ID работы: 8211514

Выжить после

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
191 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 37 Отзывы 136 В сборник Скачать

Выслушай, хоть раз!

Настройки текста
(mp3: Chord Overstreet — Hold on) Не слышит ничего, кроме своего тяжёлого дыхания, которое эхом раздаётся в голове. В горле невыносимо сушит, голова перестала трезво соображать, а тело ломит, но не от сильных и грубых рук полиции, а от мысли, что Тэхён, человек, которым больше всего дорожит Чонгук — предал их. Парней поднимают с земли и ставят перед собой, застёгивая наручники. Чонгук непонимающе смотрит на Кима и не верит, старается не верить в то, что видит. Сердце больно сжимается, сдавливает грудную клетку и колом пронзает этот блядски важный орган, который постоянно, изо дня в день принуждает к боли. Пока Чону застёгивают браслеты, тот молящим взглядом не отрывается от глаз Тэхёна, который, в свою очередь, пустыми слезами ещё больше разрывает душу, как себе, так и Чонгуку. Тэхён одними губами что-то шепчет, но Чонгук не может услышать, он начинает вырываться, и словно зверь рвётся вперёд, что даже мужики не в состоянии сдержать его. Гук уже в шаге от человека, чьё слово сейчас может разрушить весь мир. Хосок и Джун презирающее смотрят на Тэхёна и их мир уже давно рухнул, в то время, как Чонгук упрямо держит излюбленный образ. Знает, как обстоит ситуация, но глупо надеется. Два мужика пытаются оттолкнуть Чонгука назад, но тот идёт напролом и улыбается, словно всё это просто шутка. И любимый человек его не предавал. — Тэхён... что происходит? — рвётся парень, всё ближе и ближе подходя к нему, — Тэ, скажи мне! Тэхён снова пускает слезу и качает головой, будто отрицая свой подлый поступок. Или просто не хочет признаваться сам себе, ведь Ки Цзу сразу сказал: "Твои новые "дружки"... они знают какая ты мразь?" — УБЕРИ РУКИ... — кричит Гук на копа, что тащит его назад, в машину, — ТЭ, ТЭХЁН, СКАЖИ МНЕ, ТЭХЁН! — Прости... — шепчет Ким, но Чон всё понял. Понял не потому, что услышал и даже не потому, что смог прочитать по губам. Он понял это по выражению лица Тэхёна, своими эмоциями тот просто раскрыл себя как книгу, которую Чонгук никогда бы в жизни не хотел читать и не посоветовал бы никому. Гук лишь тихо кивает и расслабляется в руках полиции, которая заталкивает его в клетку. Джуна посадили в другую машину, а Хосока в третью. Юнги подошёл к машине, в которую посадили Хосока и стоял напротив окна, безмолвно смотря Хорсу в глаза, что было взаимно. Они словно узнают друг друга через этот тихий взгляд. Хосок видел этого инспектора пару раз, но слышал о нём больше, чем знал сам. Мин бьёт ладонью по машине, чтобы та тронулась в участок, а Хо улыбается и через стекло говорит фразу, которую пронёс в своей голове ещё в их первую встречу, но озвучил лишь сейчас, потому что именно сейчас она стала поистине действительной. — Я это уже понял... — Юнги не услышал, но догадался, кивая головой и облизав губы, положил руки в карманы, наблюдая за отдаляющимися машинами. Все копы усаживаются в свои машины и едут следом. Юнги направился в машину с Мисоном, что было парню явно не из приятного, а Ван Чи собирался пойти за ними, но Тэхён грубо разворачивает дядю к себе и мокрыми глазами смотрит на него, словно в мыслях убивая. — КАК ВЫ МОГЛИ МЕНЯ ОБМАНУТЬ? — сжимает куртку надзирателя в руках, — ВЫ СКАЗАЛИ ОНИ НУЖНЫ, ЧТОБЫ НАЙТИ ДЕНЬГИ! ВЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ МЕНЯ! Ты использовал... Ван скидывает с себя руки племянника и поправляет воротник. Хватает Тэхёна за шею и притягивает к себе. Видит, что тот злится и считает себя использованным, но именно таким он и был. — Они преступники, парень. Забудь. Вы не друзья. — хлопая ему по шее, Ван Чи направляется к машине, и, обернувшись, кидает Киму ключи, — Моя малышка около супермаркета. Едь домой. Подмигнув, мужик залез в тачку и они уехали, оставив Тэхёна в темноте не только уличной, но и душевной. Он правда всегда думал, что поступает правильно, он делал это ради них. Ради Чонгука. Но, видимо, был совершенно глуп.

Два месяца назад. Ситл.

