ID работы: 8211514

Выжить после

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
191 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 37 Отзывы 136 В сборник Скачать

Я не знаю

Настройки текста
Глухой звон в ушах давит на виски с острой болью отдаваясь во всей голове, в глазах темнеет и взгляд не фокусируется, жуткий запах не даёт покоя забивая лёгкие, а ледяной пот стекает с тела. Хосок пытается понять, что происходит, и где он находится. Искажённые звуки криков и сирен слышатся где-то неподалёку сбивая Чона с толку. Преодолев тяжесть своих век, он открывает глаза и старается осмотреть помещение, в котором находится. Тёмно-коричневые стены запачканы алыми каплями крови, зеркальный потолок разбит на сотни мелких трещин, Хо пытается дышать, но этот запах... этот запах не даёт набрать воздуха лёгкими. Парень медленно поворачивает голову, уже осознав, что лежит на холодном полу в своей квартире, в сторону и замирает глядя в чужие глаза. Мёртвые глаза. Человек, лежащий напротив, знаком Хо, но этот взгляд такой ужасающий, будто молящий о пощаде, которую, по всей видимости, так и не получил. Тот зловонный запах исходил от трупа, что заставило Хосока закрыть рот рукой, дабы не вырвало. Но стоило ему прикоснуться к лицу, как почувствовал металлический привкус на губах и что-то липкое на руках. Брюнет быстро переводит взгляд на свои руки и вновь получает удар током где-то внутри. Руки Чона были все в крови, тёмной словно ночь и липкой как клей. Сердце выдаёт бешеный ритм, а дыхание учащается, испуганный и совершенно ничего не понимающий молодой человек истерично подрывается на ноги и забиватся в угол, зарываясь в свои густые волосы. Труп на полу, принадлежал другу Хосока. Его лицо изуродовано, будто лезвиями истерзано, всё тело в крови, а горло перерезано. Хо невольно роняет слезу, страх окутал его с головой, жуткое состояние и эта ситуация вводят Хорса в паническую атаку. Воздуха крайне мало, в голове пусто. Он ничего не помнит и это пугает ещё больше. Кто убил? Кто это сделал? Что произошло? Не успевает Хосок прийти в себя, как далёкие звуки сирен приблизились, голоса и топот ускорились, и дверь, в ту же секунду, вдребезги разлетается от чьей-то сильной ноги. В комнату забегают кучу людей в форме, масках и с оружием. — НА ПОЛ! — МОРДОЙ В ПОЛ, УБЛЮДОК!!! — ЛЕЖАТЬ, ЛЕЖАТЬ НЕ ДВИГАТЬСЯ!!! — РУКИ ЗА ГОЛОВУ! Они кричат и тычут автоматами в него. Парень не понимает, что происходит, но слушается и следует приказам. Руки заламывают за спиной и заключают в холодный металл наручников, от боли Хосок шипит. В дверь, следом за этими мужиками, входит какой-то парень. На вид лет 23-25. Он не был в той же форме, что и остальные. Его волосы белые как снег, чёрные обтягивающие джинсы отчётливо выделяли накаченные бёдра, белая футболка подчёркивала отточенный пресс, а поверх была надета тёмная куртка. Этот парень был настолько серьёзен, что мурашки по коже, но Хосоку не до этого. Ему вообще не до чего, лишь бы понять, что происходит. — Чисто, сэр. — говорит один из омоновцев, а светловолосый медленно обходит труп смотря то на него, то на стены заляпанные кровью и облокачивается на стол. — Та далеко не чисто. Хорошо же его порубили. — кивнул он на труп и перевёл свой ледяной взгляд на прижатого к полу Хо, — Ты вообще человек? — парень присел на стол, сложив руки на груди, и смотрел в полные непонимания и страха глаза Чона, — Как можно было такое сотворить? — Инспектор Мин! — Что? — встал он. — Смотрите. — человек в форме протянул инспектору банку с таблетками, — На тумбочке стояла, половина рассыпана. — Так ты парень, под кайфом был? Ащщ... действительно, в здравом уме такого не совершить. — Я... — еле слышно начал Хо, эта ситуация не станет яснее, если Хосок так и будет молчать, — Я этого не делал, я не убивал его, отпустите меня. Он мой друг... я не мог. Это не я. Нет. — тараторил брюнет. — Да? Может это сделал я? — Мин подошёл к Чону и со всей силы ударил ногой по рёбрам, пока его держали вжимая в пол, — Это, блять, я сделал? — указывает он на труп и снова ударяет, а Хорс тихо шипит и съёживаясь в приступе боли зажмуривает глаза, — Вы вечно не виноваты. Только почему то таких уродов, как ты всё больше. В машину его! — приказал инспектор, — Где судмедэксперт? — Едет. — Хорошо. Двое людей грубо подхватили Хосока, тем самым поставив на пол, и наклонив его толкали на выход. Чон не вырывается, его рассудок туманен, недоумение заставляет парня просто наблюдать за всем, что происходит вокруг. Двое крепких мужчин выводят Хо на улицу и ведут к полицейскому автобусу. Брюнет сильно щурится от яркого солнечного света, что давит на глаза и вновь ослепляет. Он оглядывается по сторонам и видит ещё нескольких людей в форме и с оружием, что стоят возле автобуса и пристально следят. Соседи и просто прохожие столпились около дома и оживлённо перешёптывались друг с другом, шокировано смотрели на всем хорошо знакомого им парня в крови и прикрывали рукой рот от удивления. Обычный парень, который живёт один, весёлый и очень добрый. Никто не ожидал увидеть его в таком цвете. — Залазь в машину. — приказал и сильно толкнул его мужик, запихивая в автомобиль. Хо сажают на заднее сидение и закрывают за ним решётку. — Прошу, дайте мне поговорить с кем-нибудь! — чуть ли не молить Чон, — Я не мог этого сделать, прошу! — резкий удар дубинкой по решётке пугает Хосока, отчего тот вздрагивает. — Закрой свою пасть. — рычит омоновец, — Минхо, трогай. — Я... я имею права на адвоката? — с дрожью в голосе произносит брюнет. — Ты имеешь права на пару сломанных рёбер. — зло шипит мужик не поворачиваясь к Хорсу, а машина направляется в участок.

