me (Be my freedom)

Гет
NC-17
Завершён
277
автор
Размер:
157 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 250 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 27. Ответы.

Настройки текста
playlist eu: Magic - Coldplay as: JUS2 - Drunk on you Он выглядел очень уверенным. Его испытующий взгляд, неуклонно сверлящий её, невозможно было разгадать до конца. Она уловила в нём так много чувств: любовь, страсть, обиду, растерянность, любопытство, волнение, и даже.. злость. Что из этого перевешивало на "великих весах" правосудия - трудно было определить. Чин не смогла больше выносить крошащую сердце на части тишину комнаты. Девушка повернула голову в сторону, прячась от невысказанных вслух, но так и витающих в воздухе громких упрёков, от его непонимающих глаз, и нарушила молчание первой: - Давно ты.. знаешь? Джун ответил не сразу. - Меньше суток, - хриплым ровным голосом произнёс он. - Ты ведь не собиралась мне признаваться, так? - Нет. Не собиралась, - вздохнула Чин, пожалев, что не курит. - Чёрт. Это слишком честно. И слишком под дых, - ошеломлённо усмехнулся Джун. - Тогда я нихрена не понимаю.. Ты знала, что нравишься мне. Очень. Знала, что это серьёзно. Видела, что мне никто другой не был интересен. Зачем?.. Зачем тот поцелуй?.. Что это вчера было? Я просто хочу понять. Человек, который недавно говорил, глядя мне в глаза, что я не нужен, что свои чувства я могу засунуть себе куда поглубже.. Разве этот человек мог так поступить, не испытывая что-то подобное в ответ? У Чинхо пересохло в горле, когда она услышала боль в его словах. Но она пообещала себе не сдаваться, поэтому, обхватив себя руками за плечи и сильнее сомкнув вокруг них пальцы, Чин негромко отозвалась: - Мог.. Джун поник, бросил на неё страдальческий взгляд, умоляя забрать прозвучавшее в самую душу слово обратно, однако девушка не сделала этого. - Ты.. Тебе просто нужен был.. мужчина? - грустно улыбаясь своей догадке, спросил Джун. - Неважно, кто? Я удачно попался под руку? - Да. Ты всё правильно понял, - не стала отрицать Чин, мысленно радуясь, что он сам подкинул ей ответ. - Вчера.. Вчера я решила, что хочу этого. Готова к этому. Ты милый, мы знакомы. Это удобно.. - Удобно, значит.. - едва слышно с обидой в голосе шепнул Намджун, уперев руки в бока и медленно зашагав к небольшому окну. - То есть, тупо как кролики.. - Да.. - подтвердила Чин, сглотнув горечь от подступающих к горлу слёз. - Это же нормально.. Так бывает, знаешь.. Когда у двоих людей возникает желание.. - И сколько ты собиралась продолжать в таком духе? - не верил своим ушам молодой человек, осознавая, что его, похоже, отлично использовали, и что он, пожалуй, впервые в жизни так сильно ошибся в человеке. - Не знаю. Я не думала об этом, - пожала плечами Чинхо. - Не думала? - силясь улыбнуться, вопросительно нахмурился Намджун, в котором назревала невероятной силы буря. - Ты не думала?.. А ты не думала, как хреново мне жилось всё это время? Не думала, что старые швы с моего сердца срываешь без наркоза? Не думала, что после всего этого я людям доверять больше не могу?! Что нельзя играть с чужими чувствами, не думала?! Почему я?! Что я тебе сделал, Чин?! На последних своих словах он почти кричал на неё. Ей было так жаль.. Если бы он только знал, как ей было жаль.. - Джун, прости.. - проговорила она тихо, пытаясь не показывать ему свои покрасневшие от еле сдерживаемых ручейков влаги глаза. - Прости?! Прости, Чин?!.. Я тебя другом считал! Ты.. ты была для меня лучшей в мире! Это подло, понимаешь?! - с надрывом кричал ей глубоко раненый