Тэхён уверенно шагает к Хван Мисону в кабинет, выдать план побега парней. Он не хочет выдавать Чонгука, но больше всего он не хочет, чтобы им присудили ещё по десятке лет за попытку побега. Ким стучится в дверь босса и, получив согласие, заходит, закрывая за собой дверь. Парень подходит к столу и садится в кресло, смотря на директора, пока тот докурит сигару. Хван кивает Тэхёну, мол: "Чего тебе?", а сам перебирает бумаги. Тэ и не оттягивает разговор, серьёзно опускает взгляд на бумаги и подбирает слова. — Трое заключённых собираются сбежать. — тихо говорит светловолосый. — Что? — мужчина откидывает бумаги на стол и внимательно следит за Тэ, — Кто? — Чон Чонгук, Чон Хосок и Ким Намджун. Они роют ход. Мужчина на минуту задумался, а после сразу полез в свой телефон, что-то отправил и встал с кресла. Он подходит к Тэ и облокачивается на стол. Смотрит на парня и сжимает телефон в руке, в нём что-то запищало и Хван быстро проверил. Улыбнулся и заметно расслабился. Тэхён не понимает такой довольной реакции, поэтому немного напрягается. — Так пусть бегут. — Что? — Тэ недоумевающе пялится на начальника и переводит взгляд на его противную ухмылку, — Директор... — Тэ, послушай. — мужик обходит Кима, и встав позади, кладёт ему на плечи руки, — Помоги им. Сделай всё так, будто это они сами сбежали. Для уверенности можешь бежать с ними, если у вас будут хорошие отношения. Охрану я предупрежу. — Я не понимаю, зачем? — Ммм... Намджун сел за ограбление банка, так? — Тэхён кивнул, — Они наверняка отправятся за деньгами. Это приведёт нас к деньгам. — Но почему именно таким способом? — срывается с кресла блондин, и, встав напротив Мисона, размахивает руками в порыве злости, — Это бред. — Пойми, полиция уже давно не может найти деньги. — по директору видно, как неуверенно он произносит всё то, во что сам не верит. Мужчина подходит ближе и держит младшего за плечо, пытаясь выдавить из себя дружескую улыбку. — Я не стану... нет... — Тэхён направился к выходу, но слова босса дали надежду. — Я потом смогу помочь им. Сократить срок. — Что? — Деньги, взамен на, практически, свободу. Ты сможешь им помочь выйти законно! Подумай, Тэ, подумай. Тэхён выходит из кабинета босса, смотря в пол и шипя качает головой. Может и правда он освободит их? Чонгука? На выходе Ким замечает троих парней и, быстро закрыв дверь, подходит к ним. — Какого хрена вы здесь?

***

Чимин со всех ног бежит по ночному лесу, всё ближе и ближе подбегая к машине. Тёмноволосый садится за руль и без конца набирает номер брата, но тот точно не собирался начинать разговор. Пак верит, по настоящему верит Хосоку и заставит Юнги тоже поверить. Слишком очевидно, слишком подозрительно всё, что происходит. И странно, что Мин до сих пор не разобрался с этим. Чимин только одним предложением может это объяснить: Юнги знает, что Хосок не виноват и ищет тому доказательства. Тэхён их предал, всё это время врал им. Чим наблюдал со стороны, пока парней заковывали в наручники и его злости и гнева не было предела, он сам был готов разорвать Тэхёна на куски. Тварь, которая продала всех! Так Пак его описывает. С ним он разберётся, потом, но разберётся. А пока нужен Юнги.