***

Работа кипит. Люди в форме тщательно обыскивают помещение, полиция фотографирует труп и все следы преступления, кто-то опрашивает соседей, а судмедэкперт осматривает тело жертвы. — Даа, — обречённо вздыхает престарелый судмедэксперт, — Юнги~я! — Что там? — Мин отходит от стола, который осматривал на наличие улик, хотя и так уже нашёл немало, и направляется к мужчине, — Ещё что-то нашёл? — Та нечего здесь искать. И так видно всё. — вальяжно стягивает он с себя перчатки и поправляет спадавшие на нос очки, — Насильственное. — Чондэ, я это тоже вижу. Мне нужны детали. — Мне тоже. Но большего сказать не могу, мне нужно провести вскрытие, чтобы выявить наличие чего-то лишнего. А так, могу только сказать, что его неплохо покромсали, а после перерезали глотку. — седой старик укладывает все свои принадлежности в белый чемодан, и устало поднимает взгляд на инспектора, — Судя по тому, что мы нашли, эти двое, возможно, принимали наркотики, а после из-за чего то поссорились. — он повернулся к трупу, — Сильно поссорились. — Рядом с подозреваемым лежал нож в крови. — Юнги осматривает комнату, дабы зацепиться ещё за что-нибудь стоящее, — Я больше, чем уверен. Там будут его отпечатки. — Чего ты тогда ещё от меня хочешь? Ты как клещ. Стоит вцепиться и вытащить, практически, невозможно. — Мин следит за отдаляющиеся спиной коллеги и поспешно подрывается следом за ним, — Работать с тобой не так уж и легко. От тебя даже начальство устаёт. — Я просто хочу поймать всех ублюдков. — отвечает парень, медленно идя рядом с Чондэ и смотря на небо. — Всех не поймаешь. — Тех, что не поймаю - убью! — Ах. Юнги. — седовласый останавливается и кладёт сморщенную от старости руку на плечо Мину, — Я понимаю тебя. Но ты уже наказал убийц своих родителей. Не нужно быть помешанным. Это ни к чему хорошему не приведёт. — Юн лишь бросает злой взгляд на старика, смахивает с себя его руку и возвращается в дом, — Бедное дитя. — качает головой и вздыхает он. — Забудь, Чондэ! Ни слова больше. — кричит Юн, не поворачиваясь к мужчине. Яркий солнечный день и легкий ветер даже не дают намёка на плохое начало, но у Юнги нет хороших дней. Говорить о выходных даже не стоит. Мин не знает значения этого слова и знать не хочет. Каждое утро начинается не с кофе, а с смс, в котором ему подробно скидывают новое дело. Зачем? Да потому что у этого парня нет свободного времени на то, чтобы лишний раз заезжать в участок. Поэтому просит напарника присылать всё с утра. Все знают, что Юнги не важны деньги или звание. Его цель — найти больных ублюдков, что убивают, грабят и причиняют вред. Так он решил пять лет назад, и так считает по сей день. Юн из тех, кто первый приходит на работу, и кто последний с неё уходит. В участке ему дали прозвище. Несмотря на свой жёсткий нрав и упёртый характер он выглядит достаточно аристократично. Его кожа белая как сахар, поэтому Мина частенько называют — Шугой. — Шин, подойди. — Да, инспектор. — кланяется молодой парень. Светло-карие глаза, будто сверкают из под тёмных прядей волос, что спадают на лоб. Худощавость делает этого паренька на вид очень аккуратным, а по его ответственному характеру, можно сказать, что Шин — человек надёжный. — Соседи опрошены? — Юнги что-то активно искал в контактах своего телефона, не поднимая глаз на помощника. — Да, сэр! — Ли Шин протягивает Мину планшет с записями, Юн быстро берёт его и, бегая глазами по чёрным строчкам, читает, — Вчера вечером отсюда доносились звуки музыки. Соседи стучались в дверь, но никто так и не открыл. — Свидетели есть? — К сожалению, нет. Никто не слышал криков или подозрительных шумов. — Шуга возвращает планшет и, нажав на контакт в телефонной книжке, подносит мобильник к уху. — Кто они, выяснил? — Юнги быстрым шагом направляется к выходу, всё ещё держа трубку возле уха, а Ли бежит следом, — Должно быть знакомы. — Да, со слов соседей, эти двое — друзья. — блондин резко останавливается смотря на экран телефона, а помощник врезается ему в спину. — Твою ж... не берёт. — шипит парень, — Друзья говоришь? Видимо, слаба была их дружба. Ладно, я поеду в участок. Допрошу этого придурка. Как закончите, отчёт на стол. — Да, сэр! Шуга подходит к своей машине марки "Chevrolet" чёрного цвета и садится за руль. Снова достаёт телефон и пытается дозвониться до брата, который уже несколько дней не появляется. Вечно пропадает у друзей и старается не попадаться на глаза хёну. Отношения братьев весьма натяжны, потому редко общаются. Юн хотел вставить младшему смачных подзатыльников за то, что не появляется на учёбе, но, видимо, не в этот раз.