её безразличием Джун. - Я бы пережил отказ, не впервой! Но то, что ты сделала, - это просто пуля в голову! Как мне теперь быть, чёрт бы тебя побрал?! - Ну прости меня! Мне нужны были деньги! Я устроилась сюда! Появился ты! У меня проблемы с мужем, ты и сам в курсе! Я лишь хотела вспомнить, каково это: быть любимой, желанной, роковой.. Чьей-то мечтой.. Чьим-то наваждением.. На час, на день.. Я не собиралась заходить так далеко! Так получилось случайно! Ты давил, я тосковала по элементарной романтике, страсти.. Я планировала уйти из агентства до конца месяца! И ты бы забыл меня! Это всё осталось бы у нас в памяти, как приятное приключение! - взорвалась Чинхо. - Остановись, не разочаровывай меня! Ты говоришь, как обычная шлюха! - перебил повысившую в отчаянии голос девушку Джун, и тут же получил звонкую пощёчину, которую не выдержавшая незаслуженных обвинений Чин от всей души зарядила ему по правой щеке. От ярости и обиды, забыв про заповедь, в которой после этого рекомендуется подставить другую щёку, взбешённый Намджун подлетел к ней, сорвал с лица маску, обнажив очередной её фиолетовый синяк от уголка губ до середины щеки, оттолкнул ошарашенную Чин назад к стене и, крепко прижимая её руками за плечи к холодным обоям, грозно прошептал: - Значит, хочешь романтики? Страсти? Наваждения?.. Приключений?.. Отлично! Нет проблем! Только на этот раз безо всяких дурацких повязок! Чинхо в ужасе сжалась, увидев знакомый ей бескомпромиссный, жестокий, неумолимый взгляд. Она не желала верить, что перед ней сейчас стоит её добрый, родной Намджун. Её опора, друг и защита. Неужели это она с ним сделала.. - Намджун, не надо, пожалуйста.. - жалобно простонала Чинхо слова, от которых уже порядком тошнило долгие годы. Но Джун так вспылил, что не замечал ни ужаса в её глазах, ни слёз, которые она уже была не в силах сдерживать. - Ты же сама этого хотела? - съязвил он. - Получите, распишитесь! В это мгновение он схватил Чин за ворот футболки и рванул его руками в разные стороны. Ткань раскатисто треснула и повисла у вскрикнувшей "Нет!" в слезах девушки на руках. За секунду до того, как она испуганно закрыла грудь ладонями, Джун увидел то, отчего у него в жилах застыла кровь. Он побледнел. Жуткое зрелище будто вернуло ему способность мыслить здраво. Джун убрал от Чинхо свои руки, отступил на шаг и прохрипел: - Что.. это??.. Её губы дрожали, а щёки намокли от предательски скатывающихся слезинок. Сжавшись ещё сильнее, Чин смотрела на него, словно загнанный в капкан зверёныш. Через несколько секунд её вдруг затрясло от скопившегося внутри страха и невыплаканной боли, и девушка сбивающимся сиплым голосом тихо заголосила: - Я больше.. не могу!.. Я не выдержу больше!.. Мне надо сбежать.. отсюда!.. Он.. убьёт меня! Я так боюсь!.. Я не хочу умирать!.. В шоковом состоянии "прозревший" Намджун кинулся к ней, прижал к себе так сильно, как только смог, точно укрывая её от всего мира в своих объятиях, и, прислонившись губами к её виску, подрагивающим полушёпотом произнёс: - Я с тобой, Чин, не бойся.. Я всегда буду с тобой, мой ангел.. Если он хотя бы посмотрит в твою сторону - обещаю, я прикончу его.. Я больше никуда тебя не отпущу.. Прости.. Не плачь, любимая.. Я с тобой.. Чин плакала навзрыд, обняв его так же крепко, будто он был единственным, кто мог её спасти. А в широких от ужаса глазах Джуна всё ещё стояла её наполовину прикрытая лифчиком, плотно усеянная болезненно синими, уже почти зажившими и свежими ссадинами, порезами и синяками грудь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.