***

Шуга сидит в коридоре и допивает пятую чашку кофе, после седьмого допроса парней, знает, что это бессмысленно, но они молчат и не говорят ни слова. Завтра вечером их перевезут в тюрьму и на месяц посадят в одиночные камеры. Жуткая пытка. Нужно срочно заканчивать, и не только с этим делом. Юнги всё решил. Это последнее дело в его жизни. После него он уйдёт с работы, уволится. Заведёт семью, детей, найдёт спокойную работу, где сможет спокойно прожить отведённое ему время. И инспектор уже даже точно знает с кем он начнёт новую жизнь. — Ты как? — девушка садится рядом и перебирает стаканчик кофе. — Нормально. Хваса, — Юнги поворачивается к девушке и берёт за руку, нежно целует её и опускает себе на колено, — ты подумала? — Юнги, я... ты уверен, что хочешь этого? — Снова? Мне повторить это снова? — парень берёт Хвасу за щёки и смешно сжимает в ладонях, улыбаясь с милой моськи напарницы, — Я никому этого не говорил. Но... я люблю тебя. — Мин... — Я не шучу, понимаешь? Мы знакомы несколько месяцев. И у меня... нет времени на шутки. Поэтому я повторю свой вопрос ещё раз. Если ты тоже чувствуешь ко мне тоже самое, то... Хваса. Ты выйдешь за меня? Девушка судорожно ищет куда деть свои руки, и, пуская слезу, обнимает блондина за шею. Прижимает к себе всеми силами и начинает горько плакать, кивает ответом на вопрос, но плакать не перестаёт. Он знал, что рассказать придётся и именно это он сделал неделю назад, признался в любви и раскрыл свою тайну. Чтобы Хваса понимала, на что идёт. Было тяжело, больно, но она не может отпустить его. Чувствует, что только он её манит, только к нему сердце отзывается трепетом. — Я не выдержу... — рыдает девушка, — Обещай, что проведёшь со мной много времени. Юнги, обещай! — Обещаю, принцесса... — улыбается Мин, а сам роняет слезу на плечо девушки и носом зарывается в её тёмные волосы. Уже начинало светать, Хваса уснула на плече Юнги и он отнёс её в кабинет, осторожно уложив на диван. В участок прибегал Чимин и устроил Шуге целый скандал. Юн направлялся за очередным кофе, пока дорогу не перегородил запыхавшийся брат. Чим рукой останавливает Юнги и пытается что-то сказать. — Что ты здесь делаешь? — Юнги, Хосок не виноват! — Опять что-то вычитал. — Мин пытается пройти мимо, но Пак не даёт пройти. — Да выслушай ты меня, хоть раз! Чёртов один раз! — Пак в бешенстве, на шее пульсируют вены, а кулаки сжаты до посинения, он держит запястье Юна и смотрит в самые глаза, — Его подставили. Сначала друг, теперь ребёнка подкинули, он не мог этого сделать. — Откуда ты... Что? Мать твою, Чимин! — Я и Хосок... возможно, ты не поймёшь, но я не могу без этого человека. — Чимин опускает голову и закрывает глаза, становится тише и подходит ближе, — Прости, не могу объяснить, но прошу, помоги ему. — Ты и Хосок? Вы общались? — Мин матерится и потирает переносицу, — Только не говори, что ты из... из... Вы настолько близки? — не зная как выразить свои мысли, Юнги как юла крутится вокруг себя и не понимает, что теперь делать. — Он теперь тоже моя семья. — Господи... Чимин, он же прест... — Ты сам прекрасно понимаешь, что его подставили! Блондин выдыхает и облизывает пересохшие губы, смотрит то на брата, то на свои руки и трёт лицо, в попытках освежиться. Чимин с мольбой обращает на Юнги внимание и ждёт пока тот даст хоть намёк на помощь. — Допустим, даже опустив все детали вашего... общения. Слов мало, Чим. Нужны веские доказательства. — Девочка, что привезли в больницу. Сказали она пришла в себя и рассказала, как всё было и описала насильника. — Да, но... — Это два связанных, между собой дела, Юнги! Дети, Хосок и кто-то, кто всё это делает. Незаметно и умело, но делает. — пытается убедить его младший, указывая что-то руками. — Я не могу, помочь. — Мин отходит от брата и вновь пытается пройти мимо. — Можешь, помоги мне вытащить их. Так мы сможем найти оправдание и раскрыть сразу два дела. — Совсем с ума сошёл? — щурится Шуга, ставит стакан на тумбочку и стихает, чтобы никто не услышал, — Хочешь, чтобы я тоже стал преступником? — Я знаю тебя и вижу, что ты уверен, что поступаешь неправильно. Если ты посадишь невиновного человека, то для тебя это равносильно смерти. Я найду доказательства, а пока прошу, прими правильное решение. — Чимин! Пак даже не стал ждать ответа, сразу направился к Джину, дабы оповестить, что его брата снова везут в тюрьму. Помочь он вряд ли чем-то сможет, но знать, по крайней мере, должен. К тому же, Чимин просто обязан рассказать Джину, какую змею они пригрели на душе. Это был не удар ниже пояса, это самый настоящий нож в спину. Тэхёну спасли жизнь и теперь так он отплатил? Чимин не простит. Только потому, что характер не позволяет. Пак всегда был слабохарактерным и слишком добрым до того момента, пока родители не погибли. Юнги воспитал в нём стержень, который необходим для этой сложной жизни и плохих людей. Каждый день Юнги сам не замечал, как заставлял Чимина повзрослеть и стать жёстче. Каждый раз Мин отталкивал Чимина, тем самым делая сильнее, помогая научиться самостоятельности. И Пак за это правда благодарен, хоть и устраивал скандалы и истерики, вёл себя по-свински и мотал нервы старшему. Специально выводил, только чтобы почувствовать, что Юнги рядом, что ему не плевать, что он любит и дорожит Чимином. Оставив Юнги в замешательстве и наедине со своими мыслями об отношениях ребят и о том, что, возможно, Юнги посадит невиновного человека на десятки лет, Пак уже подъезжал к домику Джина. Чимин без перерыва долбится в дверь, пока по ту сторону не появился Джин. Старший пропускает запыхавшегося от собственных эмоций парня и закрывает за ним дверь. Молча и нервно подходит к другу, бросая на него тяжёлый взгляд. — Джин, ребят... — застыл на месте Чимин, злобно испепеляя парня, что стоит в углу и тихо опускает голову, — Какого хуя? — Чимин, не трогай его. Тэхён хотел... Пак потерял рассудок, не слышал всё то, что говорил ему Джин-хён. Он просто набросился на Тэхёна с кулаками, а тот не собирался становиться лёгкой жертвой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.