***

Мин заходит в большое здание с надписью "POLICE" и кивнув охраннику проходит внутрь. Люди, находившиеся здесь, все очень заняты. Полицейский участок не то место, где можно расслабиться. Каждая минута может стоить кому-то жизни. Инспектор идёт вдоль по коридору и заворачивает направо. Мин здоровается с коллегами, что находились в комнате для наблюдения. — Где он?  — спрашивает он, а мужик, что разговаривал с другим, кивнул в сторону. Юн направляется в комнату для допросов и открывая дверь входит в помещение. Огромная комната состоит из двух помещений разделенных зеркалом Гизелла, с одной стороны — комната для наблюдения, с другой — для допросов. Очень тусклая лампочка освещает только стол посередине. Блондин смотрит на единственного в этой пустой комнате человека и медленно шагает в его сторону. Тёмные стены и, практически, отсутствие света делают это место до жути страшным. Всё, что есть в этой комнате, так это стол посередине и два стула. Мин со скрипом отодвигает стул и садится. Секунд десять он молча смотрит на Хосока, который уткнулся лбом в стол, запустив руки в волосы, сильно сжимая их и даже не реагируя на вошедшего. Чон впервые в подобном месте, ему тревожно и страшно, а наручники до онемения стиснули запястья, но боль — последнее, что сейчас волнует Хо. Шуга по-прежнему вглядывается в подозреваемого не проронив и слова. — Я не мог сделать этого. — прерывает тишину брюнет, не поднимая головы, а Юнги лишь пристально смотрит, будто высасывая всю информацию. — Я это уже слышал. — Тогда, что ты хочешь услышать? — поднимая голову и смотря в карие глаза напротив, спрашивает Хорс. — Правду. — Ту, которую хочешь услышать? Или ту, которую я тебе скажу? — Ту, что является настоящей. — блондин  видит замешательство и непонимание в глазах этого человека и подаётся вперёд,  — Ты говоришь, что не мог этого сделать? — Да. — резко отвечает Хо, и дышит настолько быстро и громко, что этот звук эхом раздаётся по помещению. — Почему не говоришь, что ты этого не делал? Почему сомневаешься? —Потому что я не знаю. — Хосок опускает взгляд на свои руки, теребя цепочку наручников. — Что? — Я ничего не помню. Последнее, что я помню... Я и Тао смотрели футбол, разговаривали и спорили. — до Хорса доходит, что этот коп пытается вытащить из него признание, — НО Я НЕ МОГ УБИТЬ СВОЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА! МЕНЯ ПОДСТАВИЛИ! ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО ДЕЛАТЬ? — срывается парень, а Мин откидывается на спинку стула и тяжело вздыхает. — Ну мне откуда знать, что у вас, идиотов, в голове творится? — Да не я... — Что не ты? А? — перебивает Шуга, — Все улики на тебя указывают. В квартире вы были вдвоём. Отпечатки на ноже твои. Сам был весь в крови и полон наркотиков. И всё, что ты можешь сказать, что ты не мог этого сделать? Этого недостаточно, парень, понимаешь? — Мне нужен адвокат, больше мне нечем доказывать. — устало произносит брюнет. — Чистосердечного признания мне не ждать? — Нет. — Ясно. — Юнги поднимается со стула и направляется к двери, — Когда приедешь в тюрьму, должен будешь уже понимать, что ты в полном дерьме и тебе не выбраться ближайшие несколько лет. В лучшем случае. Инспектор выходит из комнаты, оставив Чона в своих тревожных мыслях одного. А следом заходят пару человек и грубо подняв за руки отводят Хосока в камеру, где он будет до суда. "Я уже это понял..." — пронеслось в голове Хо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.